ulianna86
Краснодар

Активный участник

В моем блоге Вы прочтете и узнаете о самых лучших косметических средствах. Реальные отзывы и настоящие впечатления.

26 января, 19:43

Антивозрастная эмульсия с улиточным муцином и коллагеном Coxir Black Snail Collagen Emulsion

Здравствуйте девушки :-) .

Обратила внимание, что в последнее время мои посты зашкаливают от антивозрастного ухода. Да, ведь мне 33:-[ и так хочется, что бы эта цифра росла не в прогрессии с появлением морщин на моем лице.

Сегодня подготовила обзор о новинке на российском рынке. Встречайте: антивозрастная эмульсия с улиточным муцином и коллагеном Coxir.

Казалось бы, этих корейских эмульсий с муцином и коллагеном уже «пруд прудит», чем же Coxir отличается от всех остальных?

Сейчас расскажу!

Оформление. Минималистический черно-белый дизайн. Помповый дозатор. Казалось бы ничего особенного, но смотрится очень стильно.

Характкристики:

Возрастные ограничения: 25+
Фактор защиты: без УФ защиты
Действие: омолаживание; регенерация кожи; увлажнение
Цена: около 1200 руб.
Объем: 100 мл
Страна производитель: Корея, Республика

Состав:
Вода, Бутиленгликоль, Глицерин, Гликопротеин, Бетаин, Глицерил Акрилат/Акриловой кислоты сополимер, Пропиленгликоль, Глицерил Стеарат, ПЭГ-100 Стеарат, Морская Вода, Цетеариловый спирт, Цетил Этилгексаноат, Изогексадекан, Риса экстракт, Какао экстракт,Слизи Улитки фильтрат, Коллаген гидролизованный, Меди трипептид, Полисорбат 60,ПЭГ-60 Касторовое масло Гидрогенизированное, Сорбитан стеарат, Натрия Акрилат/Натрия Акрилоилдиметилтаурат сополимер, Полисорбат 80,Стеариновая кислота, Триэтаноламин, Карбомер, Эфирные масла, Betula Alba Juice, Sodium Hyaluronate, Yeast Extract, 2-Hexanediol, Galactomyces Ferment Filtrate, VIOLA MANDSHURICA FLOWER EXTRACT, Morus Alba Fruit Extract, Black Soybean Extract, SESAMUM INDICUM (SESAME) SEED EXTRACT, Panax Ginseng Berry Extract, Adenosine.

Способ применения: Вбить эмульсию в кожу лёгкими похлопывающими движениями.

Я думаю, здесь не надо быть специалистом корейского рынка, что бы заметить, что фильтрат слизи улитки и гидролизованный коллаген – фавориты корейской антивозрастной косметики.

Чем же они так знамениты и в чем кроется их секрет?

Улиточный муцин интенсивно увлажняет кожу, насыщает её витаминами, антиоксидантами и гиалуроновой кислотой, стимулирует выработку аминокислот в дерме, а также борется с пигментацией и улучшает процессы регенерации. Коллаген действует совместно с аденозином: они восстанавливают клеточный каркас эпидермиса, разглаживают заломы и мимические морщинки, возвращают коже плотность и упругость. Экстракты какао и красного женьшеня активизируют кровообращение, поэтому все обменные процессы в эпидермисе идут быстрее. Лёгкая эмульсия Coxir Black Snail Collagen Emulsion моментально поглощается кожей, не оставляя жирной плёнки или липких следов.

Для себя я выделила преимущества, которые отличают сыворотку от аналогов:
- Отличный состав на основе муцина чёрной улитки;
- Широкий функционал — средство обладает уникальными заживляющими, оздоравливающими, омолаживающими и защитными свойствами.
- При регулярном использовании эмульсия помогает справиться с различными раздражениями, увлажняет и успокаивает кожу, уменьшает негативное воздействие ультрафиолета.

При нанесении никакой отрицательной реакции не ощущаешь. Эмульсия не оставляет после себя липкость, пленки. Она, словно «нежное облачко» впитывается в покровы кожи начиная свое активное действие. Великолепно взаимодействует со всеми кремами и с декоративной косметикой.

При длительном применении, я действительно заметила, что количество мимических морщин на моем лице стало меньше. И заметила это не одна я. Подруги, с которыми мы встречаемся не так часто, обратили внимание на состояние моей кожи. Кожа стала более упругой, более плотной. Она как бы «натянулась», что ли.

Расход у сыворотки минимальный. Хватит на долгое время. Эффекта не стоит ждать сразу. Наберитесь терпения. Эффект пролонгированный.

Продуктом осталась очень довольна! Если ищите качественный антивозрастной уход, обратите внимание на сыворотку Coxir.


комментарии