Форум на Спонжик.ру → Разговоры обо всем

Максилак для улучшения состояния кожи

1

Хулиганка
Москва

27 января 2017

Врач посоветовала сыну подростку для улучшения состояния кожи (прыщи) пропить курсом максилак. Кто-нибудь подобным образом приводил в порядок состояние кожи? Это действительно работает?


2

Виктория
Псков

Эксперт

27 января 2017

Хулиганка, ну, возможно, это не будет лишним, особенно, если были или есть проблемы с ЖКТ. Но я бы на вашем месте проконсультировалась с дермавенерологом. Кожа в подростковом возрасте требует комплексного подхода, так как она, как и весь растущий организм, постоянно перестраивается.... А может вашему сыну просто назначат специальную болтушку и делов - то.... Очень хорошие результаты дает терапия жидким азотом. Но в любом случае, надо проконсультироваться со специалистом.


3

Гербера
Москва

28 января 2017

Хулиганка, по хорошему надо бы причину прыщей определить. Если причина ы недостаточно хорошей работе ЖКТ, то максилак должен помочь.


4

Хулиганка
Москва

29 января 2017

Гербера, С ЖКТ у сына есть определенные проблемы, поэтому врач и предположила, что и прыщи из-за этого повылазили. Просто по результатам обследований никаких других причин не нашли


5

Хулиганка
Москва

29 января 2017

Виктория, были у дерматолога. Это он и посоветовал.


6

Позитифффчик
Москва

30 января 2017

Хулиганка, я от дисбактериоза лечилась максилаком. Действительно, кожа намного лучше стала. Пусть пропьет сын, тем более, что у него, как вы пишите, проблемы с работой кишечника есть. Хуже точно не станет, а вот лучше очень даже может быть.


7

Хулиганка
Москва

31 января 2017

Позитифффчик, нам врач месяцным курсом максилак назначила. Вы тоже столько же по продолжительности лечились? Не сможете вспомнить когда первые изменения к лучшему появились?


8

Анна
Москва

гость

31 января 2017

Моей дочери в подростковом возрасте назначали Лакто-фильтрум, комплекс Магнелиз B6 , и ежедневный уход: умывание, тоник, эмульсия для проблемной кожи. Исключить кетчуп, майонез и жареное ограничить.

Если проблемы с ЖКТ , то лучше ещё и Бифидумбактерин пропить курсом.


9

Позитифффчик
Москва

1 февраля 2017

Хулиганка, да, лечилась ровно месяц. Улучшения где-то через неделю лечения начались - кишечник нормально начал работать. А то что кожа на лице лучше стала (новые прыщи перестали появляется, старые изрядно подсохли и побледнели) я недели через две заметила.


10

Lizzi
Москва

27 марта, 11:07

И мне максилак хорошо помог. Не только микрофлору кишечника наладил, но и по себе я заметила, что лицо стало чище. Так что Ваш доктор определенно прав.


11

ravena
Москва

31 марта, 14:16

Сколько лет прошло, а максилак так и остался лучшим синбиотиком. Если сильно болеем и прописывают антибиотики, всегда сразу покупаю максилак и пью на протяжении всего лечения. Микрофлора не страдает и лечение проходит без последствий.