Форум на Спонжик.ру → Косметика

Скажите, можно ли вернуть коже молодость без инъекций и хирургии?

1

Сергеевна

29 июня, 15:51

Я не говорю о совсем печальных и запущенных случаях, скажем так – если после 35 кожа стала стремительно терять тонус, а контур – плыть. Можно еще что-то сделать?


2

Прекраснейшая
Харьков

29 июня, 16:25

конечно, можно. я сейчас вот тестирую серию средств от herla black rose - результат просто огонь, точно можно с ботоксом повременить.


3

Сергеевна

29 июня, 16:25

Прекраснейшая, А поподробней?


4

Прекраснейшая
Харьков

30 июня, 12:52

Сергеевна, у меня сухое масло с лифтинг эффектом, ночной крем от морщин и концентрированный крем для кожи век, я фото аттачу. в комплексе работают супер, особенно если не пропускать и пользоваться регулярно.


5

Сергеевна

30 июня, 12:52

Прекраснейшая, Хм. Вы где их заказывали? Я не встречала нигде.


6

Прекраснейшая
Харьков

30 июня, 12:53

Сергеевна, Именно эти на озоне заказала, но вроде у herla есть интернет-магазин официальный.


7

Sanechka
Москва

Активный участник

1 июля, 10:16

Можно! Знаб по себе. Шимнастика для лица + массаж. Работает это в копмлексе очень хорошо. Самое главное делать регулярно. Я сначала скептически относилась, даже заставляла себя делать. Сейчас делаю с удовольствием: кожа подтянулась, тонус появился, про отёки вообще забылаю И не стоит, конечно, забыть про уход по возрасту.


8

Лилия
Тюмень

гость

20 июля, 19:01

Я для омоложении кожи лица для себя выбрала Gialurin. Результат даже муж заметил. Лицо свежее, подтянутое. Каждый день использую.


9

Sanechka
Москва

Активный участник

31 июля, 12:25

Лилия, впервые слышу такую марку. А где Вы берёте, что по ценам?


10

simona
Москва

24 августа, 19:39

хорошо омолаживают кожу лица кислотные пилинги. Они отшелушивают верхних отмерший слой кожи и под ним свежая кожа. У меня очень бюджетный вариант домашнего пилинга Ретасолом. Протираю лицо по вечерам где то в течениеь дней 10. После окончания отшелушивания, кожу обильно увлажняю. Для всех кислотных пилингов разрешенное время только осень зима. Вот скоро буду делать очередную процедуру осенью.


11

Sanechka
Москва

Активный участник

27 августа, 17:49

simona, я тоже пилинг дома делаю (само собой с щадящим составом). Беру систему АВС пилинг в Фаберлик - серия состоит из трёх средств, применять нужно пошагово. Могу сказать, что работают средства отлично: кожа гладкая становится, пигментация светлеет. Самое главное не использовать в период когда солнце очень активное.