Форум на Спонжик.ру → Косметика

Полезное пополнение в моей косметичке

1

Lizzie
Санкт-Петербург

гость

15 октября, 15:17

Я использовала масло монарды Element в течение почти пары месяцев как природный антисептик и антибиотик. Применяла не только для лица и тела, но даже и для ногтей. Если у меня появлялись на лице какие то воспаления или кожа рук или головы начинала шелушиться - я сразу же пользовалась маслом монарды Element.

Начну с того, что средство универсально в том плане, что не так важно, есть ли в настоящее время у вас сильные проблемы с кожными покровами или же вы просто хотите использовать его в профилактических целях. Масло монарды поможет вам и в том, и в другом случае.

По мне это одно из самых сильных обеззараживающих средств, которыми я пользовалась в последнее время. Потому что оно реально дало мне результат в виде чистой кожи, в короткий срок избавило меня от покраснений и шелушений в разных местах.

Пользовались ли вы этим средством? Какие ваши отзывы?


2

Sanechka
Москва

Активный участник

18 октября, 17:41

Lizzie, я средствами с монардой уже давно пользуюсь. Причём не только в косметических целях, но и для дома. Изначально в Sengara брала, теперь в Фаберлик. Сейчас у меня есть средство с монардой для ногтей и спрей Монарда для обработки помещения - отлично работает как антимикробное средство и с плесенью борется.


3

Сара
Екатеринбург

гость

30 октября, 18:11

Крем мне понравился. Хорошо подходит для использования под тональное средство.
Быстро снимает воспаления и достаточно увлажняет. На каждый день идеальный, с учетом восстанавливающих свойств можно уменьшить количество средств в косметичке, с ним нет необходимости локально обрабатывать дополнительными средствами участки с акне или шелушениями.


4

Констанция
Санкт-Петербург

гость

8 ноября, 11:47

Про эко крем element напишу лишь одно - это лучшее увлажнение с бархатистой текстурой. И плюс я регулярно использую его как базу под мэйк) Не липнет, не оставляет жирный блеск, идеально под тон для сухой и комбинированной кожи. Оч советую, крутая штука.