ulianna86
Краснодар

Активный участник

В моем блоге Вы прочтете и узнаете о самых лучших косметических средствах. Реальные отзывы и настоящие впечатления.

15 сентября, 17:58

Шелк из Золота для ухода за волосами: Шампунь+Бальзам

Приветствую вас мои куколки ;-)!

Вы знаете, я в последнее время "подсела" на косметику класса люкс. И мне это очень понравилось. Но сейчас решила, спуститься на "землю обетованную" и попробовать косметику, которую ранее не пробовала из-за своего стереотипного мышления.

Сегодня мне хочется рассказать о шампуне и бальзаме марки "Золотой Шелк". Признаться честно, была поражена приятно! Учитывая бюджетную стоимость продуктов!



Начну с шампуня:

Шампунь – контроль над потерей волос с репейным маслом и укрепляющим комплексом Шелкосил.

Характеристики:
Объем: 250 мл
Цена: около 200 руб.

Состав: Aqua (Water), Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Chloride, Polyquaternium-7, Coco-Glucoside, Cocamide DEA, Styrene /DVB/Methacrylate Copolymer, Hydrolyzed Keratin, Glycerin, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Trideceth-9, Sine Adipe Lac (Nonfat Dry Milk), Hydrolyzed Silk, Arctium Lappa Oil Extract, Panthenol, Allantoin, Disodium EDTA, Tilia Cordata (Linden) Flower Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Urtica Dioica (Nettle) Leaf Extract, Parfum, Linalool, Limonene, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone

Способ применения: Нанесите на влажные волосы, слегка помассируйте, смойте теплой водой. Подходит для частого использования.

Шампунь создан для ослабленных и склонных к выпадению волос. Это как раз моя тема, я вечно борюсь с тем, что бы мои волосы оставались на голове и нигде больше. Также шампунь оказывает благотворное влияние на окрашенные волосы и сильно поврежденные в результате химической обработки и горячих укладок.

Для себя отмечаю плюсы:
- бережное очищение волос
- сохранение природного pH
- активация системы роста волос
- не содержит парабенов и силиконов
- экономно расходуется

Оформление:

Шампунь продается во флаконе из плотного непрозрачного пластика с яркими наклейками с двух сторон.

На шампуне имеется вся необходимая информация о продукте.

Оформление весьма яркое и привлекает внимание. Крышка у флакона откидная и закрывается очень легко и плотно.

Цвет шампуня молочный, аромат косметический, консистенция жидкая, текстура — нежная и немного кремовая.



Пенится шампунь отлично, наносится легко и просто распределяется. При использовании не вызывает дискомфорта. Смывается шампунь быстро и легко. После себя следов не оставляет.

Шампунь очень мягко очищает волосы. Отлично промывает шевелюру. Совершенно не сушит волосы и кожу головы. Но на выпадение волос не влияет никак. Это меня не удивило, потому что я этого и не ждала ведь ни один шампунь не сможет повлиять на корни. Шампунь оказался настоящим открытием для меня. Обязательно приобрету еще.

Бальзам – контроль над потерей волос с репейным маслом.



Следующей процедурой после мытья головы шампунем, является увлажняющий бальзам.

* Бальзам способствует восстановлению здоровья ослабленных и сильно поврежденных в результате окрашивания, химической обработки и горячих укладок волос. Насыщая волосы необходимыми витаминами, он контролирует их выпадение и эффективно кондиционирует: смягчает и разглаживает по всей длине, облегчает расчесывание.

Я думаю, это ни для кого не секрет!

Характеристика:
Объем: 170 мл
Цена: до 200 руб.

Состав:
Aqua (Water), Cetearyl Alcohol, Cetrimonium Chloride, Behentrimonium Chloride, Arctium Lappa Oil Extract, Hydrolyzed Keratin, Glycerin, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Trideceth-9, Sine Adipe Lac (Nonfat Dry Milk), Hydrolyzed Silk, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Panthenol, Tocopheryl Acetate, Allantoin, Tilia Cordata (Linden) Flower Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Urtica Dioica (Nettle) Leaf Extract, Disodium EDTA, Parfum, Linalool, Limonene, Citric Acid, BHT, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone.

Бальзам содержит активный комплекс «Шелкосил» (протеин шелка + молочный протеин + пептиды кератина). Он улучшает кровообращение кожи головы, стимулирует активность волосяных луковиц, усиливает фиксацию волос в коже головы, препятствуя их выпадению.
Протеины шелка восстанавливают структуру волос, создавая защитный «шелковый кокон». Они заполняют пористую поверхность ослабленного волосяного стержня и предотвращают дальнейшее повреждение волос.
Молочные протеины питают и укрепляют волосы изнутри.
Это как раз, то что мне нужно, так как у меня волнистые и очень пористые волосы.

Упаковка:
Туба очень яркая: сочетание золота и вишневого оттенка, украшенный рисунком цветка репейника.

Откидная удобная крышка.

Консистенция достаточно густая, тем не менее распределяется отлично и обволакивает, каждый волос. Обладает очень приятным ароматом.



Волосы после него мягкие, струятся сквозь пальцы, как шелк.

Очень хорошая защита цвета, хотя это его и не основная функция — краска смывается медленнее. Через какое-то время я почувствовала, что волосы стали более сильные, блестящие. Волосы легко подаются укладке, с ними очень просто сотворить любую прическу. Волосы просто становятся настолько послушными, будто бы вы пробовали какой-то дорогостоящий профессиональный бальзам.

В целом, бальзам для волос "Золотой Шелк"– мне очень понравился!

Он легкий и приятный в использовании, его можно применять даже на сильно поврежденных и обесцвеченных волосах (с каплей масла), для нормальных волос он подойдет просто отлично! Поэтому, смело рекомендую вам его!


комментарии

1

Полина
Санкт-Петербург

Активный участник

16 сентября, 16:58

В студенчестве мне реально нравилась эта марка, особенно маски и укрепляющее масло - единственное, которое я могла смыть со своей шевелюры


2

Наташа
Челябинск

Эксперт

16 сентября, 18:01

Я тоже одно время фанат ела по этой марке. Хорошая. Там ещё была серия с кератином