Mandy_Lane
somewhere

Активный участник

Моя мегакосметичка

8 октября, 14:46

Эффектная уходовая парочка от Elizavecca

Снова я со своими корейскими хрюшами. Продолжаю экспериментировать с ассортиментом марки Elizavecca, о результатах отчитываюсь тут.

На повесте сегодня- пенка для умывания и эссенция- стартер.

Пенка для умывания с муцином улитки и золотом Elizavecca 24k Gold Snail Cleansing Foam

Пенка для умывания с муцином улитки и золотом Elizavecca 24k Gold Snail Cleansing Foam очищает кожу от остатков косметики, загрязнений, излишков кожного себума, отшелушивает ороговевший слой эпидермиса, не сушит кожу и оказывает омолаживающее воздействие. Муцин улитки в составе ускоряет клеточное обновление, стимулирует синтез собственного коллагена и эластина, способствует разглаживанию микрорельефа, повышает тургор. Коллоидное золото отвечает за регуляцию ионно-обменных процессов в коже, улучшает степень проникновения активных компонентов, замедляет увядание кожи, улучшает цвет лица.

Объем: 180 мл

Изначально эта пенка продается в картонном коробке, имитирующем внешний вид слитка золота. У меня коробок не сохранился, так как он просто огромный и хранить его не к чему.

Сам тюбик тоже далеко не малыш- объем средство составляет 180 мл. Хватит на несколько месяцев)

Эту пенку использую вечером, после демакияжа и перед масками.

Представляет собой плотный белый крем, легко пенящийся в ладонях. Для достижения эффекта пушистого объемного облака можно взбить ее при помощи мордосетки или специального сосуда.

Пенится обильно в любом случае.

Кожу очищает сильно и эффективно. Пыль, себум, остатки макияжа- все растворит и удалит без труда. Стараюсь использовать ее пару раз в неделю, чередуя с другими умывлками. Но кожа выглядит очень чистой и свежей, этого не отнять.

Моя кожа сейчас умерила выработку сала и стала готовиться к зиме. Т.е. сухость и стянутость не за горами, поэтому усугубялть ситуацию не хочу и пенку откладываю до весны.

Цена- 600 рублей.

Стартер-эссенция с экстрактом центеллы азиатской Elizavecca Milky Piggy Centella Asiatica

Многофункциональная эссенция Elizavecca Milky Piggy Centella Asiatica со 100% экстрактом Центеллы Азиатской. Средство отлично увлажняет кожу, а также способствует удержанию влаги в глубоких слоях эпидермиса. Эссенция направлена на регенерацию клеток, стимуляцию синтеза коллагена в клетках, оказывает антиоксидантный, противовоспалительный и успокаивающий эффект. Подойдет для проблемной и чувствительной, а также для склонной к куперозу кожи.

Объём: 150 мл.

А вот это мой мастхэв. Очень рекомендую попробовать это средство обладательницам реактивной кожи.

Эссенцию предлагается наносить пальцами и распределять по коже подобно крему или сыворотке. Мне это не очень удобно- наношу при помощи ватного диска. Расход увеличивается, но какой же классный у нее эффект!

Кожа быстро приходит в себя после воздействия ветра или солнца. Быстрее восстанавливается и успокаивается после УЗ и механической чистки. Эссенция способствует уменьшению покраснений и признаков сухости. Отлично увлажнят и питает кожу.

При желании ей можно пропитать тканевую маску и выержать на коже минут пятнадцать.

Я очень довольна, даже не ожидала такого от этого бренда. Очень качественное и классное средство, работает безотказно.

На капилляры конечно же не действует никак, но покраснение снимает.

Я нацелилась на приобретение второго флакона, так как на пороге похолодание и пилинги, восстановление мне точно понадобится.

Цена- 1800 рублей.


комментарии

1

Виктория
Псков

Эксперт

8 октября, 23:19

Была такая пенка - неплохая, но вряд ли повторю.

Эссенция заинтересовала. Попробую. Хотя у меня уже приличный ассортимент.

Спасибо


2

Наташа
Челябинск

Эксперт

16 октября, 8:35

Картинки заманчивые. Надо попробовать)


3

Mandy_Lane
somewhere

Активный участник

16 октября, 15:04

Наташа, Эссенцию очень рекомендую, я в восторге!)