ulianna86
Краснодар

Активный участник

В моем блоге Вы прочтете и узнаете о самых лучших косметических средствах. Реальные отзывы и настоящие впечатления.

22 февраля, 14:28

Концентрированный экстракт трав для укрепления волос jurassicspa

Приветствую девушки :-)!

Я очень много рассказывала о том, как восстановить, заново отрастить и поддержать красоту волос. Наверное, по моим обзорам можно уже написать книгу. Но несмотря на это, я не перестану знакомить вас с действительно работающими действующими косметическими средствами, которые помогают сделать наши волосы еще красивие.

Я думаю, многим знакома марка JurassicSpa и ее качественные натуральные продукты.

Сегодня речь пойдет о Концентрированном экстракте трав для укрепления волос.

Состав: Вода очищенная, пребиотик лактитол, лечебная соль, пантенол (провитамин В5), L-аргинин, L-карнитин, экстракт пальмы сереноа, аминокислоты цистеин, бетаин, таурин, экстракты готу колы, корня лопуха, шишек хмеля, витамин С, кофеин, витамин PP, лактат натрия (увлажнитель), консервант шаромикс 708 (консервирующие вещества брусники и рябины).

Обратите внимание на состав, как на мой взгляд, он идеален. Все ингредиенты направлены на рост и укрепление волос!

Характеристики:

Объем: 270 мл

Цена: 599 руб.

Производитель: Jurassic Spa

Внешний вид:

Практически все косметические продукты для волос марки оформлены в зеленом цвете, что «говорит» о натуральности средств.

Флакон сделан из плотного темного пластика. Оснащен прекрасным распылителем. На задней части флакона очень много информации о составе и влияния его на волосы. Аромат у средства очень приятный - хвойный. Отдушка остается на волосах еще какое-то время.

Как наносить?

Я наношу спрей ежедневно на корни волос, после чего делаю легкий массаж. Волосы спрей не пачкает, но после каждого применения, он как бы накладывается на волос и создает ощущение не свежей головы. Поэтому, я мою голову через день.

Есть ли негативные ощущения от использования спрея?
Несмотря на такой натуральный состав, а я жуткий аллергик у меня не возникло аллергических реакций.

Этот спрей я знаю уже очень давно, еще с другим дизайном и помню, что много лет назад он помог мне восстанавливать волосы. Сейчас, собственно говоря, я опять восстанавливаю волосы, после выпадения.

Спрей действительно благотворно влияет на корни волос. Волосы начинают быстрее расти. Становятся менее ломкими. Спрей имеет пролонгированный эффект, которые сохраняется после прекращения использования продукта. По всей голове у меня лезет пушок, но не могу утверждать, что это только от спрея, так как пользуюсь еще огромным количеством средств от облысения и выпадения волос.

Плюсы:
-Останавливает выпадение волос
-Приятная отдушка
-Экономичный расход.


комментарии