Форум на Спонжик.ру → Косметика

Омолаживаем кожу, как и чем?

1

Mio
Москва

3 мая 2016

Хотелось поговорить на тему омоложения кожи, не только лица, но и других частей тела. Девушки, женщины, какие методы омоложения сейчас самые эффективные? Мне пока ещё 35, но уже стала замечать некоторые недостатки кожи, это лицо, шея. От кремов толк нулевой я бы сказала, хочется, чтоб вот раз и все недостатки стали менее заметнее. Почему ищу совета именно на форуме, я особо никогда не напрягалась по этому поводу, пока молодой всегда так, не ходила к косметологу, всё дома, всё сама. А сейчас уже надоело не получать результата.


2

Лариса #3
Москва

4 мая 2016

Одни крема тут не помогут, да есть очень хорошие средства, но все они втираются снаружи. А нашей коже нужна подпитка ещё и изнутри, тут уже приходится обращаться к косметологам и дорогостоящим процедурам. Сейчас есть всякие разные инъекции, их очень много разновидностей. Я в своё время много чего попробовала, эффект не долгоиграющий и всё это очень болезненно. На мой взгляд, самое эффективное это лазерное омоложение лица, вот тут то, как раз наша кожа и получает заряд энергии, нужный для её омоложения, подтягивания и всего остального. Так, что если делать выбор между кремами и аппаратной косметологией, я за второе.


3

Mio
Москва

5 мая 2016

Я понимаю, что крема это не панацея, что касается инъекций, вы имеете в виду ботекс? У меня подруги многие подтяжку делали, но ложиться под нож мне не хочется, я боюсь всего этого. А вы делали лазерное омоложение? Если да, то какой эффект, насколько долго держится? Больно ли или терпимо? Где делали, посоветуйте косметолога, если не жалко.


4

Лариса #3
Москва

6 мая 2016

Я начинала с инъекций, ботекс не колола, колола гиалуроновую кислоту. Она наполняет кожу влагой, в тех местах, где не хватает воды, эффект, кожа становится более эластичной, разглаживаются морщинки. Мне не повезло, эффект держался не долго, как только кислота начинает рассасываться вода уходит, и кожа приобретает первоначальный вид, если ещё не хуже, ну это в моём случае. Последнее, на, что я решилась, это лазерное омоложение Fotona 4D, объясню на своих словах, так как все эти научные термины не для меня. О процедуре увидела в интернете, она является новинкой в косметологии, то есть, представлена у нас недавно, клинику, которая предоставляет, такую услугу я нашла с трудом. Суть процедуры, она делается один раз, но состоит из 4-х методов, это подтяжка изнутри, непосредственно само омоложение, потом подтяжка кожи, и, наконец, лёгкий пилинг. Всё это делается в один приём, + процедуры, её безболезненность, делать можете её в любой сезон, побочных эффектов практически нет. Аналогов данной процедуре, пока нет, эффект сохраняется до полутора лет. Делала я её в клинике «Интелстом», нашла её в интернете, как раз они ещё и скидку предлагают на данную услугу, а в других местах намного дороже, и то их не так много, решила поехать к ним. Уже там я узнала, что основатель данной клиники это ведущий специалист по лазерной медицине Шугайлов Игорь Александрович. Тут мне тало совсем спокойно, потому, что считаю, если такие люди стоят за спиной, то качество должно быть на уровне. В остальном могу оценить работу врачей, делала я у них ни одну процедуру. Все опытные, всё у них основано на новейших технологиях. Удивило то, что любую процедуру можно сделать с наркозом, обогащенным кислородом, называется ксенон, очень интересная вещь, совершенно безвредная и никаких побочных эффектов. Помню, как когда-то делала эпиляцию, и плакала от боли, ибо в нашем косметологическом кабинете не делали обезболивание. Подведя итог, скажу, что я осталась очень довольна самим лазерным омолаживанием, эффект увидела через несколько дней, кожа стала свежо выглядеть, морщин стало меньше, появилась эластичность. Честно, девушки и женщины, если есть деньги и вы хотите следить за своей кожей, то я вам советую данную процедуру. Ну, не покупайте вы все эти не нужные крема, не колите уколы, вот то, что мы все ждали. Попробуйте, не пожалеете.


5

Mio
Москва

6 мая 2016

А я вот сдуру первоначально хотела обколоться ботексом, хорошо хоть не решилась. Да, медицина не стоит на месте, я вот до того как вы написали, не слышала, что такое есть. Для меня всегда казалось, что все аппаратные процедуры очень болезненны, скажу, удивили. Спасибо, что поделились опытом, очень хочу узнать подробнее о процедуре, ну я так думаю это надо в клинику записываться, если уж решусь. Может еще, кто делал это омоложение? Хотелось бы ещё послушать мнения?


6

Лута
Якутск

гость

3 декабря 2019

Знаете, кроме лица и шеи есть тело) ноги, руки, животик, например) я пользуюсь обертываниями, раз в три месяца делаю курс, плюс массажи, а еще реулярно мажусь маслом кокоса или арганы.


7

Ольга
Москва

гость

4 декабря 2019

И как , помогает? Кожа в тонусе? Обертывания я думаю дохлому припарки...


8

Лута
Якутск

гость

5 декабря 2019

Не скажите) пользуюсь гелем Ред, от Ресерч Лабаораторис, там вообще гели для похудения, несколько вариантов, а грин подтягивает кожу здорово, ну и тонус возвращает, сами погуглите отзывы


9

Ольга
Якутск

гость

6 декабря 2019

Мне кажется что это должен мастер в салоне делать? Нет?


10

Лута

гость

9 декабря 2019

Нет, вы вполне можете сами намазать себе бедра, например и завернуть их в пищевую пленку, и так час полежать. Если вам принципиально где полежать и отдать за это лишнюю тысячу, а то и две, тогда и в салоне можно)))