ulianna86
Краснодар

Активный участник

В моем блоге Вы прочтете и узнаете о самых лучших косметических средствах. Реальные отзывы и настоящие впечатления.

3 февраля, 12:00

Скраб для тела Bali Alus и Массажное масло Nadis Herbal Frangipani

Здравствуйте девушки :-)!

Чтобы тело всегда находилось в отличной форме, радовало состоянием кожи и стройностью форм, нужно правильно ухаживать за ним и проявлять должную заботу. Редко кому удается похвастаться отличными формами и прекрасной кожей без соответствующего ухода.

Важные моменты в уходе за кожейwhistle: очищение, увлажнение и питание.

Именно этим двум моментам я и хотела бы посвятить сегодняшний пост.

Недавно я познакомилась с косметическими продуктами с о.Бали. Это натуральные косметические средства, которые приятно меня удивили.

Рассказывать сегодня буду о кокосовом скрабе для тела Bali Alus Coconut и массажном масле для тела Nadis Herbal Frangipani.



Скраб Bali Alus разработан на основе эфирных масел, в состав скраба для тела входят только натуральные экстракты растительного происхождения.



Натуральный скраб для тела Bali Alus способствует уменьшению лишнего кожного жира, смягчает, питает, увлажняет, кожа становится гладкой и бархатистой.

Состав:

Способ применения: нанесите скраб равномерно по всему телу массажными движениями, оставьте на 2-3 минуты, затем смойте водой.

Производители не стали заморачиваться на упаковке. Небольшая баночка-шайба, под крышкой пластиковая мембрана. Консистенция кремовая, с молотой кокосовой стружкой. Аромат приятный, но кокосом и не пахнет, скорее аювердическими маслами.

Расход у скраба большой. Баночки 100 грамм мне хватило на 5 применений. У меня кожа на теле сухая, поэтому после использования этого скраба, я всегда использую масло, так как ощущаю легкую стянутость. Зато кожа становится идеально гладкой, шелковистой и бархатистой. Особенно полезная штука, если у вас врастают волоски в кожу после эпиляции.

Скрабирует очень бережно и нежно. Продукт действительно смягчает, после него кожа становится мягкой и упругой, рельеф разглаживается. Не раздражает кожу и не вызывает аллергию.

Цена: 470 руб.
Объем: 100 г
Оценка: 5

Массажное масло Nadis Herbal Frangipani.

Массажное масло Frangipani освежает, омолаживает организм. Также успокаивает нервы, и расслабляет тело.

Масло питает кожу, насыщая полезными веществами, а невероятно приятный аромат позволит вам полноценно расслабиться и получить истинное удовольствие хоть от полноценного массажа, хоть от обычного втирания масла в кожу после душа.

При регулярном грамотном массаже с маслом Nadis Herbal можно избавиться от таких проблем, как:
- сосудистые заболевания;
- остеохондроз позвоночника;
- судороги в верхних и нижних конечностях;
- онемение пальцев, рук и ног;
- сбои метаболических процессов;
- ушибы;
- растяжение связок и мышц;
- повышенная отечность;
- нарушения концентрации внимания;
- физическое и умственное переутомление и др.
- целлюлит;
- дряблость кожи.

Регулярный массаж с маслом позволяет добиться эластичности кожи, уменьшить "апельсиновую корку" и избавиться от сухости и стянутости.

Состав: аювердические масла, масло Frangipani.

Способ применения: нанести масло на кожу, провести процедуру массажа или самоссажа.

У масло очень экономичный расход.

Объем: 100 мл
Цена: около 950 руб.

Дизайн ни чем не примечателен. Производители уделили большее внимание натуральному составу, нежели упаковке.
По консистенции масло жидкое, обладает потрясающим ароматом.

Я не только делаю массаж с маслом проблемных зон, но и добавляю в ванную при купании. Аромат позволяет расслабиться и получить максимум удовольствия от привычной процедуры.

Что касаемо целлюлита могу сказать, что на все 100% массаж с маслом не способен побороть данную проблему, но выраженность его и правда становится гораздо меньше. Зато кожа просто удивительная становится. Нежная и мягкая на ощупь, эластичная. Повышается тургор. Внешне выглядит гораздо лучше.

Оценка масла с о.Бали: 5.


комментарии

1

GeoGuru

гость

4 апреля, 11:45

Добрый день. Где покупали за эту цену?