ulianna86
Краснодар

Активный участник

В моем блоге Вы прочтете и узнаете о самых лучших косметических средствах. Реальные отзывы и настоящие впечатления.

27 марта, 10:12

Крем Desert Essence Cocount для кудряшек

Здравствуйте милые девушки :-) ! Этот пост будет посвящен представительницам прекрасной половины человечества с кудрявыми волосами!

Хочу познакомить вас с кремом для волнистых и кудрявых волос Desert Essence Cocount soft curls hair cream.



Характеристики:
Цена: 726 руб.
Объем: 190 гр
Происхождение: Сделано в США

Упаковка:
Прозрачный флакон с крышкой flip top. С двух сторон наклейки с обратной стороны помещена информация о продукте.

Невесомое и совершенно легкое средство для укладки волос позволяет сохранить естественную красоту и текстуру волоса.

Бальзам отлично увлажняет волосы, акцентируя каждую прядь.
Аромат потрясающий- кокосовый.



Способ применения:
Нанесите на сухие или влажные волосы, в зависимости от желаемого результата.

Действие крема на волосы:
- Кокосовое масло и экстракты защищают, питают и увлажняют;
- Черная овсянка и мексиканский кактус восстанавливают структуру волос.
Примечание: 100% натуральный


Информации о средстве в интернете очень мало, а отзывов и подавно, поэтому я просто буду делиться с вами своими впечатлениями!

У меня от природы волнистые волосы. Но когда я начинаю пользоваться химическими пенками, мусами и тому подобное, у меня начинают выпадать волосы. Либо мне это кажется, либо мои волосы так привыкли к хорошим, натуральным составам, что пресловутая пенка Taft, им не нравится совсем. От пенок волосы начинают ломаться, при расчесывании и путаться при мытье. Ломкость нереальная. Поэтому от такого вида укладок, я давно отказалась, максимум крем для укладки, но в них слишком много силиконов и химии.

Desert Essence я заказываю уже второй раз. Первый флакон растягивала очень долго, ведь посылка идет из США, ждать приходится долго.

Как он работает?
Я растираю Десерт на руках и наношу на кудри. У меня получается «правильная волна», так как волосы у меня не прям кудрявые, а волнистые. Волосы на этом этапе очень увлажненные и гладкие. В этот момент, я их пока не расчесываю, а даю крему впитаться.

Крем и правда впитывается в структуру волоса, фиксирует ее и ухаживает, покрывая невидимой пленкой. Волосы перестают быть пористыми.

Вывод: Десерт прекрасно подходит для волнистых и кучерявых волос. Крем великолепно ухаживает за ними, восстанавливает поврежденные волосы, а также помогает сохранить объем. Отмечу, Десерт не считается средством для укладки.
Волосы не склеивает, благодаря своей текстуре. Можно даже весь день не расчесывать волосы, и на голове все будет в порядке. Но при ежедневном использовании, волосы быстрее пачкаются и их приходится мыть чаще.

Оценка: отлично


комментарии