Mandy_Lane
somewhere

Активный участник

Моя мегакосметичка

7 сентября, 13:43

Кремы и маска Elizavecca.

Корейской косметики в моем уходе за кожей очень много. Даже слишком. Есть очень удачные товарищи, есть те, которые ничем примечательным не выделяются. В этой подборке собраны хорошисты.

Антивозрастной крем Elizavecca Milky Piggy EGF Retinol Cream для лица

Антивозрастной крем для лица с ретинолом и EGF Elizavecca Milky Piggy EGF Retinol Cream оказывает мощное омолаживающее действие: подтягивает овал лица, уменьшает глубину и количество морщинок, способствует повышению упругости и эластичность кожи, стимулирует клеточное обновление, замедляет процессы увядания. Помимо этого, крем превосходно питает кожу, устраняя сухость и шелушения, которые являются частыми спутниками зрелой кожи, а также способствует осветлению возрастной пигментации. Помимо ретинола и эпидермального фактора роста в состав крема входит экстракт ласточкиного гнезда.

Рекомендуется использовать крем на ночь.

Большой объем: 100 мл

Состав: Swiftet Nest Extract, Macadamia lntegrifolia Seed Oil, Beeswax, Cety Alcohol, Niacinamide, Gyoerin,Polysorbate 60. Dipropylene Glycol Retinol, rh-0ligopeptide 1, Sodium Polyacrylate, Allantoin, PEG-100 Stearate, Adenosine, Carbomer, Betaine, Propylene Glycol, Caprylic/Capric Triglyceride, Polysorbate 20, Arginine, Alcohol, l 2-Hexanediol, Ceteth-3, Brassica Campestris (Rapeseed) Sterols, Tocopheryl Acetate, Cetyl Phosphate, Cholesterol,PEG-5Rapeseed Sterol, hydrogenated Lecithin, Ethylhexyiglycerin, Water, Sorbitan Sesquioleate Ceteth-5, DisodiumEDTA, Glyceryl Stearate, Fragrance

Обещаний много и многие из них вызывают скепсис. В подтягивающие свойства кремов я не верю. Не представляю, как поплывшие щечки можно вернуть назад без косметологии или хирургии. У ретинола хорошие антивозрастные свойства и показатели, но такой радикальный эффект вроде бы никто не заявлял. Ну, да ладно. Все равно я брала его с прицелом на шею.

Банка большая- 100 мл крема это вам не шутки.

Крем тянущийся, как жвачка. Выглядит как на фото выше. Распределяется легко, пальцы словно скользят распределяя эту осклизлую массу, создающую пленку на коже. Ощущеается физически и тактильно. Пользоваться днем очень некомфортно, это сугубо вечерний вариант.

Отдушка приятная, сладковатая.

Я использую этот крем перед сном после душа. Сначала распыляю на кожу тоник и потом распределяю немного средства по коже шеи. Шея не такая жирная как лицо, но проблема с закупориванием пор и возникновением единичных воспалений есть. Тонус там тоже не ахти, но в пределах допустимого.

Неприятных ощущений типа жжения нет, крем просто лежит пленкой.

Утром от него ничего не остается, я очищаю кожу и всегда наношу солнцезащитный крем.

Что касается эффекта. Не могу сказать, что у меня разгладились кольца сатурна или исчез пробивающийся второй подбородок. Кожа просто напитанная, чистая и в неплохом тонусе. И как мне кажется, она стала светлее и более ровного тона. В принципе, крем неплохой. Не вау, но веьма недурно. Для ежеденевного ухода мне подошел. Такой банки хватит лет на пять, буду пользоваться им и на декольте, там тоже не помешает немного выровнять тон.

Цена: 1300 рублей

Крем для век и лица Elizavecca Gold CF-Nest B-jo Eye Want Cream

Elizavecca Gold CF-Nest B-jo Eye Want Cream — это укрепляющий крем для век. Он восстанавливает уставшую кожу вокруг глаз, разглаживает мимические морщины, снимает отёки и осветляет тёмные круги под глазами.

Крем – настоящий деликатес, который содержит особо ценный для любой кожи компонент – экстракт «ласточкино гнездо». Особенно Gold CF-Nest B-jo Eye Want Cream полезен чувствительной и восприимчивой коже глаз. «Ласточкино гнездо» − компоненты, используемые при постройке гнезда небольшими птичками саланганами, обитающими в Южной Азии. Маленькая птичка использует при создании гнезд дары моря: частички водорослей, икринки и даже небольших мальков, скрепляя все это собственной слюной.

Состав: Вода, Глицерин, Метилпропандиол, Цетеариловый спирт, Глицерил Стеарат, Циклопентасилоксан, Ниацинамид, Цетил Этилгексаноат, Цетиловый Спирт, Цетеарил Глюкозид, Облепихи семян масло, Swiftlet Nest Extract, SHEA BUTTER, Butylene glycol dicaprylate, dicaprate, Caprylic, Capric Triglyceride, MACADAMIA INTEGRIFOLIA SEED OIL, Linseed Seed Oil

Этот крем также как и предыдцщий товарищ продается в большой банке. Хватит для регулярного ухода за веками жильцов многоквартирного дома.

Консистенция у него непривычная- силиконистое суфле. Он плотный и при этом легкий.

Впитывается быстро, сразу же смягчая и увлажняя кожу. Пленкой не лежит и под мэйком не скатывается.

Спецэффектом от него не заметила, но увлажняющие свойства оказались хороши. Мне комфортно пользоваться им и утром, и вечером. Припухлостей он не вызывает. Иногда наношу толстым слоем в качестве маски на 15 минут. Он быстро справился с шелушением кожи под бровями после неудачного лечения воспаления.

Претензий нет, пользуюсь с удовольствием. Для домашнего ухода эффективен и мне нравится. Морщинки, конечно же, не разглаживает, но паутинка обезвоженности пропала.

Цена: от 1000 рублей.

Deep Power Ringer Mask Pack

Маска прекрасно освежает кожу и позволяет добиться потрясающих результатов всего за одно применение. Она оказывает комплексное воздействие и в короткие сроки преображает лицо.

Об этих масках я уже неоднократно писала. Чудесных приображений ждать от них не стоит. А вот быстро привести кожу в порядок перед нанесением макияжа можно. Маска неплохо увлажняет кожии немного разглаживает рельеф. Мне нравится эта видимая напитанность и увлажненность. Раз в неделю стабильно выделяю пятнадцать минут на нехлопотный бьюти- ритуал. Своего рода релакс. Шелушения приглаживает (если они были),зимой такой эффект актуальнее, но и сейчас дополнительная доза увлажнения лишней не будет.

Стоят они от 60 рублей и доступны во многих магазинах.


комментарии

1

Виктория
Псков

Эксперт

8 сентября, 19:43

Именно на эти два крема смотрела, кстати.

Хотела Ретиноловый на зиму попробовать. Для век, конечно, "ласточкино гнездо" мне был интересен, но в качестве вспомогательного хорошо увлажняющего крема. Полагаю, его можно и на лицо использовать. У них есть еще один крем в тюбике - тоже с экстрактом ласточкиного гнезда (тож неплохой и к нему еще есть сыворотка для лица). Мне он под глаза средне, для лица - получше.

Вообще, уходы с экстрактом ласточкиного гнезда - для кожи с первыми признаками старения. После - это как уход на каждый день, если подошел


2

Полина
Санкт-Петербург

Активный участник

11 сентября, 20:27

У меня тоже есть что сказать по сабжу: сыворотка-середнячок. Очевидной эффективности нет, не могу сказать, что работает в молодильном направлении, при этом точно не вредит. Обязательно нужно запечатывать сверху чем-то более основательным, соло слишком беззащитная.

Ну и конский объем: 50 мл для сыворотки реально много. Разбила в командировке :(


3

Mandy_Lane
somewhere

Активный участник

15 сентября, 11:38

Виктория, у меня и версия в тюбике есть, показался совершенно обычным. Вообще, марка слишком распиарена, как мне кажется. Довольно средненькие средства по соответствующей стоимости


4

Mandy_Lane
somewhere

Активный участник

15 сентября, 11:39

Полина, Думала такую взять, но эти гигантсуие объемы и меня смущают :-D . Другую сыворотку брала, вроде и неплохо, но жидковата и мне с ней не очень удобно


5

Виктория
Псков

Эксперт

15 сентября, 20:07

Mandy_Lane, да, я кстати подумала, что твой вариант просто в большем объеме. Но у него другая текстура....я его просто, как базовый мажу...

сыворотка мне у них "бифидо" понравилась.


6

Полина
Санкт-Петербург

Активный участник

16 сентября, 10:02

Mandy_Lane, мне кажется, что даже у eveline сыворотки гораздо эффективнее. Эта совсем грустная :(