Форум на Спонжик.ру → Косметика

Натуральная косметика ELEMENT

1

Марта
Иркутск

гость

13 мая, 17:10

Я всегда с любопытством пробую новые марки, особенно российского производителя. Ведь все когда-то начинают с нуля.

Недавно открыла для себя нового российского производителя Element. Уже заказала для пробы эко крем и масло монарды. Скоро прийдет посылка. Будем тестировать

Расскажите, кто уже пользовался косметикой Element? Интересно ваше мнение и отзывы!


2

more море
Санкт-Петербург

гость

13 мая, 18:23

Эко кремом и маслом монарды пользуюсь более полугода. Это космецевтика, а значит продукты ориентированы не только на решение эстетических вопросов, но и на лечение кожи.
Косметолог, с которым я всегда советуюсь, одобрила состав крема, я пользуюсь им уже достаточно долго и вижу, как кожа меняется буквально на глазах, помогает справиться с моими проблемными местами на коже. Этот крем является естественным антисептиком, благодаря составу устраняет воспаления и покраснения, мягко увлажняет, показан даже при дерматите и псориазе, борется с акне. Я пользуюсь им каждый день, очень довольна.


3

Ира
Кемерово

гость

14 мая, 12:24

Помню, пару месяцев назад наткнулась на этот крем, заказала, у меня тогда было дикое раздражение на коже лица. спустя 3 дня уже были заметные изменения.
Кажется, крем мне подошёл) отлично успокаивает кожу при раздражении и покраснениях.

Я тогда совмещала ещё с парой процедур, сложно сказать, что даёт главный эффект, но что крем отлично работает с воспалениями и постакне — это точно.


4

Мэри
Санкт-Петербург

гость

24 мая, 17:42

Я наношу масло монарды Element перед макияжем точечно на самые сухие части (нос, подбородок, лоб). Макияж ложится очень ровно и держится отлично в течение всего дня. Советую, очень полезнаю штука!


5

Настюшка Опасность
Москва

гость

30 мая, 13:26

У меня масло монарды Element убирает мелкие и не только прыщики с первого раза! Наносите его точечно перед сном и утром вы просто не узнаете свою кожу


6

Ксандра
Кстово

гость

31 мая, 13:21

Натуральная косметика ELEMENT не содержит в себе силиконов / парабенов и прочих веществ неблагоприятно сказывающихся на коже.
Для меня это очень важно, особенно в последнее время, когда я на 70% привела в чувства свою кожу.
Хочу отметить, что для девушек с проблемной коже, акне, повреждённой кожей эти средства очень актуальны.


7

Ульяна
Тамбов

гость

10 июня, 17:11

Эко крем мне подошёл для ночного применения. Кожа после него очень мягкая, тон лица ровный. А масло монарды я использую для питания ногтей. Аккуратно втираю в кутикулы на пальчиках ног и рук. Результатом довольна)


8

Marni
Ростов-на-Дону

гость

10 июля, 14:18

я всегда стараюсь поддерживать российских производителей, которые делают классные экологичные продукты.

крем успокаивает кожу, уменьшает воспаления, дружит с тональными основами, очень вкусно пахнёт лесом. мне очень крм зашел, и вам советую попробовать))


9

Ксю
Санкт-Петербург

гость

9 августа, 16:53

Эко крем Element обладает крутым антисептическим действием, круто осветляет постакне, помогает быстрее зажить прыщикам! Подходит для ежедневного использования! Также подходит при травмах кожи- ожоги, шрамы, постакне, бактериальные и грибковые инфекции! Я использую на ночь на все лицо, он круто питает, увлажняет и осветляет лицо!!! Прям то, что нужно!


10

Эсэмэска
Санкт-Петербург

гость

11 сентября, 15:54

Я уже около полугода пользуюсь только натуральной косметикой, в частности маркой Element. Примечательно то, что средства подходят для любого типа кожи и при этом имеют антибактериальные свойства. Ежедневно пользуюсь эко кремом, а для еще большего эффекта добавляю в крем пару капель масла монарды. Тестируйте) лично для моей кожи все отлично подошло, не сушит, питает и увлажняет.