Samantha
Yalta

Активный участник

Так люблю всякие баночки и бутылочки, что порой не в силах с собой совладать :) Ну на то мы и девочки....бантики, бусинки и рюшечки у нас не отнять!

11 мая 2016

ESTEE LAUDER New Dimension пополнение коллекции.

Девочки, милые, здравствуйте!

Я наконец добралась до нашего чудного места встречи и хочу с вами поделиться впечатлениями от протестированных продуктов. В качестве пролога покажу нашу весну, такую немного прохладную(+16), но все же весну. Фото конечно с телефона, но все же, может кому-то поднимут настроение в пасмурный день.

Это Ливадийский Дворец и его окрестности, парк в котором мы регулярно гуляем.

Сейчас у нас повальное цветенение глицинии, она как лиана цветет вдоль высоченных стен....но все стены облеплены туристами))) Поэтому глицинеевую стену я не покажу....

Итак, чем хочу сегодня с вами поделиться. Это дополнение в линейке New Dimension крем-дуэт для век, средство для губ и крем для шеи и зоны декольте. Общее впечатление - баночки красивого увесистого голубого стекла, крышки цвета синий металлик+удобные плотные мембраны. Средство для губ в металлическом стике, соответственно.

Начну с ухода для век - FIRM + FILL EYE System- Две баночки, дизайн выполнен в форме конструктора, одна баночка крепиться к другой. С обратной стороны каждой описание - Шаг 1, Шаг2. И применение, на всякий случай, чтоб не забыть. Очень удобно, кстати.

ESTEE LAUDER New Dimension - "FIRM + FILL EYE System" - СИСТЕМА для ухода за кожей вокруг глаз «Укрепление и выравнивание»

ОПИСАНИЕ от производителя:

Преображение кожи вокруг глаз в мгновение ока.
Инновационное двухступенчатое средство для кожи вокруг глаз помогает визуально подтянуть и разгладить кожу, выровнять тон и улучшить контуры лица.

Шаг 1. Укрепление. Ультра-легкий укрепляющий гель мгновенно делает кожу более подтянутой, придает упругость, мягкость и гладкость. Содержит наш инновационный проколлагеновый комплекс.

Шаг 2. Выравнивание. Насыщенный крем, содержащий многоуровневую технологию моделирования и светоотражающие частицы, помогает в один миг разгладить нужные участки кожи вокруг глаз.

Используйте систему ухода за кожей вокруг глаз в комплексе, чтобы ваша кожа выглядела более сияющей и подтянутой, а контуры более четкими — под любым углом.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ:

Шаг 1. Укрепление. Нанесите три капли средства на кожу области глаз и распределите легкими похлопывающими движениями. Используйте такое количества укрепляющего геля, какое пожелаете.

Шаг 2. Выравнивание. Нанесите небольшое количество средства на область появления морщин.

Тут я старательно пыталась словить светоотражающие блесточки, но всё тщетно...только пыль под ногтями, простите....

От себя: Так как я большая поклонница кремов для век, то этот продукт я старательно и долго исследовала. Для меня этот дуэт стал незаменимым. Первый ШАГ напоминает мне по текстуре крем этой же марки Resilience Lift , такой же невесомый, текстура и аромат очень схожи(может я конечно ошибаюсь, давно у меня был этот крем, но оч напомнил мне его). При нанесении кожа сразу преображается, крем содержит светоотражающие частички, по ощущениям кожа сразу увлажненная и подтянутая. Сразу, не дожидаясь впитывания, я наносила ШАГ 2. Он по текстуре напоминает плотный воскообразный крем, который при нанесении(вбивается мизерное кол-во пальчиком в определенные участки) сразу выравнивает кожу. Также имеет свойство аккуратно осветлять кожу, тем самым "раскрывая" взгляд, для меня он работал и как корректор, надобность в нем сразу отпала(в смысле, корректором пользоваться перестала). Макияж наносила сразу, именно это мне и понравилось, что всё быстро и просто - не нужно ждать пока уход впитается. ДУЭТ - простой в применении, быстро преображает вид и однозначно несет в себе накопительный эффект. Отеков не давал, ШАГ 2 несмотря на плотную текстуру, никаких забитых пор и тд. не вызвал. В общем только положительные эмоции.

Далее я расскажу о стике - уход для губ - ESTEE LAUDER New Dimension - Plump + Fill Expert Lip Treatment - Средство ухода за губами «Объем и контур»

ОПИСАНИЕ от производителя:

Подарите заботу и уход вашим губам. После использования инновационной двухступенчатой системы направленного действия они станут гораздо более гладкими, увлажненными и объемными.

1. Состав средства для губ «контур» мгновенно наполняет губы насыщенным составом, содержащим светоотражающие частицы, тем самым визуально подчеркивая контур губ.

При продолжительном использовании многоуровневая технология моделирования и инновационный проколлагеновый комплекс сделают ваши губы более объемными, а их контуры более гладкими и выразительными.

2. Состав средства для губ «объем» придает губам ощущение пухлости, увлажнения и комфорта. Почувствуйте невероятную мягкость ваших губ и улыбнитесь!

ПРИМЕНЕНИЕ:

1. Состав средства для губ «контур». Нанесите на кожу вокруг губ и вдоль контура. Распределите кончиками пальцев. Используйте утром и вечером.

2. Состав средства для губ «объем». Наносите на кожу губ утром и вечером или по мере необходимости. Далее при желании нанесите помаду.

От себя: Довольно интересный продукт. Первый шаг просто создан для тех, у кого уже имеются морщинки, на мой взгляд. Хорошо держит макияж, в частности контур никуда не "плывет". По части разглаживания ничего сказать не могу, пока мой контур в порядке))...Я еще никак не могла привыкнуть, что нужно наносить только по контуру, а наносила на всю поверхность губ...В результате ощущала потрескивание на зубах))) Поэтому, я остаивла в уходе только вторую часть стика. Вот она мне оч понравилась! Увлажнение прекрасное! Ежедневно использую и даже уже его люблю!

И на десерт - Tighten + Tone Neck/Chest Treatment крем для шеи и зоны декольте.

ESTEE LAUDER NEW DIMENSION - Tighten + Tone Neck/Chest Treatment - Средство для ухода за областью шеи и декольте

Описание от производителя:


Визуальной трансформации нежной кожи шеи и зоны декольте легко достичь, благодаря новому средству для ухода за областью шеи и декольте. Роскошная и нежная, как шелк, формула крема противостоит гравитационному воздействию и придает коже прочность и гладкость.
В то время как высокоэффективное средство возвращает коже упругость и увлажняет ее, инновационный массажер-аппликатор тонизирует и наполняет ее утраченной энергией.
Формула включает в себя технологию моделирования, поддерживающую естественное воспроизводство клетками кожи гиалуроновой кислоты, филагрина и липидов, которые при регулярном применении средства, позволяют коже вновь выглядеть прочной и упругой.
Эксклюзивный проколлагеновый комплекс ESTEE LAUDER возвращает коже упругость и гладкость. Кожа выглядит свежей и обновленной. Нежная, как шелк, формула обладает направленным действием, осветляющим и выравнивающим тон кожи. Крем дегко скользит, не растягивая кожу шеи и зоны декольте, возвращая ощущение мягкости и комфорта. Со временем кожа зоны декольте становится более упругой и гладкой, приобретает сияние и ровный тон.


ПРИМЕНЕНИЕ:

Наносить обильно на кожу шеи и декольте утром и вечером. Затем воспользоваться инновационным массажером-аппликатором, чтобы поднять тонус кожи.

От себя: Этот продукт тоже перевернул моё сознание в области ухода за шеей......Пожалуй, это лучший крем что мне довелось пробовать. Кожа становится напитанной и все намеки на морщины на шее постепенно уходят. У меня нет глубоких "колец", но периодически проявляется полосочка...Этот крем дает прекрасное питание и кожа становится гладкой, нежной...В общем ощущения дикого восторга!!! Шея очень довольна))) Пробовала я его разочек и на лицо, как Викуля советовала, эффект - не успела я проснуться, как услышала от мужа какая я красивая)))) Приоткрыв один глаз, я удивилась....давно я не слышала такого, еще и не встав с постели утром. Позже глянула в зеркало и действительно, кожа ровненькая и напитанная. Блеска не было, пробовала на ночь. Но моя кожа позволяет, в том смысле, что после зимы, кислот и тд/тп, я до сих пор уделяю особое внимание увлажнению и питанию. Может это еще связано с тем, что в период беременности моя кожа стала резко сухого типа. В общем этот крем я нежно люблю и знаю, муж его ворует))) ......

Спасибо всем, кто дочитал. Всем красоты!


комментарии

1

Наташа
Челябинск

Эксперт

11 мая 2016

Какие шикарные, радующие глаз, фото! Как у вас красиво!!

Из кремов больше всего заинтересовал последний. Такое заманчивое описание, а главное, результат -тоже захотелось)


2

Алина
Донецк

Активный участник

11 мая 2016

Ну вооот! А я вот потеряла надежду найти реально работающую косметику по уходу из люкса. Мне все время кажется, что там не уход-уход, а больше косметические уловки. Как, например, ламинирование волос - волосы белстят, но не от здоровья, а от ламината. Рада, что все же и люксовые марки подтягиваются!


3

Виктория
Санкт-Петербург

Активный участник

11 мая 2016

Ох уж эти мужья bt интересно что твой муж этим кремом мажет? Лицо?

Кать, а может фотку состава дабавить ?


4

Алина
Донецк

Активный участник

11 мая 2016

Виктория, ну мой муж очень любит, когда я ему всякие SPA процедуры для ица делаю, типо, как у косметолога: и очищение, и скрабик, и массаж, и маску... Иногда даже просит =)


5

Виктория
Псков

Эксперт

11 мая 2016

ой, какие фото.... красотища.... где мое детское платье - желтое с божьей коровкой, шляпка в горошек (не панама,прошу заметить) и лаковые алые сандалии??? как раз в таком прикидосе я и вышивала по Южным курортам....

Опять же ОТЗЫВ замечательный - вот как ни крути, КАТЬ, а ЭСТЕЕ - ну точно твоя марка..... хоть какая, видимо, линия.... ну потому что даже по описанию того, как на тебе эти средства работают - это понятно.... У тебя и текстуры - освоены, и нанесение......
Мне кажется, что их другая линейка - еще более возрастная - тоже будет для тебя к месту.. но попозже....

КРЕМ - да, согласна с тобой и с супругом - хорош.... Мои, правда два "кольца" со мной с детства - эт моя сутулость, но у нас же имеется и декольте....)))) а вот по части лица - сама довольна.... так как сыворотка в этой линейке хороша, а с кремом для лица пока тихо... я вообще бы хотела, чтобы они придумали до кучи МАСКУ какую-нибудь и ПЕНКУ для умывания с каким-нибудь обновляющим эффектом... Ну РУКИ и ТЕЛО, как я сама писала - это вобще было бы шикарненько... но в люксе ведь не маленькие уходовые линии.. ПОДОЖДЕМ....


6

наталья
Минск

Активный участник

11 мая 2016

Катюшка, привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *GIVE_HEART* *GIVE_HEART* *GIVE_HEART*

Рада встречи!!!! :-*

Какой пост замечательный!!!!!! Как же у вас красиво. Такие фото замечательные. При возможности еще покажи Крымскую весну.

Вот сколько читаю про ЭЛ, создалось впечатление, что для сухой кожи они лучше всего подходят. А после пилингов и кислот увлажнение и питание на первом месте, кожа их просто требует. Классно, что все подошло.


7

Samantha
Yalta

Активный участник

12 мая 2016

Наташа, да кремчик шикарный *YES* Спасибо :-*

Алина,

Алина:

волосы белстят, но не от здоровья, а от ламината.

тут я смеялась))))))) Да, часто так бывает)...Но мы уже на(М)ученные опытом, поэтому и в люксе есть рабочие лошадки) *YES*

Спасибо что читаете @}->--

Мой муж тоже избалован домашними спа-процедурами, был... *JOKINGLY*Пока не родился малыш)))))) Теперь какой крем под руку попадется в ванной полочке, тот и спиндит)))Намажеться в смысле.


8

Samantha
Yalta

Активный участник

12 мая 2016

Виктория, лицо-лицо))) У него сухая чувствительная кожа, еще и аллергик. Раньше я всегда затаривалась и на его счет,,, сейчас нет времени, поэтому он берет всё что плохо стоит или хорошо лежит)))

Состава нет, фото сделаны еще 3 мес назад....Но одно могу точно сказать, явись там какая химия, у мужа бы сразу лицо "дало знать"...Он даже яблоки/персики ест, если какая химия нитраты, то сразу рот чешется...Так что мы на папе проверяем полезность фруктов)))))))))) Ну и кремов, это само собой полагающееся :-D


9

Samantha
Yalta

Активный участник

13 мая 2016

Виктория, спасибо *GIVE_HEART* Вышивать и я любила))) только без шляпы и сандалей....Мне шорты, деревья и заборы были милее))))

Да, есть, викуль, в этой марке что-то моё...много чего уже изучено, много чего нравилось) Очень скучаю за флюидом DayWear '(Уж сколько я их флаконов использовала %) .....Сейчас он только в формате крема....

Ой, Маску и Ручки я б тоже хотела....это моя слабость))) gimmefive


10

Samantha
Yalta

Активный участник

13 мая 2016

наталья, привет-привет, Наташенька! Следующее фото будет скорее всего уже лето))) с таким интервалом, как я пишу, раз в квартал...Да, у Эсте и Шисейдо больше для сухой кожи кремчики *THUMBS UP*


11

Алина
Донецк

Активный участник

13 мая 2016

Samantha, вот в чем фишка, меня бросает от стороны в сторону: я вот давеча измазала на себе обычный крем для комби-кожи "гидра спарклинг" от Живанши, нормальный такой крем, увлажняет, смягчает, не утежеляет, но время от времени меня как будто блоха кусает, и я начинаю про себя возмущаться: "Вот же этот люкс подлый, ничего особенного не делает, зато ценник все выше")) Потом покупаю себе, напрмер,Ив Роше, плююсь (и не из за крема, меня упаковка не радует)), и иду покупать очередной Lancome.

Правда, в последний раз я разбила этот порочный круг и купила Filorga - нрааавится качество продукта, так и вижу. что всю цену вложили не в баночку (нормальная она!..), а в продукцию.

Кстати, на днях нашла на небезызвестном ресурсе такую красоту.. Вах-вах.


12

наталья
Минск

Активный участник

13 мая 2016

Алина, ты не одинока, всех периодически штормит.

Про Герлен могу поделиться личными впечататлениями. Оформление Вау, отдушка, консистенция кремов , все так и дышит люксом. Но без теста на себе покупать нельзя. У нас на пробники Герлен консультанты ооочень щедрые. У меня миниатюр насобирался целый пакет. Месяц юзала. Уход за глазами на мне скатывался.Увы. Почему, не знаю. На крем для лица кожа выдала мелкую сыпь. Оставила Герлен в стороне. Кстати, с уходом Диор тоже самое. Мне не идет.


13

Samantha
Yalta

Активный участник

13 мая 2016

Алина, эта серия как и Skin Targetters, меня тоже не вдохновила....))) Маска детокс, да! А вот уже увлажняющая маска мимо....Я тоже руководствуюсь внутренними ощущениями, наверно поэтому люкс частенько со мной) Побровав красную икру, из водорослей уже не хочется)))))))) Так и живем, то Вика подскажет что интересного из масс-маркета, то сам что-то подыщешь интересного)))

С Филоргой роман у меня давно...она мой зимний фаворит O:-) Очень советую попробовать их ночной бальзам)) Ой, добраться бы мне до отзыва о нем....еще домазываю, не хочу от него отказываться, не могу нарадоваться.... *YES*


14

наталья
Минск

Активный участник

13 мая 2016

Samantha, вдохновляйся, отзыв за тобой )))


15

Anna
Хабаровск

Активный участник

17 мая 2016

Samantha, девочки, как же я рада Вас всех видеть *GIVE_HEART*! Наконец-то могу сидеть в вертикальном положении :-D. Болели всей семьей неделю вирусным гастроэнтеритом (малыш где-то подцепил). Вот это я Вам скажу было нечто %). Катюша, замечательный пост, еще раз с удовольствитем полюбовалась на Эсте Лаудер, а с большим удовольствием на дворец *THUMBS UP*