Форум на Спонжик.ру → Окрашивание волос

Желтизна после обесцвечивания

1

Елена
Нижний Новгород

8 октября 2018

Многим знакома эта тема. Когда приходиться корректировать этот ненавистный жёлтый оттенок. Все мои эксперименты заканчиваються обычно печалькой.ну вот опять ушла в болото или образ Мальвины или удручающий фиолет. В порикмахерскую каждые две недели седину закрашивать не набегаешься ну и на кошелек давит конечно. Тут прибрела новинку от Эйвон, шампунь, бальзам и спрей от желтизны после обесцвечивания и мелирования, мало надеясь на результат.Но, знаете мне понравилось, даже очень. Порадовало состояние волос после ухода да и оттенок вроде ничего.После второго использования заметила накопительный эффект. Очень бюджетно. После второго применения.


2

Наташа
Челябинск

Эксперт

9 октября 2018

Елена, а мне нравятся тонирующие бальзамы Эстель (из проф линейки), там много оттенков, и они как раз с желизной неплохо справляются


3

Елена
Нижний Новгород

10 октября 2018

Наташа,


4

Елена
Нижний Новгород

10 октября 2018

Елена, спасибо возьму на заметку


5

Oliva4ka
Зеленоград

23 октября 2018

ИнтересноЭ у нас тоже есть Айвон, но мне почему то такое не предлагали.


6

Елена
Нижний Новгород

25 октября 2018

Oliva4ka, это линейка - новинка последнего каталога


7

☼*Solnce*☼
Москва

31 октября 2018

Я браа прям в салоне goldwell серию от желтизны, тоже понравилась, мне кажется даже на уровень повыше, несколько марок пробовала от желтизны.


8

Елена
Нижний Новгород

21 февраля 2019

Елена, решила поделиться впечатлением от новинки syoss. Туба 150граммовая серебристая, качественный мягкий пластик. Из линейки выбрала платиновый блондин. Оттеночный бальзам, без аммиака, временное окрашивание (до 8 использований шампуня)., для натуральных и окрашенных волос.Цвет + блеск, эффект против желтизны. Очень приятный в применении, нежный парфюмерный аромат. Да оттенок даёт, седина с холодным сиреневатым отливом, очень тактичным.Но, волосы должны быть равномерно и качественно обесцвеченны или окрашены, в ином случае, получится секционно, тут есть а там нет. В целом неплохой. Можно освежить оттенок волос, когда взгрустнется.


9

☼*Solnce*☼
Москва

28 марта 2019

У goldwell целая серия есть от этой неприятности, говорят хорошая.


10

lazareva.lizaveta
Москва

21 августа 2019

А что вы хотели то!? Насколько знаю, после обесцвечивания всегда желтизна бывает) попробуйте шампунь хорсфорс взять для блондинок от желтизны круто избавляет