ulianna86
Краснодар

Активный участник

В моем блоге Вы прочтете и узнаете о самых лучших косметических средствах. Реальные отзывы и настоящие впечатления.

12 октября, 20:02

Сыворотка «Аптоз Эффект & SYN – Мультипептид»

Здравствуйте красавицы :-) .

Сегодня необычный обзор, а "обзор-бомба"@=, которая вот-вот взорвется.

Мне так и хочется кричать clapping: "инновация, инновация", ведь в мире косметологии такого еще не было. И вот, сыворотка с формулой, которая содержит 6 инновационных активов у меня в руках, а я спешу вам рассказать об этом новшестве.

Девушки, это и правда "бомба". Чувствует мое сердце, что скоро мы забудем об инъекциях ботокса, диспорта, гиалуроновый кислоты и прочих косметических препаратов.

Встречайте: Сыворотка «Аптоз Эффект & SYN – Мультипептид».

Мультипептидная сыворотка с эффектом ботокса для средней и нижней трети лица, лба, подбородочной области и шеи, для создания эффекта уплотнения и натяжения кожи, коррекции её провисания, уменьшения размера морщин.


Формула содержит 6 инновационных активов, которые, не просто положительно влияют на кожу лица, но и омолаживает, моделирует треугольник молодости,стимулирует синтез нового коллагена и защищает его от разрушения, помогает бороться с обвислостью кожи,уменьшает глубину, длину и площадь, занимаемую морщинами.



А теперь мне бы очень хотелось рассказать о самих активах.



1)SYN- Ake (Син Эйк) - синтетический трипептид синтезированный из белков яда хромовой гадюки, вы можете себе это представить?Не переживайте мои красотки, это безопасная и эффективная замена ботоксу. Ликвидация морщин изнутри.
2) SYN-Hycan (Син Хайкан) – пептид стимулятор компонентов межклеточного матрикса. Это и восстановление упругости кожи и контура лица, и борьба с обвислостью кожи и повышение тонуса и натяжения кожи.
3) SYN-Coll (Син Колл) – пептид стимулятор компонентов межклеточного матрикса. Он помогает улучшить цвет кожи за счет увеличения количества светоотражающего коллагена в дерме. Уменьшить количество глубоки морщин. Усилить синтез коллагена.
4) Idealift (Идеалифт) - пептидный комплекс нового поколения. Он так же эффективно направлен на борьбу провисания кожи, а также обеспечивает стимуляцию выработки собственного эластина кожи.
5) Lipomoist (Липомойст) - молекулярная пленка, получаемая из растительных полисахаридов (пектина, гидролизата растительных протеинов, серина, аргинина, пролина). Этот актив образует воздухопроницаемую защитную пленку на коже. Наверное, это будет моим любимым активом)))Он минимизирует трансэпидермальную потерю воды, повышает увлажненность и упругость кожи, а самое главное, улучшает доставку активных ингредиентов в более глубокие слои эпидермиса. Вот так!
6) Oligoceane (Олигоциан) - актив на основе морских компонентов (раковин устриц и осадков с морского дна) с высоким содержанием полезных микроэлементов - меди, марганца, цинка, кобальта; макроэлементов магния, кальция и других, полезных коже минералов. Естественно, куда же без минералов и микроэлементов морского дна. Они повышают эластичность кожи, берегут от фотостарения и ультрафиолета.



Способ применения:
- очистить кожу ;
- через 5-10 минут, когда кожа просохнет, нанести сыворотку тонким слоем локально на зону формирования морщин или тонким слоем на среднюю и нижнею треть лица, лоб, подбородочную область и шею
при необходимости, после сыворотки нанести крем.

! Внимание: после использования крема, рекомендуем выход на улицу в холодную погоду не ранее, чем через 20-25 минут.

! Противопоказания: беременность, лактация аллергическая реакция.

Девушки, это касается всей косметики. Прежде чем наносить любое косметическое средство на лицо, протестируйте на сгибе локтя, что бы потом, во всем не винить производителей!

Помимо вышеописанных мною активов, производитель напоминает, что в сыворотке, вы встретите:



Растительные активы: экстракт радиолы розовой, сквалан, масло семян чиа, дигидрокверцетин, аллантоин, бетаин.

Дополнительные ингредиенты: Д-пантенол, триглицериды каприк/каприлик, кремний.

Характеристики продукта:
Цена: 5389 руб.
Объем: 30 мл
Марка: Секреты Красоты



Упаковка: Напоминает предыдущие продукты. На картонной коробочке вся информация о косметическом средстве.

Флакон небольшой, оснащен помповым дозатором или, как его еще называют диспенсером.

Выдает средство не с первого раза, а с 4 или 5 нажатия.

Сыворотка гелевая, обладает приятным, еле уловимым ароматом.



Срок годности сыворотки в упаковке – 18 месяцев. Но помним, что при вскрытии, срок годности уменьшается и храниться средство в холодильнике.

Лично я, уже освободила целую боковую полочку в холодильнике для своих косметических продуктов!

Сколько необходимо пользоваться сывороткой, что бы увидеть на себе результат? На этот вопрос мой консультант ответил, что у всех по-разному. Кому-то сыворотка омолодит все лицо за месяц, а кому-то придется пользоваться пол года, что бы увидеть результат.

Так как я еще "в самом сочном соку", то я заметила результат спустя один месяц регулярного использования.

ФОТО ДО (ярковыраженными постакне):

Я наносила сыворотку только на проблемные зоны и постепенно морщинки становились меньше. Девушки, я и правда отложила поход к косметологу. Моя кожа не нуждается в данный момент в инъекции Диспорта. При чем, это не только мое мнение, но и мнение моего парикмахера и помощницы, ну и конечно родных.

ПОСЛЕ:

(без тональных основ)

(немного накрашена)

(вообще только проснулась и умылась)

Признаться честно, сложновато-то разбираться со всеми активыми и ингредиентами. Но,как всегда в коробочке средства, вы найдете подробную инструкцию, где все описано достаточно доступным языком.

Могу сказать одно, что все ингредиенты, которые входят в состав сыворотки имеют одну единственную цель: сделать нас моложе и красивее.


комментарии