ulianna86
Краснодар

Активный участник

В моем блоге Вы прочтете и узнаете о самых лучших косметических средствах. Реальные отзывы и настоящие впечатления.

21 января, 15:08

Преображаемся опять «с грибами» с помощью эссенции The Skin House

Приветствую Вас красавицы ;-) !

Сегодня мне хочется поделиться с вами настоящим своим открытием, которое меня приятно поразило и удивило!

Речь в сегодняшнем обзоре пойдет об эссенции от корейской марки The Skin House «wrinkle supreme serum».

Характеристики:
Производитель: The Skin House
Страна производства: Южная Корея
Объем: 50 мл
Стоимость — примерно 29 $



Сыворотка является антивозрастным продуктом. В ее состав входят экстракты девяти ценных грибов и женьшень, которые оказывают антиоксидантное воздействие на кожу, обеспечивая ее питание и даря ей упругость и эластичность.

Благодаря большому числу микроэлементов, кожа на лице становится плотнее и сильнее.

* Сыворотка предназначена для кожи, которой необходим тщательный антивозрастной уход.

Хочется так же отметить, что сыворотка является антистрессовой, она успокаивает раздраженную кожу, дарит ей спокойствие и энергию. Стоит так же отметить, что она создает защитный барьер от негативного влияния внешней среды.



Кожа получает яркий здоровый тон лица, становится бархатистой и глянцевой. Происходит восстановление рельефа эпидермиса .



Сыворотка помещена в красивый флакон ярко-красного цвета. Дизайн очень стильный! Перед тем, когда я впервые открывала сыворотку, я смогла достоверно убедиться в том, что до меня она не вскрывалась.



Стеклянный флакон оснащен помповым дозатором, который исправно работает.

На упаковке сыворотки была защитная наклейка — она же гарантия того, что я получила запечатанный продукт.



Консистенция гелевая, прозрачная, с беловатым оттенком. Аромат очень приятный и нежный. Конкретно чем пахнет сказать невозможно, косметическая отдушка.

Состав: Water, Glycerin, Glyceryl polyacrylate, Dimethicone, Cyclomethicone, PEG/PPG-18/4 Copolymer, Sodium Hyaluronate, Glyceryl Acrylate/Acrylic Acid Copolymer, Propylene Glycol, Dipropylene Glycol, C14-22 Alcohols, Squalane, Macadamia Integrifolia Seed Oil, Triethylhexanoin, Hydrogenated Lecithin, Arachidyl Glucoside, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), 1,2-Hexanediol, Glyceryl Stearate, Slearic Acid, Ceramide NP, Cholesterol, PEG-100 Stearate, Carbomer, Tromethamine, Butylene glycol, Betaine, Raffinose, Inositol, Hyaluronic Acid, Histidine, Glutamine, Lysine, Arginine, Cysteine, Caprylyl Glycol, Cetyl Dimethicone, Alcohol, Acanthopanax Senticosus (Eleuthero) Root Extract, Punica Granatum Fruit Extract, Panax Ginseng Root Extract, Carthamus Tinctorius (Safflower) Flower Extract, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Ganoderma Lucidum (Mushroom) Exlract, Grifola Frondosa Extract, Phellinus Linteus Extract, Fomes Offisinalis (Mushroom) Extract, Sarcodon Aspratus Extract, Trametes Versicolor Extract, Inonotus.

Впитывается эссенция моментально. Не оставляет липкости, но несмотря на это, ощущается, что на кожу что-то нанесено. С макияжем и кремами не конфликтует. Особенно понравился эффект на ночь. Утром лицо выглядит свежее обычного- кожа гладкая, рельеф ровный.

Сыворотка очень хорошо питает и увлажняет кожу, что вполне может заменить крем. Но по корейской методике ухода за кожей — сыворотка наносится под крем!

Хочется так же отметить, что сыворотка не провоцирует появление воспалений на коже, что мне, как обладателю комбинированного типа, с единичными высыпаниями на коже очень льстит.

Плюсы:
- легкая отдушка;
- удобный флакон;
- не провоцирует воспалений;
- обладает лифтинг эффектом;
- придает бархатистость коже;
- придаёт здоровое сияние;
- разглаживает мелкие морщинки.

Очень достойное средство, которое прекрасно преображает кожу!


комментарии

1

Наташа
Челябинск

Эксперт

21 января, 15:20

Интересное средство, беру на заметку)