ulianna86
Краснодар

Активный участник

В моем блоге Вы прочтете и узнаете о самых лучших косметических средствах. Реальные отзывы и настоящие впечатления.

23 января, 11:30

Onsaemeein Carbonated Scoria Bubble Mask Pack

Приветствую ценительницы красоты *JOKINGLY* !

Корейские косметические средства не дают мне покоя =-O . И сегодня рассказывать буду о маске для лица Carbonated Scoria Bubble Mask Pack, которая является настоящей находкой для проблемной, склонной к воспалениям и жирному блеску кожи. Она буквально «вытягивает» всю грязь из забитых пор, а воспаленные участки на глазах становятся меньше. Так же маска не щадит и постакне, не оставляя следа, а только здоровую и гладкую кожу.

Так мне рассказала моя подруга, которая уже на профессиональном уровне разбирается в космических составах и получает соответствующее образование.

Эту маску косметологи рекомендуют своим клиентам. Вот как.

Ах, как громко звучит, а так ли это на самом деле?

Давайте посмотрим состав?

Состав: Очищенная вода, каолин, кокамидопропилбетаин, динатрия кокоамфодиацетат, глицерин, диметикон, кокамид ДЭА, лауретсульфат натрия, белая коллоидная глина, ниацинамид, гидролизованный коллаген, полиакриламид, C13-14 изопарафин, Лаурет-7 цитрат, поливиниловый спирт, акрилатный сополимер, алюмосиликат магния, бутиленгликоль, зола, метилперфлуорбутиловый эфир, метилперфлуорбутиловый эфир, натрия бикарбонат, минеральная вода, экстракт гамамелиса, экстракт листьев алоэ вера, экстракт вулканического пепла, Corses-7, эфир лаурилгликоля ПЭГ1-ПЭГ-9, гидрогенизированное касторовое масло ПЭГ40, ксантановая камедь, бензиловая глазурь Ликол, бутоксидгликоль, малиновый кетон, триэтаноламин, порошок зеленого чая, шланг, улитка фильтрат слизи, аллантоин, экстракт ферментированной лактобациллы/сои, экстракт коры белой ивы, экстракт листьев орегано, экстракт портулака, экстракт кипарисовых листьев, экстракт конского, экстракт золотистого цвета, экстракт корня пиона, аденозин, дикалий глицизат, ароматизатор.



Способ применения:
1. Для начала перед использованием маски нужно очистить лицо мягким средством для умывания.
2. На сухое очищенное лицо наносим маску тонким слоем немного отступая от ноздрей и губ, иначе когда маска начнет пузыриться пузырьки попадут в нос и рот что малоприятно.
3. После того как пена полностью поднимется (2-3 минуты) и станет плотной хорошенько подушечками пальцев массируем лицо. Нельзя дать пене высохнуть, а это произойдёт быстро, иначе вместо желаемого эффекта она наоборот высушит лицо.
4. После того как лицо полностью промассированно нужно выдержать маску ещё примерно 15 минут, если начнёт подсыхать увлажняем при помощи любого тоника, софтнера, цветочной воды, или простой.
5. Затем смываем тщательно массируя лицо всё время. Маска смывается не очень хорошо, собственно, как и все маски с глиной, можно воспользоваться спонжем. Я для смывания масок (кроме кислотных) использую любимый силиконовый спонж.
6. Далее применяем обычный уход за кожей.

Маску тестировала я не одна, вместе с мамой.



Наши впечатления примерно совпали.

Ощущения:
- пощипывание;
- жжение;
- ощущение чистоты и свежести после умывания.

Это ощущение сохраняется несколько часов. Я не наношу маску слишком толстым слоем. Пенится она у меня не сильно. Но эффект у нее потрясающий, если соблюдать все правила по инструкции.

Цитирую маму: «легкость после применения, жжение во время процедуры». Результат: кожа чистая, поры особенно (у мамы они расширенны).

Что могу сказать я? Маска словно вытягивает из пор излишки кожного жира и загрязнения. В своем составе маска имеет экстракт зеленого чая, который оказывает прекрасное антибактериальное и успокаивающее воздействие, уменьшая негативное воздействие окружающей среды.

Я думаю, не для кого ни секрет, что угольный порошок, являясь природным абсорбентом, собирает с поверхности кожи всю грязь. Маска хорошо увлажняет лицо, благодаря термальной воде в своем составе. После регулярного использования Carbonated Bubble поры заметно сужаются, уменьшается количество несовершенств, а внешний вид кожи радует свежестью и красотой. Проверено лично мною и моей мамой!


комментарии