Сибирское здоровье 138 отзывов » Добавить отзыв

Сибирское здоровье Бальзам Опора для стоп — отзыв

Вера
Казань

гость

  Сибирское здоровье Бальзам Опора для стоп 2 апреля 2015

С корпорацией сибирское здоровье, я познакомилась не давно. Я взяла на пробу зубную пасту с шалфеем-приятная, но сильно ментолит, я люблю, что бы было без ментольной свежости, поэтому 4; живинку, пенку для купания и зубную пасту0+-пена не едкая, долго не держится, то что нужно для детской пены по моему мнению и запах приятный, еле улавливаемая ваниль, поэтому твердая 5; зубная паста живинка 0+ тоже приятная, правда там имеются небольшие частички чего то, что кажется, как буд то это пыль, но в целом она не плохая 4; и наконец бальзам для стоп Тулга ( опора) очень классный! Требуется его очень мало, ноги после него, как шёлк, особенно если вначале сделать пилинг ног, отлично заживляет все трещенки, приятно пахнет вообщем 5+ он заслужил

Комментировать   Отзыв полезен? Да 16 · Нет 0

  • комментарии

  • Виктория
    Санкт-Петербург

    Активный участник

    2 апреля 2015

    Вера, а мне Тулга не пошел, очень жирный, хотя знаю что многие от него "тащатся". Правда за последнее время они обнлвили многл продуктов, поменяли составы, может и у вас уже с новым составом?


  • Ирина
    Санкт-Петербург

    2 апреля 2015

    Мне зубная паста с шиповником очень понравилась! Если её не сняли с производства- попробуй! Суууупер!


  • Vrednyuka_ya

    Активный участник

    2 апреля 2015

    Продукцию не пробовала, но когда есть упоминание о сиьирском здоровье - внушает доверие!


  • Виктория
    Санкт-Петербург

    Активный участник

    2 апреля 2015

    Vrednyuka_ya, они многл продуктов перевыпустили и не совсем удачно. Раньше я много чего брала, почти все нравилось, сейчас как-то много разочарований.


  • Вера
    Ульяновск

    гость

    4 апреля 2015

    Виктория, да у меня уже с новым составом


  • Виктория
    Санкт-Петербург

    Активный участник

    4 апреля 2015

    Вера, не важно что с составом, главное что бы нравился! Составы, в основном, сделали более "зелеными" и натуральными, срок годности и использования открытого продукта сократился, видимо обьем консервантов свели до минимума.