ulianna86
Краснодар

Активный участник

В моем блоге Вы прочтете и узнаете о самых лучших косметических средствах. Реальные отзывы и настоящие впечатления.

25 июля, 11:29

Как сиять и не сгореть: Золотой шампунь Marlies Moller Luxury Golden Caviar.

Приветствую вас, в этот прекрасный солнечный день *HI*!

Настроение у меня сегодня соответствует погоде за окном: солнечное, задорное и хочется внимания, ну прям очень. И поверьте, оно мне обеспечено с помощью новинки от Швейцарской марки Marlies Moller.

Спросите что это? Это линейка средств для волос премиум класса. Обзор будет большой, но я решила поделить его на три отзыва, что бы полностью открыть суть каждого косметического продукта.

Первый обзор я посвятила шампуню!

Luxury Golden Caviar или шампунь для волос жидкое золото и драгоценная икра. Объем продукта: 200 мл, а цена: 4000 руб.



Флакон был упакован в картонную коробку золотого цвета, на которой размещена полная информация о продукте, имелась наклейка на русском языке.



Флакон шампуня оснащен помповым дозатором, который открывается при повороте в левую сторону, следовательно, в правую закрывается.

Консистенция шампуня просто поразила мое воображение, создалось впечатление, что на руке у меня "жидкое золото" с прекрасным ароматом.



Как же повезло моим волосам, они будут "купаться в роскоши", при чем в прямом смысле этого слова.

Шампунь отлично мылится, с первого раза очищает волосы, даже от масляных масок, не путает волосы во время смывания. На ощупь, не требует кондиционирования, но кондиционер-маску я все равно наношу в дальнейшем.



Кстати, почему мой выбор пал именно на эту линию? Она помогает при выпадении волос и предназначена для сухих, поврежденных и лишенных силы волос. Это как раз моя история! Теперь шампунь занял почетное место в моей ванной комнате.



Через 3 недели регулярного использования:


- после мытья волос, на которой ранее была масляная маска, нет ощущения «сальных» корней, как это часто бывает с другими недешевыми шампунями. Волосы чистые. Обычно мне приходится смывать маску не менее двух раз, а здесь достаточно одного;
- за все время использования средств Marlies Moller я не пользовалась другими марками для волос;
- волосы стали более послушными;
-волос стало меньше выпадать, появился пушок;
- волосы выглядят здоровыми и блестят, очень блестят)));
- укладка держится гораздо лучше и не распадается даже на следующий день.



Казалось бы, ничего ничего не обычного, но вы подумайте с помощью какого косметического средства можно добиться такого результата?



Итак, я познакомила вас с одним из премиум уходов за волосами, но это только начало, мне очень хочется рассказать вам о всей линейки "золотых" средств для волос от Marlies Moller.


комментарии