ulianna86
Краснодар

Активный участник

В моем блоге Вы прочтете и узнаете о самых лучших косметических средствах. Реальные отзывы и настоящие впечатления.

17 марта, 18:03

Избавляемся от купероза с помощью народной медицины

Купероз или «сосудистые звездочки» встречаются у большей части женщин. Причин может быть масса, а вот способов избавления от этого неприятного косметического недуга не так много '(.

У меня никогда не было купероза, но после вторых родов, Бог наградил меня не только моей дочуркой, но и небольшими сосудистыми звездочками на щеке. Так как заметила я это относительно недавно, то пользоваться маслом стала не так давно.

Моим помощником стало эфирное масло Кориандра green-secret .


Немного характеристики:
Производитель: green-secret, Россия
Объем: 5 мл
Цена: 315 руб.
Метод получения: дистилляция паром
Используемая часть растения: семена



Для начала расскажу о своей коже.
Комбинированного типа, с периодическим появление акне и черных точек, обнаружен небольшой купероз.

Чтобы восстановить здоровье кожи, необходимо бросить усилия на «разгон» кровотока, укрепление и повышение эластичности мелких сосудов. Первые помощники в этом деле — кориандр с высокой концентрацией жирных кислот.

А теперь, предлагаю познакомиться с «героем» этого поста:

Масло кориандра – сильный антиоксидант, он защищает кожу от разрушающего действия свободных радикалов. Улучшает микроциркуляцию и способствует восстановлению текстуры. Восстанавливает разрушенные капилляры и способствует устранению сосудистых звездочек. То есть масло способно не просто на время замаскировать купероз, а избавиться от него.

Я добавляю пару капель масла кориандра в масло жожоба. Наношу на чистое лицо перед сном на места, где купероз явно заметен.

Эти процедуры прохожу курсами (10 дней процедур, месяц передышка, 10 дней и тд.) Несколько курсов должно быть достаточно, что бы сосудистые звездочки стали менее заметны. Ну а если вы хотите от них напрочь избавиться, тогда придется набраться терпения.

Пока я прошла три курса и заметила, что купероз стал меньше, а под ВВ кремом его и вовсе не видно, не то что раньше, невозможно было ничем замаскировать. Как говорится, продолжение следует.



Эфирные масла можно использовать абсолютно всем людям с любым типом кожи. Единственное противопоказание – непереносимость компонента или аллергические реакции. Будьте осторожны в лечении, чтобы не нанести вред своему лицу.


комментарии

1

Наташа
Челябинск

Эксперт

18 марта, 6:49

Тоже люблю народные средства, надо попробовать этот рецепт


2

ulianna86
Краснодар

Активный участник

18 марта, 8:29

Наташа, но сначала обязательно проверьте на аллергию!


3

Наташа
Челябинск

Эксперт

18 марта, 9:37

ulianna86, вообще я не аллергичная, но учту, спасибо