Натура Сиберика 568 отзывов » Добавить отзыв

Масло для ухода за кожей Натура Сиберика — отзыв

Ми
Москва

  Масло для ухода за кожей Натура Сиберика 6 декабря 2011

Маслом я сибирским тоже вчера вся обмазалась. Помню, мажешься чем-нибудь, и хочется уже быстрее это закончить. А этим маслом -одно удовольствие. Хочется мазаться и мазаться) Впитывание, увлажнение на 5++++ Я даже на волосы его намазала, и и так спать легла. Волосы стали мягче в два-три раза. Как детские. По ощущениям даже не скажешь, что они окрашены. Для рук оно тоже обалденно подходит.

Состав:

Аqua вода, Theobroma Cacao Seed Butter масло какао, Glyceryl Stearate* Основа эмульгатор, Dicaprylyl Ether*Натуральный смягчитель из алоэ вера, Glycerin глицерин, Glyceryl Stearate Citrate Эмульгатор из пальмового масла, Sodium Polyacrylate загуститель, Beeswax (пчелиный воск), Oils (эфирные и жирные масла): Cedrus Sibirica (сибирского кедра), Red Juniperus Communit (красного можжевельника), Abies Sibirica (сибирской пихты), Hippophae Rhamnoides Altaica (алтайской облепихи), Rubus Chamaemorus Seed (семян морошки), Salvia Officinalis (шалфея лесного), Rosa Davurica (даурского шиповника), Linum Sibiricum Ussitatissimum (белого сибирского льна), Сертифицированные органические экстракты: Calendula Officinalis* (календула), Spirae Ulmaria* (таволга), Schizandra Chinensis Fruit Extract (лимонник), Tocopherol* (витамин Е), Parfum, Benzyl Alcohol (Бесцветная жидкость с приятным запахом. В свободном состоянии и в виде сложных эфи-ров содержится в некоторых эфирных маслах, например жасмина и гиацинта. В косметике используется как консервант и антисептик в кремах, лосьонах, красках для волос, зубных эликсирах, в парфюмерии — как растворитель и душистое вещество), Benzoic Acid (Бензойная кислота - природный консервант, содержащийся в клюкве и бруснике. Используется при изготовлении напитков, плодово-ягодной продукции, рыбопродуктов. Антимикробное действие основано на подавлении активности ферментов микробных клеток. Препятствует росту дрожжей и бактерий маслянокислого брожения. ), Sorbic Acid (Сорбиновая кислота обладает эффективным антимикробным действием – подавляет рост большинстве микроорганизмов, особенно дрожжевых грибков и плесеней. Содержится в соке рябине рода Sorbus. Впервые сорбиновая кислота была получена из сока рябины в 1859 году. В 1939 году было открыто ее антимикробное действие. В середине 50-х годов XX века началось промышленное производство сорбиновой кислоты и ее использование в качестве консерванта Е-200. Сейчас сорбиновую кислоту (Е-200) в промышленных масштабах получают путем конденсации кетена с кротоновым альдегидом при помощи кислотных катализаторов. Добавка Е-200 является одним из самых распространенных консервантом в пищевой промышленности ввиду своей безопасности для организма человека. ).

Комментировать   Отзыв полезен? Да 12 · Нет 7