ulianna86
Краснодар

Активный участник

В моем блоге Вы прочтете и узнаете о самых лучших косметических средствах. Реальные отзывы и настоящие впечатления.

18 мая, 9:44

Меняем косметолога на крем Коррес с Каштаном Аркадия.

Привет всем ценителям красоты *GIVE_HEART*!

Ну что девчонки, готовы забыть о «старой коже» и насладиться нежной мягкой кожей без морщин, заломов и прочих «гадостей старения».

Я думаю, вы уже поняли, что я «амбассадор» :-[ вечной молодости и красоты и своими примерами доказываю, что это возможно и без косметологических вмешательств.

В чем же особенность этого «греческого экземпляра»?

Прежде всего- это Коррес: производитель, который выпускает только эффективно «работающие» и полезные продукты, а они в свою очередь, дают видимый отличный результат. Я думаю, я доказала это постом о креме вокруг глаз.

Во-вторых, продукт содержит 96, 1% натуральных ингредиентов. Согласитесь, это впечатляет!

Ну и конечно, активный ингредиент, в честь которого и была названа линия: Lupeol - Экстракт из листьев каштана. Активный Lupeol - сильный антиоксидант, который доказано предотвращает старение кожи, оказывает противовоспалительное действие. Способствует процессам обновления эпидермиса. Видимо уменьшает морщины. Поверьте, на работе женский коллектив точно заметит изменения!

Почему каштан?

Все просто.Четыре года проводились научные исследования в рамках международной программы Agrocos, одобренной Европейским Научным Комитетом, вместе с Фармацевтическим факультетом Медицинского Университета Афин. И вот, «Умы Фармацевтики» подтвердили, что крем обладает мощной эффективностью и пролонгированным действием: морщины, сокращаются во всех измерениях (глубина, ширина, длина).

Применение: небольшое количество крема наносим каждый вечер на очищенную кожу лица и шеи, избегая области вокруг глаз.

Характеристика:
Объем: 40 мл
Цена: 3741 руб.
После вскрытия срок годности: 6 месяцев
Бренд: KORRES
Линия: Линия от морщин
Возрастные ограничения: 35+
Без УФ защиты !
Ночной!

Итак, изучив «глубину, ширину и длину своих морщин» я начала тестировать крем.

Оформление:

Хочу сразу отметить, что с первого взгляда понимаешь, что перед тобой дорогой крем класса премиум, а не обычный «увлажнитель лица».



Стеклянная баночка цвета каштана с белой откручивающейся крышкой. Имеется пластиковая мембрана.



Консистенция очень плотная.

Но изначально, я подумала, что крем летом мне не понадобится. А нет, ошиблась. Крема нужно совсем немного, что бы увлажнить лицо. Впитывается моментально и не ощущаешь никакой тяжести и сильной «питательности». Аромат приятный, без всяких дешевых отдушек.

Самая главная функция крема- это борьба с возрастными изменениями:
- появлением морщин;
- потеря эластичности и упругости кожи;
- изменения тонуса мышц кожи;
- деформация овала лица и опускание уголков губ.

Я могу перечислять до бесконечности возрастные изменения кожи лица, но не хочу сама расстраивается и расстраивать вас, мои дорогие девочки.


Но выход, и правда есть. Тем, кто перешел рубеж 35 лет, я рекомендую обратить внимание на ночной крем Коррес линии Каштан Аркадия.

Представлю вашему вниманию фото ДО использования крема:

Лицо:

Лоб:


Я тестировала крем почти месяц, примерно столько же я не видела свою маму. И когда мы наконец встретились, она начала меня ругать, что я все-таки где-то же нашла, кто уколол мне ботекс. Вот вам история из жизни.

Нет, куда-то идти, тем более искать не было возможности да и необходимости. За один месяц, регулярного использования крема перед сном, а также привычной сыворотки, лицо действительно помолодело.

Что же произошло за время изоляции:
- при регулярном применении, освежает и разглаживает кожу. Мелкие морщинки, более крупные и даже самая моя большая морщина на лбу стали меньше. Действительно, можно подумать, что я делала уколы ботокса или диспорта;
- Несмотря на то, что у меня достаточно худенькое лицо, но овал стал четче и лучше прорисовываться. Это заметила я, так как мне приходится очень часто фотографировать свое лицо и обрабатывать для вас фото. Тут-то я и обратила внимание, что девушка «помолодела».
- я думаю вы же знаете , что такое «кольцо Авроры» на шее. Так вот, даже эта морщинка практически не заметна, а иногда я ее и не вижу.

А теперь результат, без ретуши и обработки:

Лоб после (на веснушки не смотрим, за окном май) :

Лицо после:

Шея:


Девочки, у меня нет желания «втюхивать» вам дорогие и бесполезные косметические продукты. Я всегда стараюсь рассказывать о лучшем в любой ценовой категории. Этот крем, изумителен. И когда я читала о нем отзывы, я не могла поверить, что это правда.

Надеюсь, была, как всегда, полезна!

Помолодевшая Юлия!


комментарии