ulianna86
Краснодар

Активный участник

В моем блоге Вы прочтете и узнаете о самых лучших косметических средствах. Реальные отзывы и настоящие впечатления.

30 мая, 8:47

Гель-пилинг с гликолевой кислотой (10%) от Pleyana Profi

Привет девушки :-) !

Пока на улице не так солнечно, и во многих регионах даже прохладно, я хочу рассказать о пилинге для «бывалых» с 10% гликолевой кислоты.

Слово «кислота» отпугивает и настораживает многих людей. Однако, подобные вещества обладают более широкими способностями, чем может показаться на первый взгляд. Эксперты утверждают, что кислотосодержащие косметические средства существенно улучшают внешний вид кожи, способствуют ее омоложению и устранению некоторых дефектов.

Итак о нашей кислоте.

Гликолевая кислота, свойства: стимулирует выработку коллагена и ускоряет отслоение омертвевших клеток. Уменьшает морщины и предотвращает их новое появление, за счет чего кожа становится упругой и гладкой.

Особенности: молекула данной кислоты является самой низкой, благодаря чему она проникает более глубоко.

Используя гликолевую кислоту в течение двух недель, вы заметите следующий эффект:

- Повышение эластичности.
- Ликвидация растяжек и шрамов.
- Устранение пигментных пятен.
- Стабилизация ph кожи.
- Избавление от шелушения.
- Сокращение черных точек.
- Сужение и очистка пор.
- Сглаживание морщин.
- Увлажнение кожи.
- Устранение отечности.
- Нормализация работы сальных желез.
- Стабилизация ph кожи.

Характеристики:

Объем: 200 мл

Цена: 1385 руб.

!!!!Использование 10 % гликолевого пилинга (гликолевый пилинг 10) позволяет избежать эпидермолиз (шелушение, которое бывает обычно после такой процедуры) - это щадящий пилинг.

Оформление:

Флакон с пилингом помещен в картонную коробку с подробной информацией о продукте.

Мне очень понравилось оформление самого продукта, а именно помповый дозатор.

С помощью него очень удобно дозировать и наносить пилинг на кожу.

Специалисты рекомендуют пилинг делать не чаще, чем 2 раза в неделю, поэтому не переусердствуйте.

Консистенция гелевая, наносится просто великолепно, гель не течет по всему лице, а отлично ложится на свое место. Имеет аромат, который практически не заметен.

Состав: Aqua, Glycolic Acid (10%), Ethoxydiglycol, Glycerin (Vege), Sodium Hydroxide, Urea, Polysorbate 20, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Echinacea Purpurea Extract, Chamomilla Recutita Flower Extract, Calendula Officinalis Flower Extract, Centella Asiatica Extract, Melissa Officinalis Leaf Extract, Hamamelis Virginiana Leaf Extract, Tilia Cordata Flower Extract, Arginine, Cetyl Hydroxyethylcellulose (HMHEC), Parfum, Dihydroquercetin, O-Cymen-5-Ol, Kathon CG, Disodium EDTA.

Способ применения: нанести на чистую кожу на 5-15 минут. Смыть.

Я после истечения 15 минут пилинг не смываю, а использую нейтрализующий гель другой марки. После чего умываюсь только водой.

Ощущения: самые прекрасные. Гель не щиплет и не создает никаких неприятных ощущений, что не собственно для пилингов. Кожа не краснеет, что меня очень удивило. После пилинга кожа очень нежная, приятно к ней прикасаться.

Гликолевый пилинг проникает в слои эпидермиса и способствует образованию коллагена и эластина, что конечно же прекрасно сказывается на нашей коже. Повышается эластичность и тургор кожи. Кроме того, это дает прекрасный эффект лифтинга.

Противопоказания к применению гликолевого пилинга:
герпес, обострение акне, выраженный купероз, повышенная чувствительность кожи, наличие новообразований на коже, свежие травмы кожи, индивидуальная непереносимость препаратов, хронические дерматозы в стадии обострения (экзема, демодекоз).

По окончанию курса, гликолевого пилинга черных точек действительно становится меньше, но это еще благодаря тому, что в тандеме, я использовала другие очищающие средства.

Также, мои расширенные поры лица стали более узкими, а это значит что они будут меньше забиваться грязью. Это меня безумно радует.

Что касается выравнивания рельефа кожи, избавления от постакне и пятен от прыщей, то результат есть, но не большой. Гликолевый пилинг осветлил пятна, рельеф кожи стал более ровный, а цвет кожи здоровый и сияющий.

Кожа стала более мягкой, упругой и эластичной.

Вывод: Гель-пилинг для лица Рleyana с гликолевой кислотой (10%) - это великолепное средство для того чтобы оздоровить кожу перед летом, избавится от многих проблем с кожей, преобразить её и сделать привлекательной.


комментарии