ulianna86
Краснодар

Активный участник

В моем блоге Вы прочтете и узнаете о самых лучших косметических средствах. Реальные отзывы и настоящие впечатления.

25 октября, 7:49

Collagen 5% + Peptides 7% Lifting Complex от Shine is

Приветствую девушки :-)!

Я не перестаю пробовать различные сыворотки, серумы, комплексы и отбирать для себя самые лучшие и эффективные средства, и конечно, сразу спешу рассказать вам о них *YES* , возможно именно эти продукты вы уже очень давно искали.

Сегодня на теме дня: Lifting Complex от Shine is "Collagen 5% + Peptides 7%". Хочу сразу отметить, что комплекс очень мощный *HAPPY*.



Что он собой представляет?
Сыворотка, в которой сочетается 5% Collagen, а "чистый" коллаген для кожи-это основная структурная поддержка для. Пептиды способствуют повышению упругости кожи, а также предотвращаю преждевременное старение. Если постоянно пользоваться косметическими средствами, содержащими пептиды, можно заметно устранить мелкие морщины и подтянуть овал лица. В состав вошла пептидная система Idealift, которая борется с провисанием кожи и способствует стимуляции выработки эластина.

Пептидная система Matrixyl. Она "работает" с вертикальными морщинами, межбровным рельефом и "гусиными лапками".

Пептидная система Argireline видимо разглаживает глубокие морщины.

Аллантоин, который так же есть в действующих ингредиентах, обладает успокаивающим и противовоспалительным действием. Он сужает поры, и прекрасно смягчает кожу.

Характеристики комплекса:
Объем: 15 мл
Цена: 695 руб.

Состав: вода, коллаген, гидролизованный эластин, бутиленгликоль, экстракт лотоса, экстракт бессмертника, сорбитан лаурат, гидроксиэтилцеллюлоза, ацетил дипептид-1 цетиловый эфир, пентиленгликоль, каприлил гликоль, N-пролил пальмитоил трипептид-56 ацетат, ацетил гексапептид-8, аллантоин, полисорбат-80, бензиловый спирт, этилгексилглицерин, токоферол, парфюм.



Упаковка: небольшой матовый флакон, внешне выглядит очень стильно и дорого, за счет серебряного и перламутрового оформления. На флаконе имеется некоторая информация о средстве. Оснащен удлиненной пипеткой.



Сыворотка гелевая, обладает ярким парфюмерно-цветочным ароматом. На лице запах не остается.



Впитывается моментально, сразу увлажняя кожу. Но не до такой степени, как крем, поэтому сыворотку мы "закрываем" привычным кремом.



! Не оставляет липкой или жирной пленки, кожа мгновенно становится матовой.

* Девушки всегда обращайте внимание на упаковку, сколько хранится сыворотка после вскрытия. Данный концентрат хранится всего 6 месяцев!

Результат после применения:

В течение месяца, наношу концентрат согласно рекомендациям производителя. Первое, что могу отметить, что кожа стала очень свежей и отдохнувшей, сложно я все лето провела на побережье. Мелкие мимические морщинки вообще перестали быть заметны. А вот глубокие, хоть и остались на лице, но уже так не "бросаются в глаза" особенно если поверх нанести правильно макияж.

Мой вердикт: действительно отлично "работающая" сыворотка. Которая справляется с мимическими морщинками и уменьшает глубину "гусиных лапок" и межбровной морщинки.

Моя оценка: отлично!


комментарии