ulianna86
Краснодар

Активный участник

В моем блоге Вы прочтете и узнаете о самых лучших косметических средствах. Реальные отзывы и настоящие впечатления.

10 февраля, 15:06

Улитки, грибы и странные растения уже в прошлом. Я стала пользоваться «КРОВЬЮ ДРАКОНА»

Приветствую Вас красавицы ]:-> !

Да да, и я не шучу. Сегодня хочу рассказать вам о сыворотке с Кровью Дракон Beauty Insider & Uvinion*STOP* , а точнее про такой ингредиент, как экстракт смолы драконового дерева.



Оказывается, смолу драконового дерева в древности использовали для очищения ауры и привлечения богатства и любви.

А так же применяли для эффективного очищения и омоложения кожи лица и тела. Помимо этого, оказалось что эту смолу до сих пор применяют и для лечения болезней.

Увлажняющая сыворотка является универсальным базовым продуктом и предназначена для любого типа кожи. У меня комбинированный тип кожи с жирной Т-зоной, кожа чувствительная. Сыворотка мне подошла великолепно.

Действие — увлажняющее, успокаивающее, антиоксидантное.
Объем - 30 мл.
Стоимость - 2800 руб.
Производитель — Южная Корея, фармацевтическая компания EnsolBio.

Состав: Water, Glycerin, Propylene Glycol, Croton Lechleri Resin Extract, Sodium Hyaluronate, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Extract, Beta-Glucan, Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Extract, Butylene Glycol, Carbomer, Xanthan Gum, 1,2-Hexanediol, Caprylyl Glycol, Triethanolamine, Disodium EDTA, Benzophenone-9, CI 16255, CI 73015, CI 19140, CI 42090.



Кстати, обрати внимание, что состав у сыворотки очень интересный, в первых рядах можно увидеть этот самый ингредиент "кровь дракона" а именно ту самую смолу тропического дерева, о которой я писала выше. А ещё эта чудесная смола (по словам производителя) стимулирует выработку коллагена и оказывает антиоксидантное действие.



Оформление:
Сыворотка имеет внешнюю картонную упаковку с контролем первого вскрытия.

Лаконичный дизайн, флакон из темного плотного стекла оснащен длинной пипеткой.



На стикере, размещенном на флаконе, имеется немного информации о продукте — после вскрытия срок хранения составляет 6 месяцев.



* Средство не тестировалось на животных.

Консистенция у сыворотки гелевая, аромат практически отсутствует.
Текстура абсолютно не жирная, но немного масляная. После нанесения на коже может оставаться легкая липкость. Но так как на лицо потом наносится крем, липкость в дальнейшем пропадает.



Я использую сыворотки очень длительное время. Благодаря этому продукту моя кожа в прекрасном состоянии. Ведь сыворотки – средства очень концентрированные и работают они на коже эффективно.

Я наношу сыворотку на очищенную кожу перед сном, потом «закрываю» увлажняющим кремом.

За время применения сыворотки, моя кожа, видимо изменилась. Она стала более эластичной и увлажненной. Кроме того, сыворотка прекрасно выравнивает тон кожи и снимает красноту. Видимо, это происходит за счет противовоспалительного и успокаивающего эффекта. Моя кожа стала идеально чистой, гладкой и ровной, никаких воспалений не возникало.

Сыворотка проявила себя, как некомедогенное средство. Поры мне не забила и не спровоцировала появление подкожных прыщей, хотя моя кожа к этому очень склонна.

Итак, для себя выделила несколько основных качеств этой уникальной сыворотки:

- цвет лица более ровный, сияющий, здоровый;
- кожа лица стала подтянутая, упругая;
- кожа увлажнена, напитана, поры сглажены;
- но, особенно хочу подчеркнуть заживляющий эффект средства.

Воспаления проходят буквально за пару дней.

У сыворотки очень экономичный расход. Мне хватает трех капель продукта для нанесения на все лицо.

Я осталась очень довольна действием увлажняющей сыворотки, с удовольствием рекомендую попробовать этот замечательный продукт и вам!


комментарии

1

Наташа
Челябинск

Эксперт

18 февраля, 11:58

Экзотика прям запредельная =-O