ulianna86
Краснодар

Активный участник

В моем блоге Вы прочтете и узнаете о самых лучших косметических средствах. Реальные отзывы и настоящие впечатления.

25 июля, 22:22

Marlies Moller Luxury Golden Caviar кондиционер-маска для эластичности волос

Привет всем [:-}!

Буквально на днях, я описывала шампунь, который мои волосы "озолотил". Теперь пора рассказать еще об одном продукте, который участвовал в этом процессе. Речь пойдет о кондиционере-маске для эластичности волос "Золото и Икра".



Характеристика кондиционера:
Бренд: Marlies Moller
Линия: LUXURY GOLDEN CAVIAR
Объем: 200 мл
Цена: 5019 руб.

От производителя:
"Потрясающий продукт с частичками золота и ценным экстрактом черной икры может использоваться и как маска, и как кондиционер. Интенсивно питает волосы, окутывая волосы ослепительным блеском и сиянием. Облегчает расчесывание, укрепляет и возвращает волосам здоровый, ухоженный вид".

* Премиальный уход за волосами для самых взыскательных.

Внешне флакон выглядит очень стильно, красивая крышка, удобный помповый дозатор, который легко открывается и закрывается, стоит повернуть носик флакон в другую сторону.

С одной стороны, ничего особенного, но я заметила, что большинство косметики класса люкс, упор больше делают на содержимое, чем на дизайн. Тем не менее, дизайн лаконичный и мне лично, очень по душе.

Консистенция кремовая, с небольшими золотыми вкраплениями, которые еле заметны. Отлично распределяется по волосам. Обычно я использую в качестве кондиционера.

Состав:

Способ применения: после мытья головы, нанесите продукт на влажные волосы, оставьте на 5-10 минут. Тщательно смойте водой. Для интенсивного ухода: нанесите на сухие волосы, оставьте на 15 минут или на всю ночь, затем вымойте голову как обычно.



Один раз пробовала наносить на ночь, перед ответственным днем, волосы сверкали "золотом с переливом драгоценностей". Это выглядело потрясающе.

Спала завязав волосы в косичку и надев косынку, что бы не испачкать подушку. Обратила внимание, что при нанесении, волосах словно поглощают средство, насыщаясь полезными микроэлементами.

Как бы это не звучало банально или как "рекламный" отзыв-это лучший кондиционер-маска в моей жизни. Таких волос, без тысячи процедур до мытья и после для здоровья и красоты шевелюры у меня еще не было.

Здоровый блеск, притягивает взгляды окружающих, это очень льстит.

Поврежденным волосам "кондиционер-маска на основе золота и черной икры" ну очень угодила моим волосам: они не пушатся, сохраняя при этом достаточно объёма, расчёсываются без капризов, присутствует ослепительный блеск, хотя и не зеркальный, увы. На ощупь волосы легкие, шелковистые, приятные. Кстати, а зеркального блеска я еще добьюсь, ведь в кармане у меня "припрятан" еще один "козырь" Сухой спрей Marlies Moller, но это уже совсем другая история.


комментарии