ulianna86
Краснодар

Активный участник

В моем блоге Вы прочтете и узнаете о самых лучших косметических средствах. Реальные отзывы и настоящие впечатления.

25 июля, 20:40

И снова о пилинге, спрятав лицо шляпой))

Привет мои крошки *DANCE*!

Я знаю, что мои пилинги стоят и "пылятся" в дальней части ящика с косметикой, но сегодня не выдержала и решила рассказать о новом пилинге. Пробовала лишь раз, когда у нас неделю весь "город плавал", но несмотря на это, все равно на утро нанесла защитный крем от УФ.

Не могу удержаться и не рассказать о новинке марки FACT пилинге-эксфолианте для лица Glycolic acid 10 % + AHA Complex 0,2 % + Salicylic Acid 0,1 %. Я думаю, вы уже поняли, что в состав пилинга вошли 10% гликолевая кислота, AHA- кислоты соотношении 0,2% и BHA-кислоты 0,1 %. Сразу хочу предупредить, кто ранее не пользовался в домашних условиях пилингами, этот экземпляр лучше обойти стороной и выбрать более мягкий состав с низкими процентными составляющими кислот.



Оформление:
Небольшой флакон- 30 мл, из непрозрачного плотного стекла.

Флакон оснащен пипеткой, который закрывается по системе "защиты от детей". Это огромный плюс.

Консистенция не как у сывороток. Она гелевая, непрозрачная, немного вязкая.



Флакон был упакован в ярко-зеленую коробку, где присутствовала вся информация о средстве+ имелась инструкция на русском языке.



Состав: Aqua/Water, Glycolic acid, Glycerin, Isononyl Isononanoate, Propanediol, Potassium Cetyl Phosphate, BUTYLENE GLYCOL, Glyceryl Stearate Citrate, Urea, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol, Polysorbate-20, Pineapple Extract, Ginger Extract, Papaya Extract, Avocado Extract, Sorbitol, Sodium Lactate, Sodium Glycolate, Sodium Citrate, Sodium Malate, Sodium Tartrate, Lactic Acid, Glycolic Acid, Citric Acid, Malic Acid, Tartaric Acid, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate, Crosspolymer, Disodium Edta, Cocamidopropyl Dimethylamine and Salicylic Acid, Tocopheryl Acetate, Sodium hydroxide.

Способ применения: Наносить на сухую очищенную кожу. Через 15 минут смывать. Начинать с 5–7 минут, далее увеличивать продолжительность. 1 раз в неделю, курс 12–15 процедур.

Немного о кислотах: АНА-кислоты осветляют, увлажняют кожу, сужают поры и повышают синтез коллагена и эластина. Гликолевая и салициловая кислоты отшелушивают кожу и очищают поры.



Эффект от пилинга я увидела с первого раза, точнее когда, стала сходить краснота кожи. Процедуру проводила в течение 10 минут, так как моя кожа уже привычная к подобным "манипуляциям". Кожа покраснела, как "помидор". Я не смываю пилинги водой, а удаляю специальным нейтрализатором кислот марки Аравиа.

Во время процедуры, кожа горит, щиплет и очень краснеет. После процедуры, и после покраснения, кожа становится идеально-белой, поры очищены и сужены, постакне становятся практически не заметны. Эффект, конечно приятно-неожиданный, но увы, на дворе лето и пилингами особо баловаться опасно.

Результат мне очень понравился, буду ждать похолодания, что бы повторить процедуру!


комментарии

1

Наташа
Челябинск

Эксперт

29 июля, 10:41

Тоже все поглядываю на эту марку, хочу попробовать. Да и цены приемлемы.