ulianna86
Краснодар

Активный участник

В моем блоге Вы прочтете и узнаете о самых лучших косметических средствах. Реальные отзывы и настоящие впечатления.

13 февраля, 10:21

Ищем себя в мире ароматов. Часть 2 Optimum от sunny

«Ослепление страстью имеет настолько дьявольскую силу, что власть ее над людьми не знает границ. Ничто не может ей препятствовать: ни возраст, ни опыт, ни положение в обществе»- именно так сказала Марина Матисс характеризуя такое понятие как «страсть».

Optimum- страсть воплощенная во флакон парфюма.



Он заявляет о себе уже с первых нот-слива игриво переплетается с персиком и ванилью в головокружительном танце, здесь же и пряный перец, корица, гвоздика и кориандр вносят ту самую страстную нотку, мускусные экстракты и тонкие амбровые аккорды-это еще не конец.
Нотой сердца выступает сиреневый ирис с нежными ландышами и жасмином, болгарская роза, иланг-иланг вносят парфюм женственность и загадочность.
Композицию завершают сандал и ладан.

Эта женщина-загадочна, но в то же время открыта. Она четко знает, что в жизни надо рассчитывать только на себя. Она блистает на светских вечеринках и одновременно «отрывается» как обычная девчонка на пляжных тусовках. Она покоряет сердца самых блестящих мужчин. Женщина Optimum - страстная, гордая, решительная, она четко знает, что препятствия существуют лишь для того, чтобы их преодолеть. Она смело идет вперед — и обретает счастье с тем, кто мог сравниться с ней и в неистовой страсти, и в благородстве...


Очень «говорящая» парфюмерная композиция, которая четко знает свою обладательницу. Она либо понравится вам, либо нет, другого не дано.

Само оформление парфюма «говорит» об этом. Ярко-красная коробка, так и намекает, что этот экземпляр не для всех. Флакон имеет красивую необычную форму и оснащен прекрасным распылителем.

Характеристика:
Объем: 50 мл
Цена: 350 руб.
Сезон:осень-зима
Направление аромата:восточные древесно-пряные — смолистый, цветочный, сладкий, теплый пряный, дымный

Я считаю, что аромат очень богатый и его сложно разложить на ноты, их слышно одновременно все вместе и по отдельности. Он глубокий, резкий, насыщенный, переходя в базу аромат становится головокружительным, горячим. Аромат в полной мере соответствует своему громкому названию.



Если вы увидели себя, свой нрав, свой темперамент в описании парфюмерной композиции, то знайте Optimum станет вашим «соратником», ведь он шедевральный аромат всех времен и народов.


комментарии