ulianna86
Краснодар

Активный участник

В моем блоге Вы прочтете и узнаете о самых лучших косметических средствах. Реальные отзывы и настоящие впечатления.

3 февраля, 20:51

Сыворотка для лица Teana Набор нейроактивных сывороток Stress Control

Здравствуйте куколки :-) .

Я очень много и очень часто пишу про сыворотки. Но вовсе не для того, что бы сделать рекламу тому или иному бренду.

Мы все разные, поэтому, то, что великолепно подходит мне и от чего я остаюсь в полнейшем восторге, совсем не значит, что подойдет вам!

Поэтому я стараюсь максимально описать тот или иной продукт, что бы у вас о нем сложилось больше впечатления и вы уже исходя из этого, могли предположить, подойдет он вам или нет. Именно поэтому, я всегда указываю составы продукции.

Несколько дней назад я закончила тестировать сыворотки Teana под названием «Набор нейроактивных сывороток Stress Control». Специально протестировала каждую, чтобы более подробно рассказать о наборе и показать результат.

Итак, начнем.

В упаковке 10 сывороток, из которых 2 повторяются. Чтобы не перепечатывать весь состав, постаралась максимально близко его сфотографировать, что бы вы смогли его разобрать.



Характеристики:
Количество: 10 ампул по 2 ml.
Цена: 700 руб. (525 руб. со скидкой)
Производитель-страна: Teana (Россия)

На официальном сайте марки было сказано, что это инновационная разработка для быстрой коррекции стрессо-зависимых состояний кожи. Да, друзья, оказывается наша кожа подвержена стрессу так же как и организм. Сыворотки направлены на снижение воспаления кожи, на улучшение ее состояния, на защиту от старения, а также защиту от травмирующих косметических процедур.



Способ применения: нанести на чистую кожу, дать впитаться. Только для наружного применения. Вскрытую ампулу использовать в течение 3-х дней.

В общем, изучила я состав, на сколько смогла. И пришла к выводу, что если я сейчас стану его вам подробно описывать, то мой обзор потянет на научную работу. Поэтому вкратце: формулы продуктов современные и концентрированные. На первых местах присутствуют натуральные экстракты и вытяжки, как же это радует, а консервант используется мягкий, не агрессивный. Именно поэтому сыворотки после вскрытия необходимо хранить в холодильнике и использовать в течение нескольких дней.

Упаковка.
Яркая, привлекающая к себе внимание. На вид создается впечатление, что продукт из заряда «класса Люкс».

Как всегда, вся необходимая информация присутствует на коробке продукта. Внутри картонной коробки помещен набор из 10 сывороток-стеклянные, запаянные ампулы. Открываются элементарно, если следовать инструкции.

Аромат у всех сывороток разный, но объединяет их выраженный аптечный запах.
Консистенция у всех гелевая, отличается лишь по плотности.

Начнем тестить?

Так как производитель не указал порядок использования сывороток, я брала ту на которую «падал глаз».

«SPA - комфор»

Эта сыворотка с великолепным освежающим эффектом. Использовала ее под альгинатную маску и просто так. Эффект очень порадовал. Кожу освежает, подтягивает, а действие масок в разы усиливает!

«Ягодный пилинг-уход»

Открыв крышку сразу ощущаешь яркий аптечный запах. Но, слава Богу, на коже он не остается. Отлично справляется с краснотой на коже, подсушивает воспаления и видимо убирает шелушения.

«Super food»


Эту сыворотку я бы назвала настоящей «витаминной бомбой» для кожи. Если внимательно рассмотреть состав, то вы увидите там рекордное количество экстрактов из экзотических фруктов и ягод. Сыворотка прекрасно справляется с воспалениями, очень легкая, подойдет идеально как комбинированной так и жирной коже.
Я наношу сыворотку смешивая с дневным кремом.

Эффект очень нравится. Тональный крем великолепно ложится, а макияж держится рекордное количество времени.

«SPA - комфорт»

Очень хорошо освежает и улучшает внешний цвет лица. Очень комфортная и в меру легкая сыворотка. Собственно про эту сыворотку писала выше.

«Олеосыворотка»

Данная сыворотка считается самой плотной и питательной. Она великолепно подойдет сухой коже. На коже при нанесении эмульгируется в крем-молочко, которое через 10 секунд впитывается без остатка.
Обратила внимание, что после нанесения остается небольшой маслянистый блеск. Держится он не долго, потом исчезает. Сыворотка великолепно питает кожу, убирает чувство стянутости и сухости.
Кстати, после этой сыворотки я бы не рекомендовала наносить питательный крем, мне кажется, это очень перегрузит даже сухую кожу.

«Молочный рацион»

В этой сыворотке вы встретите рекордное количество молочного протеина. Увлажнение потрясающее. Сыворотка прекрасно выравнивает тон, буквально на глазах. Прекрасно подойдет в качестве праймера под макияж.

«Термоэффект»

Эту сыворотку можно назвать самой ароматной сывороткой из всех. Аромат потрясающий, жаль что на коже практически не задерживается.

Здесь вы услышите и запах «свежих булочек» с гвоздикой и корицей и обязательно с имбирем, который входит в достаточно большой концентрации в сыворотку.

Сыворотка мягко разогревает кожу. Ощущается, что она усиливает циркуляцию крови, а этот способствует улучшению цвета лица. Кстати, сыворотка неплохо очищает поры! Еще один ее плюс.

«Овощной детокс»

Сыворотка гелевая, прозрачная, немного тягучая. Запах, как и у остальных сывороток Teana со специфическими «медицинскими нотками». Содержит 15 натуральных экстрактов из овощей и бобов. Прям настоящий «овощной супчик» для лица.

Сыворотка отлично увлажняет кожу. Впитывается не сразу, а спустя несколько минут, затем становится матовой, поры сужены.

«Двойное сияние»

Завершить свой курс я решила сывороткой «Двойное сияние». Она так же гелевая, но более водянистая и текучая, чем другие.
Обратила внимание, что сыворотка очень здорово осветляет пигментные пятна. И мне кажется, что если пользоваться ею регулярно, то можно кардинально поменять цвет лица. Так же сыворотка великолепно выравнивает тон кожи. Кожа выглядит здоровой и ухоженной.

Подытожу:
Все сыворотки прекрасно подошли моей коже. Они очень комфортны в применении и не вызвали негативных реакций со стороны кожи.


Конечно, все сыворотки разные и каждая из них направлена на решение определенных проблем с кожей, поэтому если требуется решить серьезную проблему, лучше подобрать полный курс одних и тех же сывороток. А вот такой формат сывороток идеален в качестве знакомства и подбора нужных сывороток под себя.

Итак, спустя 10 дней результат однозначно есть!

Покраснения и высыпания постепенно сошли на нет с моего лица. Сыворотки слегка осветлили лицо и придали ему более свежий и здоровый вид. Заметное повышение тонуса и уплотнение кожи. Самой основной особенностью всех сывороток стало отличное увлажнение, которое ощущаешь сразу после нанесения

Сыворотки полностью снимают сухость и шелушения, устраняют ощущение стянутости после умывания. Визуально разглаживают морщинки за счет хорошего увлажнения.




комментарии