ulianna86
Краснодар

Активный участник

В моем блоге Вы прочтете и узнаете о самых лучших косметических средствах. Реальные отзывы и настоящие впечатления.

24 января, 18:06

Увлажняющий тонер с коллагеном XYCos Pink Collagen Toner

Привет девушки :-) !

В мои руки попало настоящее «сокровище» рынка корейской индустрии красоты. Как оказалось, в интернете об этом косметическом продукте нет отзывов, получается я, как настоящий «первопроходец», буду вам рассказывать о нем.

Заинтриговала? Тогда читайте до конца!

Тонер Pink Collagen Toner от корейской марки XYCos содержит высокообогащенный коллаген, который помогает сделать кожу гладкой и питает ее.

Состав: Water, Butylene glycol, Glycerin, Glycoproteins, Sodium Hyaluronate, Betaine, 1,2-Hexanediol, Niacinamide, Alcohol, Caprylic/-Capric Triglyceride, Hydrogenated Lecithin, Ceramide NP, Turnera Diffusa Leaf Extract, Xanthan GUM, Arginine, Carbomer, Adenosine, Hydrolyzed Collagen, Camellia Sinensis Culture Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract, Leontopodium alpinum extract, Honey, Vaccinium Angustifolium (Blueberry) Fruit Extract, Euterpe Oleracea Fruit Extract, Rosa Canina Fruit Oil, Dipotassium Glycyrrhizate, Ethylhexylglycerin, Disodium EDTA, Squalane, Geranium Oil.

Способ применения: очистите лицо, нанесите достаточное количество тонера на ладонь, равномерно распределите средство по поверхности лица и мягко маскируйте до полного впитывания.

Характеристики:
Бренд: XYCos
Цена: $19.00
Объем: 120 мл
Основное действие: Борьба с возрастными изменениями, Осветление, Повышение упругости и эластичности, Увлажнение.

Так как большая часть информации в Интернете на корейском или английском языке, я выяснила, что серия XYCos Pink Collagen выполняет двойное действие благодаря смеси диких ягод, маслу шиповника и коллагену в своем составе: придает коже яркость и помогает в борьбе с возрастными изменениями. Именно эта часть описания меня волнует больше всего. Я отчаянно борюсь с возрастом!

Я думаю, ни для кого ни секрет, что масло шиповника, безумно полезно для кожи, ведь состав масла шиповника очень богато микроэлементами. В него входит большое количество витаминов, насыщенные жирные кислоты, макро- и микроэлементы.

Так же в составе, можно встретить высокообогащенный коллаген, который, вообще, принято считать «эликсиром молодости». Он поможет сделать кожу гладкой, напитает ее и вернет коже сияние.

Я обнаружила в составе и Ниацинамид. Ниацинамид участвует в обмене углеводов и липидов, окислительно-восстановительных реакциях и многих других процессах, поэтому обладает широчайшим спектром действия. Польза этого вещества для кожи неоспорима.

Для кого нужен тонер?
Тонер подойдет тем, кто хочет выровнять текстуру кожи, разгладить тонкие линии и морщины.

В последнее время я задумалась, что стала писать не мало отзывов про сыворотки, тонеры, эмульсии и часто вводить вас в заблуждение.

Милые девочки, меня, недавно спросили, что для чего реально использовать?
Я отвечу, тот или иной продукт, должен реально подойти к типу вашей кожи. Только тогда, он будет по-настоящему «работать».

У меня очень много сывороток и эмульсий и использую их я в свое время. Результат: «Вашему старшему сыну 10, а сколько вам лет?». Вот такой вопрос мне сегодня задал врач.

Немного отклонилась от темы.

Тонер помещен в картонную коробку, где ни слова на русском. Но заказ был сделан напрямую, с официального сайта.

Средство великолепно питает, увлажняет кожу. Благодаря легкой текстуре, продукт мгновенно впитывается и не оставляет на поверхности кожи липкости и жирности. Натуральная основа продукта обеспечивает максимально комфортные ощущения и помогает поддерживать идеальный уровень влажности клеток.


Оформление: тонер помещен во флакон из плотного темно-коричневого пластика. Оснащен удобным помповым дозатором. Консистенция жидкого геля. Срок годности до 10 месяца 22 года. При открытии 12 месяцев. Была наклейка от первого вскрытия!

Многофункциональный тонер Pink Collagen Toner действует в нескольких направлениях:

- обладает терапевтическим действием. Благодаря своему составу, он усиливает защитные функции кожи, ускоряет кровоток и обмен веществ, стимулирует выработку коллагена, дарит коже эластичность и упругость.;

- интенсивно увлажняет. Уникальная технология захвата и удержания молекул влаги позволяет контролировать идеальный уровень влажности кожи, при этом не пересушивая и делая ее жирной;

- удобство использования. Благодаря легчайшей текстуре тонер моментально питает кожу, делает ее мягкой и безупречно гладкой. Снимает отечность и усталость.

Как всегда, корейцы превзошли сами себя!


комментарии