ulianna86
Краснодар

Активный участник

В моем блоге Вы прочтете и узнаете о самых лучших косметических средствах. Реальные отзывы и настоящие впечатления.

4 февраля, 22:25

Ампулы Dikson Polipant Complex, ужасающие фото До использования

Привет девушки:-[ !

Мне не терпится поделиться с вами своими небольшими, но приятными достижениями.

Кто давно читает мой блог, знает, что я постоянно борюсь с выпадением волос. После родов мне пришлось начать бороться за свои волосы заново. Мне помогли средства на основе стемоксидина, не так давно я писала на эту тему обзор, прочитать его можно здесь https://sponzhik.ru/blog/ulianna86/4000. Выпадение приостановлено rolleyes ттт, сейчас дала волосам передышку в виде ампул Dikson Polipant Complex. Они не содержат стемоксидин, но в составе имеются другие активные ингредиенты, которые продолжают оздоравливать волосы и способствовать их росту. Поэтому, передышка это или продолжение активного роста, вот в чем вопрос????

Давайте знакомиться с продуктом? Впереди много интересных фото, поэтому «не переключайтесь»!



Dikson polipant complex - эксклюзивный биопрепарат, содержащий протеины, экстракты плаценты и растений, применяемый в качестве лечебного и ухаживающего средства для волос и кожи головы.

Dikson polipant complex — биологически активный препарат в ампулах для лечения волос, препятствующий их выпадению и способствующий росту здоровых волос. Препарат тонизирует волосы, кожу, способствует устранению перхоти и оздоровлению волосяной луковицы. Эффект наступает после двух недель применения (Проверено лично!). Средство незаменимо для лечения выпадения волос различного генеза.



Состав: Aqua, Alcohol Denat., Hydrolized Placental Protein, PEG-15 Cocopolyamine, Glycerin, Hydrolyzed Wheat Protein, VP/VA Copolymer, Urtica Dioica Extract, Capsicum Frutescens Extract, Calcium Pantothenate, Inositol, Panthenol, Niacin, Pyridoxine HCL, Resorcinol, Benzophenone-4.

Активные компоненты: экстракт животной плаценты, экстракт стручкового перца, стимуляторы иммунных клеток в виде белков, антиоксидантов, антибактериальных соединений и пептидов, алкалоид капсаицин, экстракт крапивы, экстракт зародышей пшеницы.



Как это работает?
Основными действующими веществами Polipant Complex являются
Экстракт плаценты животного происхождения, который стимулирует неактивные спящие фолликулы волос, восстанавливает поврежденные клетки кожи головы и волос.

Антиоксиданты, пептиды, антибактериальные соединения стимулируют собственные иммунные клетки кожи, восстанавливают структуру волос изнутри. Не вызывают привыкания!

Экстракт стручкового перца, содержащий витамины А и С, алкалоид капсаицин, оказывает местное раздражающее действие, стимулирует, ускоряет питание корней волос.

Экстракт крапивы восстанавливает, тонизирует, обладает противовоспалительным действием.

Экстракт зародышей пшеницы придает волосам натуральный блеск, делает их послушными, упругими, шелковистыми.

Применение: Распределите на чистые волосы по проборам и вотрите усиленными массажными движениями в кожу головы. Dikson polipant complex не следует смывать!

При интенсивном выпадении волос применять ежедневно на протяжении одного — полутора месяцев.
При сезонном выпадении применять после мытья волос на протяжении одного — полутора месяцев.
В целях профилактики и для активизации роста волос применять два раза в неделю.

Я пользовалась несколько дней в неделю (1-3). Наносила на чистые волосы, исключительно на корни.

Итак, после жуткого выпадения волос, который мне остановил стемоксидин , на голове осталось одно лысое место (но их было много). Мне бы хотелось показать, его до применения Polipant и после. Это единственное лысое место, которое осталось после стемоксидина, видимо его я упустила.

Но, для начала, расскажу о дизайне продукта:

Набор представляет собой — синею коробочку из плотного картона, смотрится очень солидно.

Внутри находятся ампулы 12 штук по 10 мл. Ампулы очень плотно лежат в специальных отделениях. В процессе транспортировки не трясутся, все достаточно надежно. Внутри вкладыш с информацией о косметическом средстве. В блистере кроме ампул хранится насадка-пипетка и крышка.



Об ампулах:

Ампулы из стекла, что придает набору еще большего уважения. Ампулы рекомендуется хранить надежно! Стекло хрупкое.
Для того, что бы «активировать» ампулу для последующего применения приготовьте:
- ампулу;
- насадку-пипетку;
- салфетки/вата.

Хочу, отметить, что открывать нормально ампулы, я так и не научилась, поэтому на фото, вот такие результаты моих вскрытий.

Итак, на ампулу надеваем насадку-пипетку, с помощью которой очень просто распределять средство по проборам. Крышка нужна для относительно герметичного хранения вскрытой ампулы.
И помните, вскрытую ампулу, да и не вскрытые тоже, хранить в темном, сухом, прохладном месте.

Консистенция жидкая, одной ампулы мне хватает на два, а то и на три применения. Аромат приятный, но сначала ощущается жуткий запах спирта при вскрытии. Я распределяю по проблемным местам, потом очень хорошо массирую кожу и, собственно на этом все!

Предлагаю оценить результат:

Признаться честно, выставлять фото лысин ооочень неприятно(((

ДО:

После

Активизировался рост волос, видно по мелким волоскам, которые уже в ввиде волосиков, а не пушка:

Макушка, есть еще над чем работать!

Девушки, вот такого результата я добилась за полтора месяца. Я надеюсь, это только начало!

Очень хочется услышать ваше мнение.


комментарии