ulianna86
Краснодар

Активный участник

В моем блоге Вы прочтете и узнаете о самых лучших косметических средствах. Реальные отзывы и настоящие впечатления.

14 мая, 10:51

Крем для лица 10% Glycolic Acid от Reviva Labs с гликолиевой кислотой. Настоящий «мастхэв » в домашнем уходе!

Привет куколки :-)!

Я так люблю, когда моя кожа чистая, сияющая, без прыщиков, акне, аллергических высыпаний и прочей «гадости». Но это бывает так редко. То на фоне гормонов, что-то «вылезит», то конфет переем, то еще что-то и так получается, что моя кожа в идеальном состоянии бывает крайне редко, несмотря на тщательный и регулярный уход.

Решила попробовать крем 10% Glycolic Acid от Reviva Labs, который очень хвалят в США, говорят он творит чудеса, ну и в интернете нашла кучу «чудесных» фото «до и после».

Ну что, была не была, я тоже хочу идеальную кожу, как на этих фото «после».

Характеристики:
Происхождение: Сделано в США
Цена: 2007 руб.
Объем: 42 гр.

Крем содержит 10% гликолевой кислоты поэтому конечно лучше пользоваться в конце осени, зимой и в начале весны. Имейте в виду, летом этим кремом пользоваться не желательно, либо наносить его на ночь, а с утра крем с защитой от солнца.

Немного о самой кислоте:
Гликолевый пилинг очень популярен в косметологии. В настоящее время он позиционируется как самый безопасный, неагрессивный и подходит для всех типов кожи. Гликолевая кислота является продуктом природного происхождения, который добывают в процессе переработки сахарного тростника. Данная кислота относится к числу гидроксикислот и имеет способность: активно отшелушивать омертвевшие клетки, благодаря чему происходит выравнивание цвета и самой поверхности кожи; активизировать собственные резервы дермы, стимулируя выработку протеинов, в результате чего улучшается упругость и степень увлажненности кожи; нормализовать естественные процессы обновления клеток кожи, что замедляет её старение; улучшать эластичность кожи.

Кстати, что бы сделать в салоне гликолевый пилинг, надо выложить не маленькую сумму денег!

Состав: Вода, каприловый / каприновый триглицерид, гликолевая кислота, дистеарат гликоля, глицерин, цетеариловый спирт, стеариновая кислота, (d-альфа) токоферол, ретинилпальмитат, масло подсолнечного масла, оливковое масло, порошок сока алоэ, масло лимонной цедры, экстракт жимолости, сафлоровое масло, экстракт листьев окопника, жидкое масло, экстракт цветка матки, экстракт корня моркови, масло семян тыквы, орех ведьмы, алкоголь sd40, полисорбат 60, белок, ксантановая камедь, сорбат калия.



Я взяла себе повышенную дозу кислоты, сразу 10%, без подготовки 5%. Но, я уже давно использую в своем уходе кислоты, плюс моя кожа уже не такая чувствительная.

!!!!! Обязательно, перед применением крема надо провести тест, намазав тонкий слой на сгиб локтя.

Упаковка:
Крем приехал, упакованный в симпатичную коробочку фиалкового оттенка.

Баночка в виде маленькой шайбы, с пластиковой защитной мембраной.

Сам крем очень густой, белого цвета, не прозрачный, со специфическим запахом.

Повторюсь, что использовать крем нужно обязательно в то время года, которое имеет наименьшую солнечную активность, так как кислоты намного усиливают чувствительность к солнцу. Не забывайте про УФ — защиту не менее 40SPF. В противном случае можно запросто заработать усиленную пигментацию вместо красоты.

Я наношу крем очень тоненьким слоем, на предварительно очищенную кожу. Распределяется крем по коже очень легко, слегка щиплет первые 3-5 минут и, не пугайтесь может вызвать небольшое покраснение. Это нормальная реакция.

За месяц, кожа стала более здоровой, ровной и гладкой, уменьшилось количество высыпаний, да их практически нет! Поры на щеках и шее очистились и сузились, остались только в Т - зоне, мелкие «подкожники» пропали. Пятна от прошлых высыпаний, которые до этого не проходили по полгода — год, заметно осветлились и почти исчезли, теперь я могу спокойно выйти в люди без тонального крема.

Но так же, хочу учесть, что я пользуюсь и другими активными косметическими продуктами, поэтому у меня, как всегда, все в комплексе. Артиллерия достойная!

Девчонки, надеюсь мой отзыв для вас был полезен и вы присмотритесь к данному крему-пилингу.


комментарии

1

Наташа
Челябинск

Эксперт

15 мая, 7:17

207 руб это прям чудесно. Это не опечатка?


2

ulianna86
Краснодар

Активный участник

15 мая, 10:51

Наташа, спасибо, опечатка