ulianna86
Краснодар

Активный участник

В моем блоге Вы прочтете и узнаете о самых лучших косметических средствах. Реальные отзывы и настоящие впечатления.

25 ноября, 22:41

2019 заканчивается, а у меня «открытие года» -волшебная сыворотка с галактомисис от Оnsaemeein

Привет девушки :-)!


Уменьшает поры, выравнивает общий тон лица, прекрасно увлажняет и делает кожу изо дня в день только лучше, а морщины стирает с лица за мгновение! Да да да-это все о сыворотке galactomyces.



Начинаю разбираться в чем особенность этого чудо-препарата и делюсь с вами)))

Итак, начнем, галактомисисэто, оказывается, очень популярный компонент современной омолаживающей косметики, который произвел настоящую сенсацию среди поклонниц ухода из Кореи. Его наделяют поистине чудодейственными свойствами, омолаживающий эффект которых сравним с «уколами красоты».

Как выяснилось, галактомисис — это экстракт дрожжевых грибков, полученный способом ферментирования. В процессе брожения образуются бактерии, содержащие массу полезных для кожи веществ: аминокислоты и минералы, пептиды, витамины группы В, А и РР, фолиевая кислота.

Ну здесь и начинается не сложный процесс: молекулы ферментов проникают в глубокие слои дермы, где активизируют обменные процессы и запускают регенерацию клеток. Как результат-наша кожа молодеет, становится упругой.

Оформление:

Оформление лаконичное, сдержанное, нет ничего вычурного и бросающегося в глаза, одним словом, на упаковке нет ничего ненужного. Флакон с сывороткой был упакован в белую картонную коробочку с минимальным количеством записей.



На обратной стороне коробке была представлена информация на корейском и английском языках.

На коробке имеется довольно чёткая инструкция по эксплуатации, меня смутил тот факт, что указан не полный состав, а просто написали, что фильтрат галактомисис является основным компонентом, а вот, что помимо него - додумывать надо.

Флакон сделан из прочного, увесистого стекла, изначально, имел дополнительную защиту в виде тугой плёнки. В общем, все эстетично упаковано, не придраться!



Флакон оснащен дозатором в виде стеклянной пипетки, которая не подтекает, воздух не подсасывает. Всё время использования просто очень хорошо набирает и отдаёт продукт.



Консистенция жидкая, аромат мною не уловим.



Сыворотка просто потрясающе «дружит» совершенно со всеми кремами, в том числе и с ВВ кремами, тональными основами.

Чего же можно добиться с помощью сыворотки? Вывод делаю по себе!
- отличного увлажнения кожи, что очень актуально в холодную, ветряную зиму;
- лишение и контроль шелушения кожи;
- полное отсутствие эффекта маски, плёнки на лице, никакого ощущения чего-либо постороннего на коже;
- эссенция видимо оздоравливает воспалённую кожу;
- буквально за пару дней, убирает следы постакне. Да да девушки и я не преувеличиваю;
- на зиму сыворотка стала для меня великолепной альтернативой инъекционного способа омоложения, морщины становятся гораздо менее заметны!

Я просто не вижу смысла идти и подвергать себя «уколам красоты».

Цена: USD 15.30 (сейчас цена со скидкой)
Объем: 50 мл
Оценка: 5+++++

Девушки, если вы, как и я постоянно ведете борьбу с морщинами, глубокими, мимическими, обратите внимание на этот продукт. Он и правда, «творит чудеса». Хочется верить, что эффект у него пролонгированный, а не временный!


комментарии

1

Наташа
Челябинск

Эксперт

26 ноября, 13:52

Юлианна, тоже не вижу смысла подвергать вам себя уколам красоты. Кожа у вас безупречная