ulianna86
Краснодар

Активный участник

В моем блоге Вы прочтете и узнаете о самых лучших косметических средствах. Реальные отзывы и настоящие впечатления.

22 сентября, 21:41

Концентрат для волос "Hair Improver" Протеины Шелка. Обогащение косметических средств и против посеченных кончиков.

Приветствую вас мои девочки :-)!


Волосы всегда были украшением женщины. И даже несмотря на модные тенденции, волосы были, есть и будут главной "наградой" женщины, часть ее красоты.

Для того, что бы гордиться своей шевелюрой за ней необходимо очень тщательно ухаживать. Качественные маски, шампуни, масла, кондиционеры и сыворотки. Все эти косметические средства помогают нам поддерживать красоту своих волос.

Сегодня речь пойдет о косметическом концентрате для волос марки "Золотой Шелк" "Hair Improver" Протеины Шелка



Характеристика средства:
Объем: 100 мл
Цена: около 200 руб.
Тип кожи: для всех типов кожи
Возрастные ограничения: 14+

Состав:
Aqua (Water), Glycerin, Cetearyl alcohol, Betaine, Cetrimonium Chloride, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Trideceth-9, Sine Adipe Lac (Nonfat Dry Milk), Hydrolyzed Silk, PPG-3 Caprylyl Ether, Hydroxyethylcellulose, Ceteareth-20, Parfum, Citric acid, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin.



Способ применения: Обогащение косметических средств: в шампунь, маску, бальзам перед применением добавьте 2-4 мл (1-2 пипетки) концентрата. Тщательно перемешайте. Используйте по инструкции базового средства. После проведения процедуры смойте водой. Глубокое воздействие: 2-4 мл (1-2 пипетки) средства разотрите в ладонях и равномерно нанести на чистые, подсушенные волосы, отступив от корней 3-5 см. При необходимости смойте водой.

Оформление флакона: увесистый флакон из темного стекла, оснащенный удлиненной пипеткой. Вокруг флакона яркая наклейка с информацией о продукте.



По консистенции — сначала плотный, а при растирании словно обычный жидковатый крем для рук.

Аромат приятный, парфюмированый. Концентрат легко распределяется и достаточно быстро впитывается. По сухим волосам распределять продукт немного тяжеловато, а вот по влажным сразу после мытья очень легко.


Я не добавляю концентрат в косметические продукты, а использую протеины "соло". После каждого мытья наношу на влажные волосы с середины головы. Волосы становятся плотнее и тяжелее, прям ощутимо. Но с основной проблемой протеины так и не справились — кондиционирования не хватает, электризация осталась. Расчесываются волосы не так просто как хотелось, особенно на следующий день. Жирности не прибавляет, волосы смотрятся ухоженно, а на солнце заметен блеск.



Кстати, концентрат, наверняка, оценят девушки с волнистыми волосами, средство помогает кудряшке быть"послушной" и держать форму в течение дня.


комментарии