Mandy_Lane
somewhere

Активный участник

Моя мегакосметичка

7 ноября, 23:02

Маски и тонер-эссенция для лица от Elizavecca

Продолжаю рассказывать о своих экспериментах с продукцией корейского бренда Elizavecca. И сегодня на повестке дня маска с золотыми частицами, тонер- эссенция для сухой кожи и тканевая маска с золотом 24 к.

Очищающая золотая маска Elizavecca Milky Piggy KangsiPack Mask

Очищающая маска с золотом Elizavecca Milky Piggy KangsiPack Mask - уникальная маска для борьбы с несовершенствами. Маска действует комплексно:

- очищает поры от загрязнений;

- отшелушивает ороговевший слой эпидермиса, стимулируя клеточное обновление;

- сужает поры;

- нормализует гидролипидный баланс;

- снимает воспаления;

- выравнивает цвет лица;

- повышает эластичность кожи.

Маска обладает золотым цветом и умеренно текучей, кремовой консистенцией. По мере высыхания маска белеет и примерно через 15-20 минут из золотой становится белой, появляются трещинки. Это признак того, что ее нужно смывать.

Состав:

Water, Silica, Alcohol, Maltose, Glycerin, Polyvinyl Alcohol, Cyclopentasiloxane, Polysorbate 60, Lavandula Angustifolia (Lavender) Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Extract, Origanum Vulgare Leaf/Flower/Stem Extract, Thymus Vulgaris (Thyme) Extract, Phyllanthus Emblica Fruit Extract, Aristotelia Chilensis Fruit Extract, Euterpe Oleracea Fruit Extract, Rubus Idaeus (Raspberry) Fruit Extract, .

Это одна из самых необычных масок для очищения кожи, которые мне довелось пробовать (да и видеть). Она очень непривычно выглядит- плотный золотистый гель с мелким переливающимся шиммером.

Слегка пахнет спиртом, но терпимо.

Я обычно наношу хороший слой средства на все лицо (за исключением области вокруг глаз и губ). Маска начинает подсыхать примерно через десять минут после нанесения. Она заметно светлее и при движении мышц лица (или смене положения) начинает покрываться трещинками. Все вместе это выглядит пустыней Сахарой в миниатюре))). Иногда я распыляю поверх маски термальную воду и таким образом выгадываю себе пару минут. В среднем на всю процедуру уходит 15-17 минут.

Маска не сильно стягивает кожу, но внешнее сходство с обычной глиной определенно имеется.

В плане очищения кожи, эта золотистая штука уверенный хорошист. Для обладательниц менее жирной кожи, чем моя, она наверное покажется отличницей. Черные точки осветляет, но полностью жир конечно же не удаляет. Зато очень заметно сужает поры. Даже мои глубочайшие кратеры становятся намного менее заметными. Рельеф сглаживается, при этом кожа выглядит ровной, однородной и матовой. Сухости после маски я не ощущаю, но крем или сыворотку наношу в обязательном порядке.

Пользоваться этой маской довольно просто и результат от ее применения виден сразу после умывания. Пользуюсь раз в неделю, чередую с другими очищающими масками.

Цена: 1200 рублей.

Тонер-эссенция с красным комплексом для ревитализации кожи Elizavecca Hwa Yu Hong Essence

Тонер-эссенция с красным комплексом для ревитализации кожи Elizavecca Hwa Yu Hong Essence повышает иммунитет эпидермиса и прекрасно улучшает цвет лица, выравнивает тон и освежает.

2 вида женьшеня помогают противостоять процессам старения и увядания, подтягивают, ускоряют регенерацию и тонизируют.

Продукт сохраняет молодость кожи, интенсивно увлажняет, устраняет сухость, подходит для всех типов кожи и для всех возрастов.

Тонер-эссенция обладает пролонгированным увлажняющим действием, запирая влагу в клетках эпидермиса и предупреждая её испарение.

Экстракты обыкновенного и красного женьшеня направлены на глубокое восстановление и регенерацию, оздоровление кожный покровов, повышение иммунитета и поддержание молодости кожи.

После использования средства значительно улучшится цвет лица, повысится упругость и эластичность кожи, вернётся тонус и естественное сияние.

Тонер-эссенция является незаменимой ступенью ухода, которая заканчивает этап очищения, глубоко увлажняя и восстанавливая гидро-липидный баланс, и подготавливает кожу к нанесению последующих уходовых средств, помогая всем активным компонентам проникнуть вглубь эпидермиса.

Лёгкая водянистая консистенция средства быстро впитывается, мгновенно увлажняет, не оставляет липкости и жирного блеска.

Состав:

Запах немного спиртовой, но, в целом, напоминает жевательную резинку.

Тонер довольно густой, но такая консистенция присуща подобным средствам. Красителя в нем нет.

Тонер нужно наносить на кожу при помощи пальцев, но мне гораздо удобнее использовать для этого ватные диски. Не совсем экономно, но даже так он расходуется в пределах разумного.

Сразу после нанесения средства я распределяю по еще влажной коже сыворотку. Но пару раз оставляла только тонер. Он действительно увлажняет и смягчает кожу. Ощущения приятные- в меру увлажненная кожа без липкой пленки. Можно оставлять на ночь без боязни прилипнуть к подушке).

Сейчас, когда кожа стала чуть суше в связи с похолоданием, это средство очень актуально. Дополнительно увлажянет кожу, не перегружая ее. Не вызывает появления камедонов, воспалений и сальные железы не активизировались.

Не могу сказать, что я в каком- то восторге. Это приятное средство, но врядли я повторю его. А вот обладательницам суховатой кожи, да и всем, кому нужно допольнительно увлажнение, рекомендую присмотреться.

Цена: 1200 рублей

Тканевая маска с золотом и муцином улитки Elizavecca 24K Gold Water Dual Snail Mask

Тканевая маска с золотом и муцином улитки Elizavecca 24K Gold Water Dual Snail Mask способствует омоложению кожи:

- благодаря гиалуроновой кислоте интенсивно увлажняет кожу, нормализуя гидролипидный баланс;

- благодаря муцину улитки восстанавливает целостность кожных покровов, стимулирует клеточное обновление и регенерацию;

- благодаря экстракту галактомисиса помогает выравнять микрорельеф, сократить количество и глубину морщинок, повысить тургор кожи;

- благодаря аденозину оказывает легкий лифтинг-эффект, стимулирует синтез собственного коллагена;

- благодаря прополису снимает воспаления и защищает от негативного воздействия неблагоприятной экологии.

Такие маски я в последнее время набираю активно и практически при каждой покупке. Оень удобная и полезная вещь.

Конкретно эта маска оказалась весьма качественной и действенной. Продается упаковками по несколько штук, но в наших магазинах реализуется поштучно.

Внешне ничем не отличается от всех других тканевых масок. У нее хорошее лекало, подходящее для щекастого лица)

Она обильно пропитана сывороткой с приятным косметическим ароматом.

Пользуюсь ей вечером, когда хочется расслабиться и немного поухаживать за собой. Держу ее на коже минут двадцать, остатки сыворотки вбиваю в кжу лица и шеи. Она не липкая, но впитывается не сразу.

Сразу после процедуры кожа выглядит увлажненной, напитанной и свежей. Своеобразный заряд бодрости после тяжелого дня. На поры не оказывает никакого влияния, просто увлажняет и освежает кожу. Но очень заметно, хоть на бал иди потом)))

Из всех масок этого бренда, именно эта и с молоком ослиц являются моими любимицами. Они оказывают заметное положительное влияние на кожу. Его и описать- то затруднительно, нужно видеть (в зеркале). Опеределенно рекомендую ее попробовать.

Цена: 100 рублей.

И мой совет- покупайте косметику в проверенных торговых точках, этот бренд сейчас активно подделывают и продают ( чаще через соцсети).


комментарии

1

Наташа
Челябинск

Эксперт

8 ноября, 9:50

Тонер и маску прям надо мне


2

Полина
Санкт-Петербург

Активный участник

8 ноября, 10:22

О-о, золотишко)

Ольга, а про пузырьковую очищающую маску есть что сказать? Я ее заказала как раз.


3

Mandy_Lane
somewhere

Активный участник

8 ноября, 11:46

Полина, Золотишко оказалось весьма эффективным))

А по поводу пузырьковой даже не могу ничего прокомментировать- я не стала ее брать


4

Полина
Санкт-Петербург

Активный участник

8 ноября, 14:09

Mandy_Lane, поняла, спасибо!

Я как-то отшла от масок, по крайней мере значительно сократила количество: пока только ночные несмывайки + патчи.


5

Mandy_Lane
somewhere

Активный участник

8 ноября, 17:37

Наташа, Только сегодня снова видела их на ВБ, там вообще заметно пополнился ассортимент


6

Виктория
Псков

Эксперт

8 ноября, 20:02

Есть такая маска. Кстати, нравится. Пахнет она мне ароматом Дольче "Лайт энд Блу"...

Кстати, консультант меня отговорила от пузырьковой маски в пользу этой, сказав, что для меня эта будет больше подходить.

Единственное, что она смывается трудновато, но я ее салфетками влажными стираю


7

Полина
Санкт-Петербург

Активный участник

сегодня, 15:28

Пузырьковую маску получила: первое впечатление - восторг. Наблюдаем динамику. Отпишусь по результатам)


8

Mandy_Lane
somewhere

Активный участник

сегодня, 15:47

Полина, Напиши обязательно! Может и мне надо взять, Эта марка мне нравится в последнее время