Mandy_Lane
somewhere

Активный участник

Моя мегакосметичка

26 июня, 16:47

Корейская косметика Elizavecca. Обзор последних приобретений

В этом посте я расскажу одвух средствах для ухода за кожей лица и одном для волос.

Крем для век Elizavecca Gold CF-Nest White Bomb Eye Cream

Омолаживающий крем для глаз с экстрактом ласточкиного гнезда Elizavecca Gold CF-Nest White Bomb Eye Cream содержит целый комплекс органических масел и экстрактов, которые известны ярко выраженным антивозрастным эффектом, а также коллоидное золото, которое не только интенсивно питает кожу, но и усиливает степень проникновения активных компонентов. Благодаря этому крем эффективно борется с возрастными изменениями, способствует уменьшению припухлости под глазами, осветляет темные круги.

Крем рекомендуется использовать как антивозрастное средство и для профилактики появления морщинок после 25 лет.

Способ применения: Нанесите средство на чистую кожу в области вокруг глаз. Подходит для ежедневного использования утром и/или вечером.

Состав:

Swiftlet Nest Extract, Purified Water, Glycerin, Cetyl Ethylhexanoate, Cetearyl Alcohol, Sunflower Seed Oil, Dimethicone, Niacinamide, Pentaerythrityl Distearate, Glyceryl Stearate, Hydrogenated Polyisobutene, Anemarrhena Asphodeloides Root Extract, Hydrogenated Lecitin, Fatty Acid, Olive Oil, Grape Seed Oil, Jojoba Seed Oil, Macadamia Seed Oil, Fennel Extract, Shea Butter, Mango Seed Butter, Fructan, Annatto Seed Oil, Kiwi Extract, Honey, Black Currant Fruit Extract, Tocopherol, Adenosine, Gold, Behenyl Alcohol, 1,2-Hexandediol, Gaprylyl Glycol, Tromethamine, Carbomer, Polyglyceryl-10 Pentaoleate, Butylene Glycol, Hydroxypropyl Bislauramide MEA, Fragrances.

Производитель просто порадовал большим объемом- тюбик вмещает аж 30 мл. Я пользуюсь буквально по капельке на подглазье за раз и такого количества мне хватит на пару лет. Ну, или срок годности истечет до того, как мне удастся использовать его полностью.

Крем белый, средней плотности. Впитывается быстро и без ощущения пленки на коже. Под косметикой не скатывается.

От крема вижу легкое увлажнение и визуальное разглаживание морщинок- паутинок. Думаю, за счет силиконов. Т.е. эффект сравним с тем, что обеспечивает праймер для кожи. После умывания кожа возвращается в исходное состояние.

Через месяц применения вижу что грандиозных изменений с кожей не произошло. Мелкие пигментные пятнышки остались неизменными, сеточка мимических морщинок на месте. В общем, ничего особенного. Крем для поддержания существующего состояния кожи, но не для ее коррекции. Пользоваться можно, но надежд не возлагать. Для себя решила, что пользоваться буду и дальше, но займусь коррекцией у косметолога.

Цена: от 800 рублей.

ELIZAVECCA Deep Power Ringer Mask Pack Коллагеновая тканевая маска

глубоко восстанавливает и омолаживает клетки, улучшает структуру кожи, разглаживает ее, устраняет морщины, оказывает укрепляющее и тонизирующее действие. Коллагеновая маска преображает внешний вид кожи, улучшает цвет лица, уменьшает покраснения и шелушения.

Состав:

Water, Glycerin, Dipropylene Glycol, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Dimethicone Sodium Hyaluronate,Vincetoxicum Atratum Extract,Portulaca Oleracea Extract, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract,Hydrolyzed Collagen,Vitis Vinifera (Grape) Fruit Extract,Pyrus Malus (Apple) Fruit Extract,Prunus Persica (Peach) Fruit Extract, Punica Granatum Fruit Extract,Fragaria Chiloensis (Strawberry) Fruit Extract,Prunus Salicina Fruit Extract,Citrullus Lanatus (Watermelon) Fruit Extract,Phenoxyethanol,Adenosine, Carbomer, Arginine, Chlorphenesin, Hydroxyethylcellulose, Disodium EDTA, Fragrance

Это наверное самая бюджетная серия тканевых масок этого бренда. Я попробовала уже многие и как мне кажется, особой разницы между ними нет. За пятнадцать минут эта маска явно не способна омолодить, подтянуть и разгладить кожу.

У нее хороший размер для щекастого европейского лица, места прорезей совпадают с его рельефом. Сыворотки много, но по коже она не стекает ручьями.

Запах свежий, приятный.

Маска пропитана гелевой сывороткой, которая немполохо увлажняет кожу. Сыворотка ощутимо липкая, впитывается долго. Я ускоряю процесс похлопывающими движениями пальев по лицу.

Такую маску мне удобнее всего использовать наутро после чистки с ипользованием кислот. Она приглаживает шелушения и смягчает кожу, позволяя ровно и незаметно распределить тональный крем. естественно,что очень заметных преображений в облике не происходит. Для меня использование таких масок, скорее приятный бьюти- ритуал для увлажнения кожи и легкого выравнивания рельефа. Больше от нее ничего не жду.

Цена: от 60 рублей.

Эссенция для волос с коллагеном Elizavecca CER-100 Collagen Coating Protein Ion Injection

Описание:

Эссенция для волос с коллагеном Elizavecca CER-100 Collagen Coating Protein Ion Injection незаменима для сухих, поврежденных горячими укладками или неполноценным уходом волос. Несмываемая эссенция увлажняет волосы, делает их более сильными и эластичными, придает им гладкость и блеск, облегчает расчесывание и укладку. В состав средства входят шелковые аминокислоты, коллаген, кератин, желатин и комплекс органических экстрактов овощей.

Состав:

Water, Cyclopentasiloxane, Dimethicone, PEG-14M, Glycerin, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Silk Amino Acids, Hydrolyzed Collagen, Hydrolyzed Keratin, Gelatin, Avena Sativa (Oat) Kernel Extract, Hydrolyzed Corn Protein, Hydrolyzed Wheat Protein, Hydrolyzed Soy Protein , Apium Graveolens (Celery) Extract, Brassica Oleracea Capitata (Cabbage) Leaf Extract, Oryza Sativa (Rice) Extract, Solanum Lycopersicum (Tomato) Fruit Extract, Brassica Rapa (Turnip) Leaf Extract, Daucus Carota Sativa (Carrot) Root Extract, Brassica Oleracea Italica (Broccoli) Extract, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Phenoxyethanol, Polyacrylate-13, Polyisobutene, Polysorbate 20, Caramel, Chlorphenesin, perfum.

Способ применения:

На чистые волосы, сухие или слегка влажные, нанесите необходимое количество средства равномерно по всей длине, особое внимание уделите кончикам. Не смывайте!

А вот очень крутая штука) По сути, легкий несмываемый крем для волос. Необходим в тех случаях, когда волосы очень сухие, кончики топорщатся, необходимо срочно привести в порядок шевелюру, а уход не справляется, либо нет времени на маску или бальзам.

Наношу немного средства на еще влажные волосы перед сушкой. Кончики массирую и словно втираю в них крем. Он довольно быстро впитывается, не склеивая волосы между собой. Запах у него притяный, но быстро испаряется.

С этой эссенцией волосы словно преображаются. Становятся немного тяжелее, заметно глаже и мягче. Эссенция способна заменить бальзам и обеспечить волосам расчесывание без вырванных прядей) Кончики не то чтобы не сухие, они вообще не отличаются от остальной длины визуально и на ощупь.

После питательных масок это средство я не использую- наблюдается переизбыток утяжеления, волосы быстро пачкаются и сбиваются в пряди.

Рекомендую эту эссенция всем, кто дорожит длиной, но есть проблема с сухостью и ломкостью волос.

Цена: около 700 рублей


комментарии