ulianna86
Краснодар

Активный участник

В моем блоге Вы прочтете и узнаете о самых лучших косметических средствах. Реальные отзывы и настоящие впечатления.

20 февраля, 9:59

Ищем себя в мире ароматов 7. Sunny «Honey»

"Духи, как и любовь, неуловимы. Их можно выбирать долго и тщательно, а можно просто влюбиться..."

Да, при чем, влюбиться с первого взгляда и первого вздоха. Вот он- Honey :-* цветочно-медовый аромат созданный, для того чтобы быть великолепной, быть желанной и сексуальной. Вы исполнены вдохновения и оптимизма, а жизнь наполняется глубоким смыслом и видимыми горизонтами.

Этот аромат подойдет далеко не каждой девушки.

Она утонченная, любит гулять наслаждаясь окружением. Мечтательна и иногда мечты путает с реальностью. Она визуализирует свое будущее и вселенная отвечает ей. Решительная и знает чего хочет от жизни, хотя излишняя впечатлительность, порою сбивает ее с нужного пути.

Парфюмерная композиция тоже не простая.

Верхние ноты: бергамот, горький апельсин, груша;
Ноты "сердца": мирабилис, апельсиновый цвет, османтус;
Базовые ноты: белый кедр, бобы тонка, ваниль.

Характеристика парюма:

Стойкость до 3 часов;

Объем: 25 мл

Цена: 250 руб.

Оформление:

Флакон помещен в картонный чехол. От первого вскрытия присутствовала защита в виде прозрачной плёнки. На упаковке представлена вся необходимая информация о парфюме. Дизайн упаковки в тёплом золотистом оттенке, и хорошо ассоциируется с самим ароматом.

Конечно, привлекает внимание сам флакон в виде золотого сердца. На вид дороже чем есть на самом деле. Флакон устойчивый и это тоже важный момент при его необычный форме.

Чистота композиции строится на нотах бергамота, горького апельсина и подслащает этот тандем сладкая груша. Очень хорошо чувствуется османтус, сладость у аромата не приторная, не навязчивая, а легкая и незамутненная. Ах, это упоительное сочетание горького апельсина и ванили попросту сводит меня с ума, настолько красиво раскрывается этот аромат, что действительно подходит для томного вечера, когда вы хотите поразить окружающих своим очарованием. Нежный, томный и мягкий аромат, очень уютный, и в тоже же время загадочный.

Для меня этот парфюм стал райским, целеустремлённым, доминирующим, загадочным, пульсирующим.

Для какого возраста? На мой взгляд, для молодёжи, среднего и элегантного возраста.

Этот парфюм вне возраста и вне сезона. Он вне времени. Его полюбишь с первого звучания и не забудешь больше никогда.


комментарии