Samantha
Yalta

Активный участник

Так люблю всякие баночки и бутылочки, что порой не в силах с собой совладать :) Ну на то мы и девочки....бантики, бусинки и рюшечки у нас не отнять!

10 июля 2017

Органическая продукция Onme

Девочки, милые здравствуйте!

Сегодня мой отзыв будет посвящен уже популярной у нас на Спонжике марке Onme natural cosmetics , и я поведаю о своих впечатлениях о данных продуктах органики. В моем арсенале Скраб для тела "Кофе и апельсин" и Увлажняющий крем для лица.

Компания выпускающая данную органическую косметику новая, находится в г.Санкт-Петербурге. Продукция создается с максимально натуральными составами, а именно не менее 99,5%. Не тестируется на животных. Используются только безопасные синтетические ингредиенты для защиты и сохранения продукта. Что вполне соответствует требованиям относительно составов органической косметики, а также вызывает доверие к продукции.

В начале я покажу вам скраб для тела, а затем крем для лица.

Скраб для тела "Кофе и апельсин" Onme

От производителя:

Скраб для тела «Кофе и апельсин» — это на 100% натуральный продукт для обновления верхнего слоя кожи. Кокосовое масло выступает как естественный пенообразователь, увлажняет, быстро впитывается. Молотый кофе очищает тело от ороговевших клеток, нормализует кожное дыхание, возвращает эластичность, разрушает жировые отложения. Эфирное масло апельсина — антиоксидант, богато витаминами A и C, тонизирует, эффективно против целлюлита. Морская соль не только скрабирует, но также играет роль природного консерванта.Состав:

Внешний вид текстуры и упаковка:

Аромат: как это часто бывает, кофе в составах с маслами, делает кофейный аромат приглушенным, т.е. как будто кофе смешанное с подсолнечным маслом. Но в составе мы видим только масла-отличники для кожи, а именно миндальное, виноградной косточки и кокосовое. Все эти масла имеют легкий аромат, отсюда и нет запаха ярких масел. Апельсина я не чувствую, разве что тонкий аромат корицы.

От себя: для меня этот скраб стал находкой, и даже маст-хевом)) Особенно в борьбе с бугристостью и дряблостью кожи, т.е. как антицеллюлитный продукт. Обрабатываю нужные мне зоны в душе, а он реально хорошо скрабирует(!), после смываю, зачастую после такого пилинга уход мне не требуется- кожа не только мягкая и гладкая на ощупь, но и увлажненная(тем более #летонелето)). При покупке нужно быть готовым, что кофе пачкает" пол в душевой, однако в ванну я с такими процедурами не лезу - неудобно, а вымыть пол в душе мне не составляет сложности. Тем более когда результат того стоит!)

Вывод: скраб действительно антицеллюлитный отличник! Очень быстро приводит кожу в порядок, особенно для тех, у кого бешенный темп жизни и совсем нет времени на обертывания, и иже с ними. Кофе является одним из самых важных ингредиентов для тонуса кожи, а также служит хорошим увлажнителем. Масла работают как омолаживающие, особенно антиоксидантное виноградной косточки. Эфирные масла тоже незаменимы, перца и корицы усиливают кровообращение, а цитрусовые стоят в приоритете по борьбе с целлюлитом! Непременно при случае повторю этот продукт)

Теперь я покажу Увлажняющий крем для лица Onme.

От производителя:

Увлажняющий крем для лица способен каждый день поддерживать любой тип кожи в хорошей форме. Гидролат зелёного чая успокаивает и заживляет мелкие ранки и прыщики. Конопляное масло обладает высокой проникающей способностью, что помогает доставлять витамины и жирные кислоты омега-3 и омега-6 в глубокие слои кожи. Экстракт гинкго билоба улучшает капиллярное кровообращение, снимает отёчность и усталость. Экстракт фенхеля оказывает антибактериальный и успокаивающий эффект, повышает упругость кожи. Экстракт овса содержит кремниевую кислоту, важный элемент для формирования соединительной ткани.

Состав:

Прокомментирую состав, он конечно бомба!) Столько полезных масел, я встречала только в российских органических марках, - передовые масла по увлажнению манго, оливы и макадамии, а также витамин Е и гиалуроновая кислота. Конопляное масло и виноградной косточки очень полезно для жирного типа кожи. А также в составе много полезных экстрактов.

Упаковка очень порадовала, дозатор хороший, легко варьировать кол-во продукта на одно применение. Особенно придется по душе, для тех кто не приемлет баночную упаковку. Срок после вскрытия 3 месяца, на упаковке указано.

По текстуре крем имеет средне-густую консистенцию, т.е. не густющий крем, но и не крем-гель, однако очень приятный, тающий. По запаху я слышу отчетливо эфирные масла лаванды и чайного дерева, которые довольно быстро улетучиваются.

Вывод: крем мне понравился, также как и состав. Очень хорошие ингредиенты позволяют использовать его для любого типа кожи, т.е. он одинаково хорош как для сухого/комби типа кожи, так и для жирного/проблемного. Также крем подойдет и для возрастной чувствительной/проблемной кожи, лавандовое масло успокаивает кожу, а основной коктейль из масел будет хорошим подспорьем для увлажнения и поддержания кожи в тонусе. Поры не забивает, что для меня преимущественно во любом уходе. Крем я использовала на ночь, и могу сказать что это рабочий продукт, особенно для вредной проблемной кожи как у меня))) Увлажняет на ура, кожа напитанная и бархатистая. Наличие масла чайного дерева отлично очищает и дезинфицирует кожу, блокирует новые воспаления. В общем, очень порадовал меня сей продукт!

!если вы не аллергик и у вас нет аллергических реакций на компоненты в составе, то обязательно попробуйте этот кремик! Настоятельно рекомендую!))

Органическую косметику я давно люблю и приобретаю, она всегда имеет более пролонгированный эффект. Да и кожа благоприятно принимает такого рода составы. Поэтому данные продукты меня впечатлили!)

Миссия компании мне тоже импонирует - Мы знаем, что натуральная косметика — это сложная сфера, а выбор «своего» средства — сложный процесс. Поэтому стремимся создавать разнообразные продукты по разумной цене, среди которых каждый может найти себе что-то подходящее.

Цены действительно очень доступные: Увл.крем для лица 790руб(50мл),Скраб для тела 550руб(250г).

Расход экономичный, удобная упаковка, текстуры приятные, эффект отличный!

Приобрести косметику можно на сайте интернет-магазина onmeshop (.) ru , удобный способ оплаты электронной картой, выбрав примлемый способ доставки(курьером, постаматы или отделения Boxberry). Также на сайте возможна бесплатная доставка по России от 2000 рублей, что очень выгодно.

ps. хочется отметить, что при нашей непростой экономической ситуации, еще есть люди которые развивают данную сферу, а именно производство органической продукции на территории РФ, нашей отечественной, без наценок за экспорт! Это ну оч радует!! Желаю компании Onme развития и процветания!!

* Продукция предоставлена на тестирование, срок применения 3 недели.

Благодарю всех, кто дочитал до конца, и кому интересно моё мнение! Всех лублу и целоваю!!! *GIVE_HEART*


комментарии

1

Виктория
Псков

Эксперт

10 июля 2017

Привет, дорогая, да, согласна, пусть мы пока идем в плане производства косметики не семимильными шагами, но все же радует то, что много есть тех, кто хочет создать что-то хорошее, а не кричит на всех форумах о том, что мы покупаем подделки и за копейку канарейку...Этот крем мне тоже приглянулся, но я его вместе с сывороткой использую - мне так больше понравилось. Омолаживающий пока отложила - тепловато все же для него сейчас


2

Lucky
Москва

Активный участник

10 июля 2017

Девочки, привет! Я уже неоднократно писала, что за последние 3-4 года стала замечать на рынке много интересных российских марок.

Декоративка у нас, правда, прикладывает на обе ноги до сих пор ( сейчас от агентов Фаберлик не отобьюсь), но Москва не сразу строилась.


3

Mandy_Lane
somewhere

Активный участник

10 июля 2017

Интересные все же у марки средства на мой взгляд. Крем мне ( у меня от 25 лет) очень понравился, текстура легкая несмотря на насыщенный состав, поры не закупоривает. Рада за отечественных производителей, в плане уходовой косметики можно найти много полезного и работающего. а вот с декоративкой made in RF незнакома


4

Полина
Санкт-Петербург

Активный участник

10 июля 2017

Девочки, а у меня впечатления не такие радужные: во-первых, скраб через 2-3 недели превратился в камень, крем для век оказался очень капризен к соседству (при смене ухода для лица дал аллергическую реакцию - я вообще не аллергик...)


5

Samantha
Yalta

Активный участник

11 июля 2017

Виктория, привет дорогая! Сыворотки у меня нет) но эффект хочу озвучить от тебя))т.е.услышать! Впрочем, как и о омолаживающем креме результат ;)

Пс.переняла от тебя эстафету, квакнул мой ноут(( муж добровольно отдал планшет(не люблю я планшеты, печатать не удобно '(как и компы.....планшеты только для детей игрушки, да мультики) ....надеюсь моего друга оживят) устал бедняга за 6 лет :-/


6

Samantha
Yalta

Активный участник

11 июля 2017

Lucky, приветик Ленусь! Да, вполне возможно, что наши таки сделают пудру и в пир, и в мир) а также супер-пупер-увлажняющую матовую помаду! А если серьезно, то уход в масс'е сейчас реально выбрать неплохой и у наших марок, это радует- и результат есть, и сильно не потратился.

Агенты фаберлик меня насмешили))))))) да, от таких отбиться сложно, омобенно если -оть раз что-то приобрел...


7

Samantha
Yalta

Активный участник

11 июля 2017

Olga, спасибо что читаете) да, крем действительно хорош) и поры тоже для меня немаловажны.


8

Samantha
Yalta

Активный участник

11 июля 2017

Полина, привет-привет! Может масло вытекло из скраба?или израсходовалось раньше....я просто гущу всегда выбираю, мне так больше нравится *SORRY*Ну вот органика конечно,капризна в этом плане, натуральные составы это не силикончики....надо отменить, и потом уже снова пробовать, и думаю где-то на участке протестировать, например, на шее....(крем для век всегда люблю основательный, из подобного плана марок, был гель планеты органика. Сейчас же не даю спуску коже век, чуток запустила по бер-ти, а там еще и бессонные ночи подлили масла в огонь *PARDON*


9

Lucky
Москва

Активный участник

11 июля 2017

Samantha, Катюш, у меня вопрос будет не совсем по теме. Мне в последнее время в интернет-магазинах с органикой одна ваша марка постоянно встречается. Как я понимаю, она сейчас просто мегахит.

Можно тебя в ЛС насчет нее расспрашивать будет?


10

Полина
Санкт-Петербург

Активный участник

11 июля 2017

Samantha, Катя, масла в скрабе в принципе было немного, перед каждым применением требовалось тщательное перемешивание. Протечки исключены, как по мне - не совсем сбалансированная текстура.


11

Samantha
Yalta

Активный участник

11 июля 2017

Lucky, конечно пиши! Сейчас кину тебе почту, лучше туда, удобнее)


12

Samantha
Yalta

Активный участник

11 июля 2017

Полина, ага, тогда наверно, тебе по душе больше кремовые или более маслянистые текстуры, Полиночка) я же напротив, всегда в поиске "пожестче ". Я не перемешивала, а доставала скраб ребром большого пальца, как бы не затрагивая масло) Поэтому у меня всё равномерно...)


13

Наташа
Челябинск

Эксперт

12 июля 2017

Samantha, я наконец-то тоже заценила эту марку) все, что есть понравилось, скоро тоже отпишусь.