Samantha
Yalta

Активный участник

Так люблю всякие баночки и бутылочки, что порой не в силах с собой совладать :) Ну на то мы и девочки....бантики, бусинки и рюшечки у нас не отнять!

29 ноября 2016

Мои новинки от Estee Lauder

Девочки, милые, здравствуйте!!!

Сегодня я вам похвастаюсь прекрасным тандемом O:-)Потому что эта марка не перестает меня удивлять, и всегда в положительном русле!

Итак, по порядку:

1. Универсальная маска для сохранения молодости кожи Revitalizing Supreme, Estee Lauder

Описание от производителя:

Благодаря последним технологиям коллекции средств ухода Supreme эта новая, многофункциональная маска придает коже непревзойденное сияние и наполняет ее увлажнением. Кожа светится изнутри и выглядит отдохнувшей.

Характеристики

1. Энергия - наполняет кожу влагой и придает сияние

2. Питание - возвращает тусклой и уставшей коже здоровое сияние.

3. Молодость - восстанавливает кожу, сокращая все видимые признаки старения.

Технологии

Энергия - благодаря питательным и увлажняющим технологиям кожа долго остается увлажненной. Светоотражающие частицы моментально придают сияние.

Питание - энергетический комплекс и экстракт цветка морской лаванды помогают устранить видимые последствия негативного воздействия повседневных стрессов.

Молодость - технология IntuiGen повышает активность в коже NRF 2, особенного гена, включающего антивозрастные функции кожи. В результате кожа сияет здоровьем, выглядит упругой и подтянутой.

Применение: нанести густым слоем на очищенную кожу, избегая области глаз. Через 5 минут удалить салфеткой. Рекомендуется применять три раза в неделю.

От себя:

Текстура маски кремовая, распределяется легко, цвет розовый-шампань с микроблеском. Мне понравилось наносить не плотным слоем, а тончайшим, потому что масочка дает на выходе маслянистую текстуру.

Маску я тестировала не только на себе, но и на муже, у него кожа сухая и чувствительная, в противовес моей жирной))) Плюс разница почти в 10 лет, он старше. Так что отзыв будет развернутей, чем обычно) Первый раз я приняла действие маски, как просто хорошую питательную маску, но как часто бывает, первое мнение может быть ошибочным. Второе применение маски показало во всей красе, мужнина кожа – минус 5 лет минимум!!! Кому подойдет эта маска? Она станет незаменимой помощницей, если ваша кожа обезвожена, вы хотите подпитать личико зимой или просто как я любите кислоты в уходе. По части мужа скажу следующее, кожа аллергичная, тонкая и сухая, с мимическими морщинками, маска прекрасно снимает усталость с лица, разглаживает морщинки, снимает раздражение. Т.е. для сухого типа маска Revitalizing Supreme станет спасением и must-have!!! Особенно в качестве антиаж. Большим бонусом будет минимальная экспозиция(5мин.) и снятие влажной салфеткой. За 2 недели применения маска хорошо восстановила кожу, действительно придает сияние и дает пролонгированный результат.

2. Универсальный восстанавливающий комплекс в ампулах Advanced Night Repair, Estee Lauder

Об этой ночной сыворотке многие и давно пишут оды, у меня она тоже была неоднократно. И вот теперь новинка(!) – сыворотка в удобнейших капсулах!

Описание производителя:

Эффект Кожа приобретет более здоровый, молодой и сияющий вид.

В состав каждой ампулы входит точно рассчитанная дозировка активного восстанавливающего концентрата, который мгновенно успокаивает и дарит ощущение комфорта коже, подвергающейся воздействию стрессовых факторов современной жизни. Эффективное средство, разработанное с использованием новой технологии двойного действия ChronoluxAI, нейтрализует все стадии раздражения, которые приводят к возникновению признаков преждевременного старения. Кроме того, ампулы поддерживают естественный цикл ночного восстановления и укрепляют защитный барьер кожи, предотвращая новые повреждения. Быстродействующая формула поддерживает восстановительные процессы кожи, целенаправленно воздействуя на видимые проявления раздражения и покраснений.

Используйте для восстановления кожи, страдающей от негативного воздействия окружающей среды, недостатка сна, путешествий, и даже изменений погодных условий, а также для восстановления клеточного баланса и уменьшения видимых признаков старения.

В результате кожа сияет молодостью и здоровьем.

От себя:

Очень и очень приятная штука, скажу я вам, девочки. Состав изумил и поразил – линолевая кислота,масло кукуи и абрикоса,витамин Е, сквалан, экстракты гарцинии, магнолии, ромашки, розмарина, кофе и бисаболол. И никакой жирности!!! несмотря на то, что капсулка имеет маслянистый характер. В упаковке 60 капсул, я использовала одну на ночь – мне хватало на всё лицо и шею, иногда баловала мужа))) За ночь кожа отлично восстанавливается, поры не забивает, после 2х недель кожа стала, как это сказать, более иммунитированной, в общем здоровой, и стала реже реагировать на стресс!

В тандеме с маской, капсулы являются экспресс-процедурой для восстановления кожи, особенно после работы или болезни(ттт).

Считаю, оба эти продукта станут хорошим подспорьем в борьбе со старостью! Спасибо, что дочитали мои строки, надеюсь была полезна, всем красоты!


комментарии

1

Полина
Санкт-Петербург

Активный участник

29 ноября 2016

Катюша, привет! Капсулы прямо заворожили: как раз сейчас ищу продукт в подобном формате, но смотрела в сторону Weleda.


2

Алина
Донецк

Активный участник

29 ноября 2016

Привет!

Ну от кого еще можно найти так много отзывов об Estee Lauder?)


3

Anna
Хабаровск

Активный участник

29 ноября 2016

По описанию эти капсулы похожи на капсулы Weleda. Кстати, и я бы зимой с удовольствием повторила бы капсулы: очень хочеся в этот период холода и отопления чего-то особенного для кожи.


4

Виктория
Псков

Эксперт

29 ноября 2016

Да уж, это прям КАТИна марка - как ни крути.
Маска заинтересовала, но сама готовлю обзор на другую - тоже замечательную, кстати.
Капсулы тоже ппока пробую - обзор будет попозже


5

Samantha
Yalta

Активный участник

29 ноября 2016

Полина, привет! Да, такая вещица нам в помощь) Я тоже как и ты делаю акцент на маски сейчас и вот что-то анти-стресс...а то из-за постоянной гонки кожа страдает...


6

Samantha
Yalta

Активный участник

29 ноября 2016

Алина, привет! Ооо, это еще далеко не всё))) Наверно, не с проста я начинала знакомство с люксом именно с этой марки :-)


7

Samantha
Yalta

Активный участник

29 ноября 2016

Anna, привет! Анюта, нужно глянуть состав веледовских капсул) Если на то пошло, то это альтернатива, особенно по стоимости al


8

Полина
Санкт-Петербург

Активный участник

29 ноября 2016

Samantha, Катя, напиши подробнее, как ее использовать: раздавить капсулу и нанести? И, по-твоему, это курсовое средство или на постоянку?


9

Samantha
Yalta

Активный участник

29 ноября 2016

Полина, Полиночка, смотри что производителем заявлено

Вообще можно и так и так использовать) Т.е. как курсом пройти, что оч хорошо для кожи, но в тоже время и для поддержки как анти-стресс думаю самое то!

Я люблю наносить капсулу после пилинга или скраба *THUMBS UP*


10

Samantha
Yalta

Активный участник

29 ноября 2016

Виктория, Викуль, моя-моя))) и побольше *YAHOO*Оч жду твоего мнения, ЦЕННО!


11

Полина
Санкт-Петербург

Активный участник

29 ноября 2016

Samantha, спасибо, за подробности!


12

Lucky
Москва

Активный участник

8 декабря 2016

Samantha, привет, Катюш.

Как-то пропустила этот пост. Хоть по теме сказать и нечего. Как-то равнодушна я к люксовому ухожу. Но рада, что находишь время писать.