ulianna86
Краснодар

Активный участник

В моем блоге Вы прочтете и узнаете о самых лучших косметических средствах. Реальные отзывы и настоящие впечатления.

7 марта, 9:17

Эффект "жёлтого" пилинга без покраснения кожи. Крем для лица Dr.HadBad Renew-Hydrate для интенсивного увлажнения кожи.

Приветствую вас красавицы [:-} !

Я уже писала обзоры о российской марке Dr.HadBad, кстати марка вошла в десятку лучших косметических компаний России по итогам Национальной премии «Моя косметика-2018». Поздравляем!!

Сегодня мне хочется поделиться с вами кремом, который просто «затмил» наверное, большинство моих кремов на полке.



Кто делает пилинги дома в салонах, знает, что отрицательной стороной любого пилинга-это сильное покраснение кожи лица, а затем и жуткое шелушение. Зато потом, кожа обновленная, морщинок нет, в общем молодеешь и хорошеешь на глазах. Особенно, среди любительниц салонов красоты славится «желтый пилинг».

Жёлтый пилинг — косметическое средство, ухаживающее за поверхностью лица. Даёт быстрый очищающий и омолаживающий результат.

Основные его компоненты — ретиноевая кислота или ретинол имеют жёлтый оттенок.

Суть методики — мягкое воздействие химического состава на лицо без осложнений. Входящие компоненты активизируют процессы внутри клеток, улучшается плотность покровов. Вдобавок ретинол препятствует разрушению молекул коллагена и эластина.

Но основная отрицательная сторона «желтого пилинга» - это очень красное лицо., и сильное шелушение. Краснота проходит не сразу, для этого необходимо время, как и шелушение, иногда сопровождающееся зудом.

Марка Dr.HadBad предлагает нам альтернативу-крем для лица с эффектом «желтого пилинга».

: крем Мягко и не заметно, постепенно убирает омертвевшие клетки, черные точки, уменьшает поры, разглаживает мелкие морщинки, глубоко увлажняет, питает, омолаживает, регенерирует. Не вызывает сухости, покраснения, шелушения (отшелушивание происходит на микроскопическом уровне, в течение 4 недель) и проходит параллельно с регенерацией.



Результат: через 4 - 6 недель лицо приобретает внешний, как после «желтого пилинга».

Производитель предупреждает, что в первое время использования крема возможен дискомфорт: небольшое почесывание, может появится жирный блеск. Далее ощущения вполне комфортные.

Характеристики:
Страна производитель: Россия, но всё сырьё и технологии импортные.
Прямая ссылка на продукт: ИМ Dr. Hadbad
Цена на официальном сайте: 4200 руб.
Объём: 50 мл.
Срок годности:18 месяцев

Внешний вид:
Пластиковая баночка с вакуумным диспенсером. Дизайн простой, лаконичный, приятный глазу. На обратной стороне флаконе размещена подробная информация на русском языке!

Дозатор помповый, перед первым использованием было сделано несколько нажатий, прежде чем я увидела крем. Дозатор работает исправно, но выдаёт много средства. Мне хватает половины нажатия.


У крема густая консистенция, аромат практически отсутствует.

Состав: инновационный ретинолоподобный пептид, жидкие кристаллы, натуральный увлажняющий фактор, по составу максимально приближенный к NMF кожи, аминокислоты, молочная кислота, протеины пшеницы, Витамин Е, Сквалан, масло Ши, масло семян чёрной смородины, масло зародышей пшеницы, масло оливы первого холодного отжима, гидролат ромашки, вода, микроэлементы.

Предупреждение:

* Летом крем нельзя использовать людям, обладающим тонкой и склонной к пигментации кожей.

* Если предстоит пребывание на активном солнце, то крем необходимо исключить из ухода за две недели.

* В средней полосе России, летом можно использовать только с солнцезащитными средствами SPF 50.

Опыт использования:
Заметила, что крем, действительно мягко и постепенно убирает омертвевшие клетки, уменьшает количество черных точек и делает незаметными поры, зато заметно разглаживает мелкие морщинки, глубоко увлажняет, питает и регенерирует.

Впитывается крем не сразу. Мне понравилось пользоваться им именно вечером, перед сном, вместе с сыворотками либо этого же бренда, либо другого.

Крем действительно не вызывает сухости, покраснения, шелушения. Действует он как, "жёлтый" пилинг, то есть отшелушивание происходит на микроскопическом уровне, постепенно.
Крем не забивает поры и не провоцирует жирный блеск, хотя небольшая жирность присутствовала при начале использования крема.

Подытожу:
-Тон кожи выровнялся и посветлел.
- Настоящий эффект глубокого пилинга без неприятных последствий в виде красного лица и воспалённой кожи.
- Сгладились мимические морщинки.
- За каких-то 2 недели использования я замечаю, что кожа преображается!

Крем для лица Dr.HadBad Renew-Hydrate для интенсивного увлажнения кожи мне очень понравился в использовании и ещё больше результат от него.


комментарии

1

Наташа
Челябинск

Эксперт

12 марта, 9:11

Крутой крем, цена только высоковата


2

ulianna86
Краснодар

Активный участник

17 марта, 18:05

Наташа, это да, но эффект того стоит