Mandy_Lane
somewhere

Активный участник

Моя мегакосметичка

24 января, 14:47

Уход за телом и волосами с косметикой Elizavecca.

И снова я с корейскими средствами от Elizavecca. В этом обзоре расскажу о креме для тела и эссенции на основе масел.

Крем Для Тела Массажный Подтягивающий Elizavecca Milky Piggy Belly Line K.O Double Action P.P Cream

Состав:

Water, Glycerin, Mineral Oil, Dipropylene Glycol, Isopropyl Myristate , Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil, Cetyl Alcohol, Beeswax, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate , Polysorbate 60 , 1,2-Hexanediol , Vanillyl Butyl Ether , Sorbitan Sesquioleate, Phosphatidylcholine , Hedera Helix (Ivy) Leaf Extract, Daucus Carota Sativa (Carrot) Root Extract, Psidium Guajava Fruit Extract , Menthol , Allantoin, Dimethicone , Disodium EDTA, Carbomer , Tromethamine, Phenoxyethanol

Elizavecca Belly Line K.O Double Action P.P Cream — это подтягивающий крем для тела с абрикосовым маслом. Он смягчает, питает и разглаживает кожу, обогащает её витаминами, уменьшает выраженность морщин, повышает гладкость, упругость и эластичность.

Преимущества использования

Детокс-эффект. Крем активно разогревает кожу, раскрывает поры, выводит шлаки и токсины, снимает усталость, устраняет напряжение в мышцах, заряжает клетки энергией и жизненной силой. Мягкий аромат ванильного мороженого помогает избавиться от стресса и поднять себе настроение.

Оздоровление. Крем нейтрализует патогенную микрофлору, подавляет болезнетворные бактерии, активизирует обмен веществ, стимулирует метаболизм, регулирует уровень влажности и жирности.

Разглаживание. Крем эффективно подтягивает и разглаживает кожу, уменьшает глубину морщин, борется с целлюлитом, делает поверхность дермы более гладкой, мягкой и упругой.

Банка стандартная для этого бренда, объемом 100 мл. Как- то мало для тела, но есть в этом и плюс.

Сам крем по текстуре совершенно обычный, легкий и быстровпитывающийся. Имеет сливочный и в то же время слегка пряный аромат. На коже держится не долго, не составляя конкуренцию парфюму.

Через несколько минут после нанесения я чувствую тепло и легкое жжение, крем разогревает кожу и обеспечивает прилив крови в местах нанесения средства. Руки после применения мою сразу же с мылом.

Я наношу его только на стратегические зоны- бедра, колени и живот))) Конечно, никакого похудения он не обеспечит, но кожу увлажняет очень даже хорошо. В сочетании с физическими упражнениями и массажем скорее всего даст более выраженный эффект (но это не точно).

Не могу сказать, что этот крем перешел в категорию маст- хэвов. Неплохой, но ничем не отличается от подобных разошревающих кремов других марок.

Но я такие штуки люблю и советую крем любителям разогревающих средств для тела.

Эссенция на основе масел для укрепления волос Elizavecca CER-100 Hair Muscle Essence Oil

Состав:

Cyclopentasiloxane, Disiloxane, Dimethicone, Fragrance, Argania Spinosa Kernel Oil, Hippophae Rhamnoides Fruit Oil, Oenothera Biennis (Evenning Primrose) Oil, Macadamia Ternofolia Seed Oil, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Glycine Soja (Soybean) Oil, Bixa Orellana Seed Oil, Tocopherol.

Эссенция на основе масел для укрепления волос Elizavecca CER-100 Hair Muscle Essence Oil применяется для заботы за сухими и непослушными волосами. Ваши волосы насыщаются микроэлементами и минеральными веществами, становятся ухоженными, гладкими, блестящими, густыми и крепкими. В составе эссенции масла: облепихи, арганы, вечерней примулы, макадамского ореха, сладкого миндаля, авокадо, аннато. Данные компоненты наполняют волосы различными микроэлементами, аминокислотами, витаминами и другими полезными веществами.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

На вымытые сухие или влажные волосы нанести средство и распределить его по всей длине, уделяя особое внимание кончикам. Не смывать.

Это привычная несмывашка для волос. В ее основе как обычно, много силиконов и только где-то в конце списка ингов можно заметить масла и полезности.

По сути, вязкое масло чуть гуще воды с приятным медовым ароматом.

Оно очень легкое, но как и многие подобные средства, требует правильной дозировки. Моя норма- две капли, которые я распределяю преимущестенно по кончикам, остатки с рук достаются остальной длине.

Масло придает волосам гладкость и легкий блеск. Способствует сохранению влаги в кончиках. Не заметила влияния на спутанные волосы, расчесываются они всегда нормально и это зависит от постоянного ухода. В целом, добротная такая несмывашка.

Меня масло полностью устраивает, ничем не хуже профа работает. Вообще, считаю средства для волос elizavecca очень удачными, пользуюсь с удовольствием.

Так выглядят мои волосы сейчас:


комментарии

1

Наташа
Челябинск

Эксперт

25 января, 6:22

Оттенок волос очень красивый! Заинтересовала несмывашка


2

Mandy_Lane
somewhere

Активный участник

25 января, 12:53

Наташа, Спасибо *GIVE_HEART*!Несмывашка хорошо работает, только подделывают и ее(