Форум на Спонжик.ру → Разговоры обо всем

Как избавиться от носогубных складок

1

Магдалена
Москва

гость

16 ноября 2018

Всем привет! Девушки, подскажите плиз, что можно сделать, чтобы носогубные складки убрать? Интересуют все средства, и домашние и салонные. Хочется по максимум продлить молодость.


2

Виктория
Псков

Эксперт

17 ноября 2018

Носогубные складки никогда не являлись признаком возраста. Пока наши косметологи эту примитивную процедуру не ввели в какой-то особый ранг, опять же по части бабских комплексов. Кстати, ушные мочки тоже стареют, если уж придираться)))

Есть лица, которые уже анатомически "сделаны" так, что эти самые складки были, есть и будут. Они не убираются, даж если вам кожу на затылке завязать узлом. Это от фасона щек зависит. И челюсти. И перекроить это ну крайне сложно.

Если щеки выраженные, типа как у Вани Урганта и его папаши и бабки - хоть ведро туда зафиллеруй - он будут.

Есть и слабо рельефные лица - у них эти складки выражены, как реальные линии. Их можно заполнить филлером. Хотя они опять же никакой плохой картины не делают.

Исключение, если уголки губ сами по себе опущены вниз - могут залегать, так называемые, "горестные морщины". Но это опять же при определенных особенностях лица.

Если уж реально по части молодости и свежести пАриться, то я бы рекомендовала озадАчиваться общим тонусом кожи и овала лица, хорошим уходом вокруг глаз. Хороший регулярный массаж лица и качественные кремы, сыворотки, концентраты и маски - по типу кожи и по проблеме

А неподвижный лоб, залитые носогубки и подкачанные, даж умеренно, губы - это просто самые дешёвенькие процедурКи, на которых зарабатывают именно количеством пациентов. На что-то более серьезное и пластику не у всех есть деньги, не все решаются, да и не все могут этим заниматься. А эта ерунда сейчас у любого косметолога. К сожалению.


3

Ириша
Нижний Новгород

гость

19 ноября 2018

Знакомая проблема) У меня появились после 30 лет, раньше не было. Борюсь по-разному, начала гимнастику для лица делать, говорят, помогает, посмотрим. А вообще филлерами убирают, задумываюсь поставить, собираю инфу.


4

Tamila
Москва

гость

20 ноября 2018

Я против какого-либо вмешательства, пользуюсь хорошими, дорогими кремами, массажи делаю, пока хватает.


5

Ириша
Нижний Новгород

гость

21 ноября 2018

Я в двадцать лет, тоже была против уколов красоты, сейчас понимаю, что это наоборот помогает оставаться как можно дольше молодой и красивой