ulianna86
Краснодар

Активный участник

В моем блоге Вы прочтете и узнаете о самых лучших косметических средствах. Реальные отзывы и настоящие впечатления.

14 февраля, 8:57

Ищем себя в мире ароматов. Часть 3 Infinity

Привет дорогие девушки ;-) , а Вам известно, что ароматы позволяют нам с вами раскрывать свою индивидуальность — ту, что соответствует глубинной сути и прекрасно дополняет внешний образ.

Из какой-то книги я узнала, что средневековые парфюмеры подбирали ароматические аккорды под конкретного человека. Правда, в отличие от тех времен, когда считалось, что индивидуально подобранный запах нужно носить всю жизнь, сейчас парфюмерия дает возможность рисовать различные портреты себя.

Сегодня мне хочется рассказать о «своем портрете», точнее одним из...О парфюмерной композиции, которая прекрасно подошла моему характеру и темпераменту. Этим ароматом стал парфюм Infinity



Характеристика:
Объем:100 мл
Направление аромата:зеленый, цитрусовый, ароматический, сладкий свежий
Сезон:зима-весна-лето-осень
Стойкость: до 4 часов

Этот манящий цветочно-пряный аромат открывается горьким перцем, белой нежнейшей фрезией, которая очаровывает своей скромностью и невинностью. Кстати, в парфюмерии фрезия используется, как нота чистоты и свежести. Заканчиваются начальные ноты яблочным аккордом. Сочным и сладким.
Нотами сердца стала фиалка- будуарная, сладкая, пудровая, с тонкими нотами свежей древесины, гибискус, который в аромат привнес свою чувственность. В сочетании с жасмином и розой, которые также мы встречаем в ноте сердца, композиция способна действовать как афродизиак, привлекая противоположный пол, ведь этот аромат активизирует выработку гормонов.
Завершающими нотами стал сандал со своим чарующим ароматом. Кстати, сандал усиливает сексуальность. Именно поэтому, нота сандала, в парфюме Infinity обладает столь магическим шармом. Тут же и ладан, который используют в терпких, сексуальных и томных парфюмерных композициях. И в роли фиксатора ароматической композиции становится белый кедр.

Аромат очень многогранный, женственный, чувственный. В нем скрыта и будоражащая сексуальность и чистота с невинностью. В нем я вижу присутствие лёгкости и сладости, безмятежности. Аромат свежий, прекрасно подойдет для весенне-летнего сезона. В нем очень уютно и комфортно.

Очень понравилось оформление парфюма с откидной крышкой. Флакон выглядит очень солидно. Массивный, из толстого, увесистого стекла. Смотрится очень презентабельно. Мой любимый голубой оттенок так же радует глаз, веет теплом.



Этот аромат периодами напомнил мне себя, он такой же нежный, изящный, утонченный. Никогда никого не раздражает, очень политкорректный во всех отношениях и в то же самое время запоминающийся.

Такая цветочно-морозная свежесть, будет уместна всегда и везде.


комментарии