Форум на Спонжик.ру → Окрашивание волос

Желтизна после обесцвечивания

1

Елена
Нижний Новгород

8 октября 2018

Многим знакома эта тема. Когда приходиться корректировать этот ненавистный жёлтый оттенок. Все мои эксперименты заканчиваються обычно печалькой.ну вот опять ушла в болото или образ Мальвины или удручающий фиолет. В порикмахерскую каждые две недели седину закрашивать не набегаешься ну и на кошелек давит конечно. Тут прибрела новинку от Эйвон, шампунь, бальзам и спрей от желтизны после обесцвечивания и мелирования, мало надеясь на результат.Но, знаете мне понравилось, даже очень. Порадовало состояние волос после ухода да и оттенок вроде ничего.После второго использования заметила накопительный эффект. Очень бюджетно. После второго применения.


2

Наташа
Челябинск

Эксперт

9 октября 2018

Елена, а мне нравятся тонирующие бальзамы Эстель (из проф линейки), там много оттенков, и они как раз с желизной неплохо справляются


3

Елена
Нижний Новгород

10 октября 2018

Наташа,


4

Елена
Нижний Новгород

10 октября 2018

Елена, спасибо возьму на заметку


5

Oliva4ka
Зеленоград

23 октября 2018

ИнтересноЭ у нас тоже есть Айвон, но мне почему то такое не предлагали.


6

Елена
Нижний Новгород

25 октября 2018

Oliva4ka, это линейка - новинка последнего каталога


7

☼*Solnce*☼
Москва

31 октября 2018

Я браа прям в салоне goldwell серию от желтизны, тоже понравилась, мне кажется даже на уровень повыше, несколько марок пробовала от желтизны.


8

Елена
Нижний Новгород

21 февраля, 15:14

Елена, решила поделиться впечатлением от новинки syoss. Туба 150граммовая серебристая, качественный мягкий пластик. Из линейки выбрала платиновый блондин. Оттеночный бальзам, без аммиака, временное окрашивание (до 8 использований шампуня)., для натуральных и окрашенных волос.Цвет + блеск, эффект против желтизны. Очень приятный в применении, нежный парфюмерный аромат. Да оттенок даёт, седина с холодным сиреневатым отливом, очень тактичным.Но, волосы должны быть равномерно и качественно обесцвеченны или окрашены, в ином случае, получится секционно, тут есть а там нет. В целом неплохой. Можно освежить оттенок волос, когда взгрустнется.


9

☼*Solnce*☼
Москва

28 марта, 10:12

У goldwell целая серия есть от этой неприятности, говорят хорошая.