ulianna86
Краснодар

Активный участник

В моем блоге Вы прочтете и узнаете о самых лучших косметических средствах. Реальные отзывы и настоящие впечатления.

24 марта, 19:36

Вишня в шоколаде от Savonry

Привет куколки, готовьтесь, в моем блоге в последнее время будет очень много шоколада, при чем для всего, лица, кожи, груди (уже было) :-P .

Хочу рассказать о моей самой любимой маске для лица и тела от марки Savonry под названием Шоколадная маска Мон Шерри*THUMBS UP*.



Покупаю маску не первый раз и не второй и всегда остаюсь от нее в полном восторге!

Для начала о составе: Aqua, Cocoa Tree Butter (какао тертое), Theobroma Сacao (масло какао), Glycerin, Cocos Nucifera Butter (масло кокоса), Prunus Dulcis Oil (масло сладкого миндаля),Olea Europaea (Olive) Oil (оливковое масло), Cetearyl Alcohol, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Sodium Acrylates Copolymer (and) Lecithin, Glycereth-2 Cocoate (из кокосового масла), Prunus Cerasus Flower Extract (экстракт вишни), Phenoxyethanol (and) Ethylhexylglycerin, Panthenol (провитамин В5), Tocopheryl Acetate (витамин Е), Perfume, Retinyl Palmitate (витамин А).



Способ применения: Нанести необходимое количество маски на лицо или тело во время приема ванны, душа или после сауны, или бани, выдержать 3-5 минут, смыть водой.



Действующие вещества:экстракт вишни, масла какао, оливы и миндаля, какао тертое.

Характеристики:
Объем: 180г
Цена: 355 руб.

Упаковка:
Баночка-шайба, вокруг обклеена наклейкой со всей подробной информацией. Внутри, как всегда, мембрана из фольги, все аккуратно заклеено! И вот она-шоколадная маска, которую можно легко спутать с шоколадной пастой. Аромат шоколада в сочетании с горькой вишней. Консистенция неоднородная, густая.



Впечатления:
Я редко использую маску для тела, чаще для лица. Это неописуемое ощущение. Густая шоколадка в баночке на коже становится ни такой плотной, более мягкой и тающей. Если хотите нанести побольше, придется маску наслаивать. Я выдерживаю маску от 10 до 15 минут. За это время она немного подсыхает, но при этом кожу не стягивает. Если на коже есть ранки, то маска будет немного пощипывать. В целом, на лице с ней очень комфортно, ходишь и релаксируешь от шоколадных ноток, которые сохраняются во время носки маски.
Маска не вызывает аллергических реакций, прекрасно питает и увлажняет кожу, отлично очищает и заживляет повреждения на коже.
В результате кожа становится мягкая, нежная, в меру напитанная, не сухая.

Кстати, маска допускается, как уход за нежной кожей вокруг глаз. Применяется как ранозаживляющее средство при повреждении кожных покровов. Я наносила на кожу вокруг глаз несколько раз, увы мои глаза состав не приняли.

Очень хорошо справляется с постакне. Буквально за несколько применений краснота от бывших прыщиков пропадает.

Маска дарит невероятное удовольствие от ее применения. Это прямо настоящая шоколадотерапия


комментарии

1

Наташа
Челябинск

Эксперт

24 марта, 20:37

Когда-то подобные маски были у марки Мыловаров. Тоже был натуральный шоколад запах соответствующий


2

ulianna86
Краснодар

Активный участник

25 марта, 12:34

Наташа, да да помню