Форум на Спонжик.ру → Косметика

Какие процедуры для личика делаете в домашних условиях?

1

vikkimikki
Винница

19 июня 2017

Маски, массаж и т.д.


2

simona
Москва

15 апреля 2018

хорошая тема, надо бы оживить. У меня важная процедура домашняя это пилинг. Вот отпилинговала личико зимой. Кожа обновляется. Делаю ретасолом, это лосьон аптечный. Получается по типу желтого салонного. Но по результату ничуть не хуже.


3

Sinitsina_Katushka
Санкт-Петербург

19 мая 2018

Скраб сода + соль, лимонная, сметанная и медовая маски. Массаж для лица и фейсбилдинг по возможности, когда не ленюсь


4

simona
Москва

9 июня 2018

а вот еще в качестве послепилингового ухода да и вообще для витаминизации кожи. Беру мазь радевит, там в составе сплошные витамины. И делаю прямо курс масочек вечерних можно и под плену, а можно и просто так. Кожа прямо оживает, напитавшись витаминчиками.


5

nikolisel
Хабаровск

13 июня 2018

Скрабирую раз в неделю, маски обязательно увлажняющие и с подтягивающим эффектом, от мимических морщинок и отбеливающие, кожу вокру глаз также балую патчи утром и вечером накладываю, храню в холодильнике.


6

Mila
Киров

гость

17 октября 2018

Я давно являюсь поклонницей косметики Teana. Пользуюсь их сыворотками, масками, кремом. Часто посещаю их сайт, чтобы знать о всех новинках и трендах в уходе за кожей. И вот увидела биоэссенцию Vegenius. Это нечто уникальное и не похожее по составу на крем, сыворотку, флюид. Vegenius– это сами растении в ампуле! Такого натурального состава я еще никогда не видела у косметических брендов. Можно добавлять биоэссенцию в крема или использовать в чистом виде. Я на ночь просто наношу эту чудо-эссенцию, а утром добавляю пару капелек в свой любимый крем, причем не только для лица, но и для тела. И еще в этой линейке восемь разных эссенций, справятся с любыми кожными проблемами и удастся подобрать под каждый тип кожи свою идеальную биоэссенцию. Я пользуюсь сейчас двумя эссенциями, чередую их: «Релакс и антисресс для городских жителей» и «Чистота и свежесть проблемной кожи».


7

☼*Solnce*☼
Москва

31 октября 2018

Можно просто уходку скинуть?)


8

☼*Solnce*☼
Москва

31 октября 2018


9

Соффья
Саратов

гость

30 ноября 2018

А я ничего не делаю кроме то, что пользуюсь сывороткой Imira C&E. Мне ее действия хватает, так как кожа увлажненной надолго остается и нет теперь сухости, стянутости. Кроме того даже морщинки стали куда-то исчезать и нет такого эфыекта дряблости кожи. Наооборот, более эластичная такая стала.


10

Алина #12

2 декабря 2018

маски увлажняющие 2-3 раза в неделю делаю,2 раза в неделю спонжами для пилинга пользуюсь, нравятся корейские whamisa на основе ферментов семян растений, хорошо поры очищают и кожу отшелушивают.


11

Алый парус
Новосибирск

14 января 2019

Альгинатные маски делать люблю, самый быстрый эффект и если регулярно, то хорошо держится.


12

Diana
Томск

18 января 2019

В домашних условиях только умывание, протирание и два раза в неделю маску. Но мне в принципе ничего другое сейчас и не надо. Я месяц назад была в клинике Хелен Баден делала Инфини. Коже сейчас возвратился здоровый вид, упругость, морщины разгладились. Поэтому какой-то жополнительный и усиленный уход пока не требуется.


13

Екатерина
Волгоград

гость

20 января 2019

альгинатные маски дома делаю, покупаю от либридерм с гиаулуроновой кислотой, развожу по инструкции, наношу на все лицо, она и увлажняет и придает свежесть кожи лица и обладает лифтинг-эффектом


14

simona
Москва

23 января 2019

в очердной раз сделала курс витаминизации кожи радевитом. И все таки не перестаю удивляться как благотворно витамины на лицо действуют, недаром их называют витаминами красоты. Лицо заметно посвежевшее. Стараюсь делать раз в квартал.


15

Sanechka
Москва

Активный участник

9 февраля 2019

Процедуры делаю в основном дома. Масочки, скрабы (в том числе натуральные, кофейный, например), пилинг (сейчас делаю систему АВС пилинг фаберликовскую - отличная альтернатива салонного ухода за совсем небольшие деньги). Мне нравистя результат, пока сама справляюсь неплохо)


16

Екатерина
Волгоград

гость

14 февраля 2019

Из самых эффективных масок у меня гидрогелевая органическая от Whamisa, у нее отличный состав и она прекрасно работает с кожей. Кожу после нее нежная, бархатистая, расширенные поры стягиваются.


17

Liliya
Москва

22 февраля 2019

Для меня очень удобна в использовании ночная маска TOXY, спать ложусь, а просыпаюсь уже свеженькая


18

Валерия11
Москва

7 марта 2019

Мне порой не хватает времени, а иногда просто лень))) делать маски для лица. Нашла им альтернативу в виде микрофлюидов OCCLUX от Teana, которые работают по тому же принципу что и маски, только их смывать не надо)


19

Виктория

гость

18 марта 2019

vikkimikki, у меня сейчас уход сделан полностью из бренда вамиса)

Их спонжи для пиллинга, тонеры, умывашки и крема (и перед сном, и утром пользуюсь). Очень крутая косметика, рекоммендую!!)


20

Елена
Волгоград

гость

29 марта 2019

С утра и вечером умываюсь с пенкой, после лицо протираю лосьоном для глубокого очищения Серацин, он и от чернх точек помогает. Потом крем с гиалуроновой кислотой. Раз в неделю делаю альгнатную маску и маску с глиной.


21

Sanechka
Москва

Активный участник

5 апреля 2019

Сейчас стала дома ещё фэйсбилдингом заниматься. Раньше как-то не верила в результативность этих процедур, а теперь вот по себе заметила, что работает. Главное не лениться, делать каждый день. Методики в Интернете подглядела.


22

Елизавета #4

1 ноября 2019

Я через день на ночь делаю масочки. Обычно тканевые. И обычно марки Скин Эппл. Взяла одну в магазине, а на следующий день сразу 7, разных. Эмульсии хватает не только на лицо, но и на шею с зоной декольте. Я довольна результатом.


23

Лилия
Новосибирск

гость

18 ноября 2019

Елизавета, о, я тоже такими масками пользуюсь! Только так часто не получается, 1 раз в неделю по выходным делаю. Скин Эпл прям у нас в аптеке около дома продается, недорогие. Только я другие беру, постараюсь фото прикрепить


24

Sanechka
Москва

Активный участник

1 декабря 2019

Подсела я на тканевые масочки последнее время. Во-первых, процедура приятная, во-вторых, лишний повод полежать 15-20 минут, в-третьих, для кожи лица полезны. Беру разные, чаще корейские - у них в этом плане выбор широкий. Такие забавные порой попадаются, ещё и посмеяться можно)


25

simona
Москва

21 декабря 2019

у меня уже прямо зимний ритуал ухода за кожей сложился. Вот на праздники опять буду делать домашний пилинг Ретасолом. Чтобы пока кожа шелушится дома посидеть. По окончании обязательно обильное увлажнение для восстановления кожи. И сильные уф фильтры для защиты от солнца.