Mandy_Lane
somewhere

Активный участник

Моя мегакосметичка

9 апреля, 15:47

Набор " Жирная кожа с куперозом" Dr. HadBad

Кому подойдет:

Кожа с повышенным салоотделением, расширенными порами, капиллярной сеткой, очень склонная краснеть по любому поводу. Обладателям такой кожи ни в коем случае нельзя делать пилинги, скрабы, ультразвуковую чистку, так как все это провоцирует покраснение и воспаление. Такая кожа очень нуждается в пилингах, но в тоже время она слишком чувствительна. Такой тип кожи обычно формируется к 25-30 годам и сохраняется вплоть до менопаузы. Потом жирность проходит, но кожа по-прежнему выглядит утолщенной и пористой.

В набор входит:

* Очищающий гель-маска "Detox".

* Крем " Интенсивное обновление, глубокое увлажнение "Renew-Hydrate".

* Увлажняющий легкий флюид с Anti-pollution и детокс - эффектом " Hydrating fluid "Detox"".

Как использовать:

Первый этап - очищение вечером. Несмотря на жирность, при таком типе кожи нарушена проницаемость эпидермального барьера. В дерму попадают токсины и прочие загрязнители, в ответ возникает воспалительный процесс, который, в свою очередь, вызывает расширение сосудов. Для кожи с куперозом особенно актуальна косметика Anti-pollution c детокс - эффектом. Такими средствами являются гель и флюид. Они не только нейтрализуют токсины и свободные радикалы, но создают биомиметический щит, не пускающий агрессоров внутрь. Более того, мыльная основа геля состоит из аминокислот, разработанных японскими учеными из водорослей. Гель не разрушает липиды кожи, не раздражает чувствительную кожу, не щиплет глаза. После умывания, нанесите повторно гель на очищенную кожу и оставьте на 10-15 минут. Такая маска произведет глубокий детокс и немного сузит поры. Затем смойте водой и нанесите крем Renew-Hydrate.
Чтобы поры исчезали без раздражения, используйте этот крем на ночь. Эффект будет заметен через 4-6 недель, но для стойкого результата нужно использовать 3-6 месяцев. Утром снова умойтесь и нанесите флюид.
Если крем кажется слишком жирным, разводите его с флюидом 50:50 3-4 недели, затем перейдите на использование в чистом виде. Вскоре ощущение жирности пройдет.
Крем Renew-Hydrate необходимо прекратить использовать за 2 недели до поездки на активное солнце.

О моей коже:

Моя кожа совсем не подарок, проблем много и решить их все в домашних условиях не представляется возможным. С подросткового возраста поры расширены, рельеф очень заметный. Кожа реагирует покраснением на перепады температур, физическую активность и легкий ветерок. На носу заметны капилляры. Воспаления- редкие гости и меня они не беспокоят. Также, с приходом осени появляется сухость, шелушения, иногда чувство стянутости.

Для минимизации чувствительности я пользуюсь аптечными линейками, которые показывают хороший результат. К сожалению, эти средства очень узконаправлены, требуется сразу много средств- от жирности, от покраснений, от купероза, кислоты и т.п. После череды пилингов эффект от Sensibio AR cream Bioderma, о котором я рассказывала раньше, ослабел и снова появилась реакция на все- воздух, мимику и т.д.

Несмотря на чувствительность, я не пренебрегаю кислотными пилингами в уходе. Именно кислоты помогают мне бороться с выраженным рельефом, однако, круглогодично пользоваться пилингами нельзя. Набор, предлагаемый брендом Dr. HadBad показался мне очень интересным и полностью подходящим для моей кожи. Поэтому я тестировала все три средства одновременно с начала весны.

Очищающий гель-маска детокс Gel cleanser Detox, линия Megapolis-complex

Мягко очищает кожу, не вызывая чувства сухости.

Увлажняет, оказывает антиоксидантный и детокс - эффект.

Можно использовать как маску в качестве экспресс-ухода.

Очистить кожу с помощью Gel cleanser Detox, обильно смыть водой. Остатки туши можно удалить, нанеся на влажный ватный диск немного Repair-cream, очистить кожу век, смыть водой. Затем обильно нанести Gel cleanser Detox на лицо, оставить на 10-15 минут. Обильно смыть водой. Обязательно (!) нанести Repair-cream, или Renew-Hydrate крем. По желанию добавить в крем флюид Hydrating fluid Detox.

Действие: улучшение микроциркуляции, глубокое увлажнение, глубокий детокс. Убирает высыпания и черные точки без эффекта пересушивания кожи.

Состав:

aqua, citrus aurantum amara flower water, citric acid, глицерин, цветочная вода нероли, sodium cocoyl glutamate, alteromonas ferment extract, xantan gum, phenoxyethanol

Мое мнение о продукте

Это абсолютно бесцветный гель с невыраженным цветочным запахом. Пенится крайне слабо, при контакте с водой становится похож на белое жидкое молочко. Именно эта его особенность поначалу вызвала во мне скептцизм относительно очищающих свойств геля. Я люблю обильно пенящиеся средства). Однако, кожу очищает отлично, хоть и не до "скрипа". Сразу ощущется чистота и свежесть. Хорошо справляется с остатками средств для удаления макияжа и другими загрязнениями на коже, образовавшимися за целый день. Очень мягкое и бережное очищение, поэтому я не прерывалась на другие средства в дни раздражений на коже. Также и пользовалась Gel cleanser Detox.

Также я пробовала применять его в качестве маски согласно рекомендации производителя. Оставляю на 10-15 минут, после чего смываю чуть теплой водой. Итог- чистая матовая кожа, рельефность менее выражена, общий тон более однородный. Нет ощущения сухости и стянутости, коже очень комфортно.

Гель- маска очень медленно расходуется, одного флакона точно хватит на несколько месяцев регулярного применения. Для меня это средство стало маст- хэвом благодаря своей универсальности и позволило здорово сэкономить место в багаже во время поездок.

Крем интенсивное обновление глубокое увлажнение Renew-Hydrate, линия Liquid-crystals

Действие:

крем мягко и постепенно убирает омертвевшие клетки, черные точки, уменьшает поры, разглаживает мелкие морщинки, глубоко увлажняет, питает, омолаживает, регенерирует. Не вызывает сухости, покраснения, шелушения (отшелушивание происходит на микроскопическом уровне, в течение 4 недель) и проходит параллельно с регенерацией.

Предостережения:

рекомендуется прекратить использование крема за 2 недели до поездки на активное солнце. В Средней полосе России в летнее время рекомендовано использовать совместно с солнцезащитными средствами SPF 50. Людям с тонкой кожей, склонным к пигментации использовать крем в летнее время не рекомендуется.

Состав:

инновационный ретинолоподобный пептид, жидкие кристаллы, натуральный увлажняющий фактор, по составу максимально приближенный к NMF кожи, аминокислоты, молочная кислота, протеины пшеницы, Витамин Е, Сквалан, масло Ши, масло семян чёрной смородины, масло зародышей пшеницы, масло оливы первого холодного отжима, гидролат ромашки, вода, микроэлементы.

Мое мнение о продукте

Это светло- желтый крем, довольно густой и на первый взгляд, кажется плотным. Легко скользит по коже во время распределения, впитывается ,на удивление быстро. Отдушка ненавязчивая и очень легкая.

Такую каплю (см. фото выше) я наношу на все лицо и шею сразу после очищения гелем Gel cleanser Detox. Использую крем исключительно вечером, так как на утро предпочитаю более легкие текстуры.

Первую неделю применения моя кожа "показала зубки"- стала краснеть. Зуда, высыпаний или намека на дерматит не было, только сплошная кранота по всему лицу, за исключением области вокруг глаз. Мне уже хотелось прервать эксперимент, так как возникла мысль, что средство мне просто не подошло. Но покраснение исчезло также внезапно, как и появилось.

Несколько минут после нанесения крема на лице ощущается тонкая бархатистая пленка. За счет нее кожа вглядит более ровной, матовой и гладкой. Эта пленка быстро исчезает, не оставляя после себя следов. Пр необходимости этот крем можно разбавлять с сывороткой/ флюидом для получения более легкой текстуры ( о средстве речь пойдет ниже). Но я пользовалась Renew-Hydrate в чистом виде.

Несмотря на регулярное применение увлажняющего флюида, несколько дней моя кожа выглядела обезвоженной- словно покрытой тонкой паутиной трещинок, что придавало ей сходство с мятым пергаментом. Такое явление я наблюдала около пяти дней. Это очень похоже на то, что происходит с моей кожей в дни восстановления после пилингов.

В последующие дни никаких реакций на средства марки у меня не было.

Чувствительность кожи постепенно прошла, а ведь после последнего зимнего пилинга я замечала появление красноты на щеках и носу. Мои капилляры не воспалялись и не алели на бледном лице. Эффект от этого крема в работе с сосудами очень напоминает аптечный Sensibio AR cream Bioderma- постепенное успокоение кожи и минимизация покраснений в последующие дни. Исчезает острая реакции на ветерок или активную мимику. Единственное, что было для меня сложным- пережить возникшее поначалу общее покраснение кожи.

За шесть недель применения крема Renew-Hydrate у меня исчезли последние мелкие пигментные пятнышки на щеке. Произошло это так незаметно, что я не сразу поняла, что изменилось в моей коже на макро- снимках.

Воспаления (даже единичные) меня не беспокоят, пока не появилось ни одного прыщика. В целом, кожа выглядит упругой, нет серого цвета, который традиционно появляется у меня с приходом весны. Рельеф чуть сглажен, но кожа по прежнему пористая. Также я вижу, что общий тон более ровный, однородный.

Этот крем считаю отличным союзником в борьбе с чувствительностью и жирностью кожи. Очень мало производителей предлагают такие средства, принято считать, что жирную кожу беспокоят только прыщи и черные точки, а чувствительной может быть только сухая кожа. Поэтому я рада тому, что на рынке появилось такое качественное средство, позволяющее решить проблему нетипичного типа кожи.

Важно! Перед выходом на улицу я в обязательном порядке использую солнцезащитный крем. В средствах Dr. Had Bad не заявлен SPF.

Сыворотка-флюид Hydrating fluid "Detox", линия Megapolis complex

Anti-pollution средство для защиты кожи от неблагоприятного воздействия городского смога.

* Препятствует адгезии (оседанию) РМ-частиц (мелких твердых частиц) городского смога на коже

* Нейтрализует тяжелые металлы и другие токсины

* Anti-age

* Увлажняет

* Антиоксидантный эффект

* Увеличивает содержание кислорода в клетках

* Регенерация и обновление клеток

Этот легкий флюид можно использовать как самостоятельно при жирной коже, сочетающей повышенную продукцию сальных желез и ощущение сухости, стянутости после умывания, так и в качестве сыворотки усиливающей увлажнение, защищающей от загрязнений мегаполисов и сочетающей детокс - эффект с легким эффектом обновления клеток кожи, когда кожа тонкая, чувствительная, склонная к воспалению и не переносит пилинги, добавляя в крем. В отличие от крема Renew-Hydrate, ретинолоподобный пептид содержится в микродозе. В составе флюида он не дает эффект пилинга, но служит фактором проникновения для низкомолекулярной гиалуроновой кислоты и актива, обеспечивающего детокс-эффект.

Состав:

гидролат нероли (цветков апельсина), фосфолипиды, масло оливы первого холодного отжима, масло зародышей пшеницы, масло семян черной смородины, низкомолекулярная гиалуроновая кислота, инновационный комплекс, создающий биомиметический щит от загрязнений и детокс-эффект, ретинолоподобный пептид в микродозе.

Мое мнение о продукте

Это очень легкий флюид белого цвета, обладающий легким апельсиновым ароматом.

Флюид настолько легкий, что больше похож на молочко. Впитывается в кожу мгновенно, придавая ей сияющий вид. Быстро снимает ощущение стянутости и визуально устраняет сходство кожи с пергаментом. Имеет накопительный эффект, постепенно устраняя признаки обезвоженности и сухость. Весной моя кожа крайне нестабильна, сухость и тусклость- обычные явления. Но этот флюид буквально наполняет ее влагой, разглаживая сеточку мелких морщинок и заломов.

Для моей жирной кожи этот продукт стал самой настоящей находкой. Легкая текстура не забивает поры, не образует на коже пленку. Он вообще никак не ощущется- ни визуально, ни тактильно. Только кожа преображается в лучшую сторону- сияющая, увлажненная. Имеющиеся шелушения быстро сходят и вот уже несколько недель меня они вообще не беспокоят. Тональные кремы лежат хорошо и без базы, даже минеральная рассыпчатая пудра ничего не подчеркивает.

Hydrating fluid "Detox" я использую по утрам. Он очень удобен во время спешки,- не нужно ждать когда средство впитается, чтобы приступить к макияжу. Я сразу же наношу санблок и приступаю к нанесению тона) Этот продукт существенно экономит время. К тому же, у него замечательный увлажняющий эффект. Весь день кожа не испытывает недостаток влаги, нет нужды использовать термальную воду.

Набор средств от бренда Dr. Had Bad считаю очень удачным приобретением. Моя кожа действительно преобразилась, а ведь весной чаще наблюдается регресс. Изменения происходят постепенно, не бросаются в глаза. Я вижу только результат- чистая кожа с ровным тоном, без малейших признаков обезвоженности.


комментарии

1

ulianna86
Краснодар

Активный участник

10 апреля, 14:36

Хорошая марка, мне очень понравились их ухаживающие средства )))


2

Гера
Москва

гость

10 апреля, 16:23

Никогда об этой марке не слышала. Ценник внушительный, но эффективность подкупает