ulianna86
Краснодар

Активный участник

В моем блоге Вы прочтете и узнаете о самых лучших косметических средствах. Реальные отзывы и настоящие впечатления.

21 февраля, 9:57

Ищем себя в мире ароматов 8. Amata

"Если духи подобраны правильно, они придадут вам уверенности, а значит обаяния и шика. Ибо они как мерцание свечи, способны окутать вашу красоту романтическим ореолом и придать вашей ауре магию музыки и поэзии."

Характеристика:
Цена 250 руб.
Произведено в России.
Объём 25 мл.
Стойкость до 3 часов
Сезон:весна-лето-осень
Направление аромата:сладкий, фруктовый, ванильный, пудровый, цветочный, древесный.



Аромат подходит для свободных, соблазнительных молодых женщин. Это легкий, пикантный и кокетливый запах-так описал свой парфюм производитель.

Аромат очень легкий и свежий и прекрасно подойдет к наступающему теплому сезону.

Парфюмерная композиция открывается нотами спелой груши, сладкой малины и розового грейпфрута.Как же я обожаю в парфюмах такое фруктовое сочетание. Благодаря вкраплениям черносмородиновых цветов начальная гармония приобретает законченность.
В сердце композиции преобладают цветочные ароматы. Жасмин сплетается с бразильской орхидеей, а ваниль формирует нежный сладковатый полутон.
База представлена сочетанием мускуса, эбенового дерева и фиалки.

По мне: очень приятный, нежный, сладковатый, цветочно-пудровый, женственный аромат. На мне раскрылся сочной грушей, нежными цветами. Для меня это идеальный парфюм, в нем чувствуешь себя уверенно, обворожительно, элегантно. На мне он садится мягко, как облачко, никакой напористости, удушливости, наоборот, он как тонкая вуаль, нежная и прекрасная, чуть сладкая.

Оформление: картонная коробочка нежно-розового цвета, в которой прячется розовое сердечко состоящее из двух половинок!

Флакон выглядит очень презентабельно, такой парфюм не стыдно подарить, он станет украшением любого косметического столика, однозначно.

В непрозрачной, переливающейся части флакона спрятан пульверизатор, который исправно работает с первого раза.

На мой взгляд, это парфюм для девушки небанальной, непростой, той, которая может удивить и даже поразить именно тогда, когда от нее не ожидаешь ничего ничего необычного.Чудесный цветочный аромат с легким оттенком свободы. Он невероятно женственный, деликатный и воздушный, словно дымка.


комментарии