ulianna86
Краснодар

Активный участник

В моем блоге Вы прочтете и узнаете о самых лучших косметических средствах. Реальные отзывы и настоящие впечатления.

3 июля, 4:56

Минеральная сыворотка для ухода за волосами Kedma

Я уже не раз писала об израильской косметике марки Kedma. Данный бренд относится к косметике премиум класса. Об этом "говорит" высокое качество и видимая эффективность косметических средств, практически сразу.

Сегодняшний мой обзор будет посвящен сыворотке для волос :-). Вы же знаете, свои волосы я "чему-попало" не доверю.



Характеристика:
Цена: 8,800 руб.
Объем: 50 мл
Марка: Kedma (Израиль)



Состав: Dimethicone, Cyclomethicon, Dimethiconol, Isopropylmeristate, Argan Oil, D-pantenol (Vit B5), Tocopheryl Acetate, Fragrancе.



Способ применения: Вымойте волосы с шампунем. После вытрите волосы полотенцем и возьмите несколько капель сыворотки для волос, протрите их между ладонями, а затем нанесите сыворотку на мокрые волосы. Распределите сыворотку для волос равномерно, начиная с кончиков и работая чуть выше корней. Избегайте нанесения сыворотки на кожу головы и корни волос, особенно если кожа головы жирная.

Оформление:
Картонная коробка с информацией о продукте. Имеется наклейка на русском языке.

Красивый золотой флакон.

Помповый дозатор, работает исправно.

Консистенция маслянистая, силиконовая, не удивительно, в составе имеется силикон, который отвечает за блеск волос и ухоженный вид кончиков.

Приятный аромат, очень экономичный расход.

Я наношу сыворотку только после мытья на влажные волосы. Волосы легко расчесываются и не требуют дополнительного ухода в виде несмывающихся бальзамов.


Сыворотка обволакивает волос, запечатывает посеченные концы.На солнце блестят, переливаются.


У меня пористые волосы, но благодаря сыворотке пушистость исчезла. Кстати, волосы у меня волнистые, а сыворотка их выпрямляет, что мне не очень понравилось, все же люблю свои кудряшки. Поэтому, когда мне нужно сделать укладку с волнистыми волосами сывороткой я не пользуюсь, для этих целей купила себе другую)))

Говорят, что силиконы накапливаются в волосах, ничего подобного не заметила. Может, если пользоваться подобной продукцией лет 20 он накопится, но не думаю, что сыворотку хватит на такой период.

Вывод: минеральная сыворотка Kedma помогает улучшить качество сухих, ломких и травмированных волос, а также обеспечить им максимальную защиту в течение дня. Продукт отличается нежной консистенцией, легко распределяется и равномерно покрывает, не утяжеляет даже лишенные природной пышности пряди.

Основная направленность сыворотки — глубокая минерализация волос.

Минералы всесторонне воздействуют на локоны и позволяют:

- ускорить естественный синтез коллагена и эластина, вернуть волосам утраченную эластичность и гладкость;
- создать на поверхности каждого волоска тончайший защитный барьер, препятствующий дегидрации во время температурного стайлинга;
- делает волосы максимально невосприимчивыми к повседневным внешним нагрузкам;
- увлажняет пряди по всей длине, восполняет недостаток питательных веществ, укрепляет посеченные кончики.

Отличный продукт! Я осталась очень довольна после использования.


комментарии