Полина
Санкт-Петербург

Активный участник

32 записи

Девочковые тайны

Страницы: « 1 2 3 4 »

8 октября, 11:46

В чёрной-чёрной комнате... Часть #1: маски-плёнки

Привет всем!

Пару-тройку лет назад нас накрыла волна активированного угля в косметических средствах, бытовой химии, витаминных и пр. комплексах.

Меня сильно не захлестнуло. Что-то действительно понравилось, что-то прошло мимо и забылось, что-то до сих пор заманчиво.

Есть, что показать. Сегодня - очищение, точнее - черные маски-пленки.

Кореец SkinLite с маской "Детокс"

Информация производителя:

Состав:

Впечатления:

Маска густая, плотная, тугая. Одного пакетика еле-еле хватает на лицо: наносим быстро, маска легко схватывается и густеет. Структура однородная, доступна для нанесения ровным слоем. …

Читать   Комментарии (7)

20 августа, 11:44

СКРАБиссимо

Привет, девочки!

Спешу поделиться недавними открытиями в области полировки кожи тела.

1. Скраб для тела "Гладкость и тонус" от EcoLab

Информация производителя:

Активные ингредиенты:

Состав:

Упаковка:

Текстура:

Впечатления:

Читать   Комментарии (6)

31 мая, 20:46

Onme: все самое важное - внутри!

Привет, девочки!

Я не являюсь ни адептом, ни антагонистом органики. Я за разумное соседство.

Сегодня покажу вам продукт петербургской органической мануфактуры Onme, работающей под девизом "Все самое важное - внутри". Кто бы спорил?

Информация о производителе, миссии, принципах работы и пр. - на официальном сайте, заинтересовавшиеся найдут, но на всякий случай onmeshop (.) ru

Скраб для тела "Кофе и апельсин"

в жизни:

Состав:

Кофе молотый, морская соль, миндальное масло, масло виноградной косточки, кокосовое масло, эфирное масло черного перца, эфирное масло апельсина, эфирное масло корицы. …

Читать   Комментарии (6)

23 февраля, 22:01

Основы фундаментализма

Привет, девочки!

Сегодня покажу вам свои базы-праймеры для лица, губ и век.

Ив Роше Тональная основа под макияж в оттенке 01 розовый

Информация производителя:

Вам необходим экспертный продукт‚ подготавливающий кожу к нанесению тонального крема? Тональная Основа‚ обогащенная экстрактами Розы‚ подготавливает кожу к нанесению макияжа и продлевает его стойкость‚ обеспечивая совершенный цвет лица в течение всего дня. Комфортная текстура‚ флюидная‚ легкая и нежирная‚ легко наносится и быстро впитывается. Подходит для всех типов кожи. …

Читать   Комментарии (4)

8 января, 20:45

Eclat du Jour. Без комментариев.

Приветствую, девочки!

Марку Clarinsя люблю: и блески, и помады, и тени-однушки, и тушь объемную, и тональные основы, и кое-что из ухода...

Покупая данный продукт, о котором я неоднократно читала на момент приобретения, у меня даже не возникло мысли рассмотреть его более пристально в магазине.

Смотрим, на что я купилась:

Поближе:

Промо:

Мотивация:

Смотрим, что я получила:

Бальзам в картонной коробочке, стик тоже картонный.

Читать   Комментарии (10)

27 ноября 2016

МАСКОПОСТ

Девушки, приветствую.

Мой пост в большей степени анонсирующий: я в поиске идеального средства для лица в формате маски.

Я вышла из отпуска по уходу за ребенком, и, как оказалось, моё лицо совершенно отвыкло от ежедневного макияжа, общественного транспорта, кондиционированных помещений 8 часов 5 дней в неделю, отопления, постоянного стресса и пр.

В общем, ответило оно мне уже через месяц следующим: сухость, краснота, раздражение, прыщи, черные точки. Да-да, моё лицо зацвело в буквальном смысле слова; последних двух неприятностей у меня не было настолько давно, что я даже забыла насколько это почти невероятно – замаскировать ненавистный прыщ….

Читать   Комментарии (11)

2 октября 2016

Сентябрьское...

Доброго времени суток!

По-разному можно относиться к осени, но факт ее настойчивого и всепоглощающего присутствия оспаривать или отрицать бессмысленно...

Девочки, сейчас буду показывать свои сентябрьские покупки. Что-то уже успела попробовать, что-то уже понравилось, что-то ждет своего часа.

Итак:

У Черного Жемчуга появилась новая линейка "Драгоценные масла". Масляный пилинг я еще не пробовала, а вот Био-масло для умывания с водой я почти готова похвалить. Это наш ответ гидрофильным маслам. Не в полной мере, конечно, но попытка вполне удачная. Пока все нравится, за исключением аромата (для меня пахнет мыльными пузырями): отлично растворяет водостойкий макияж, не забивает поры, не оставляет пленки и при этом полностью смывается водой. …

Читать   Комментарии (17)

15 сентября 2016

Еще раз о педикюрных носочках. Из необузданного…

Здравствуйте, красавицы!

Тема ухода за ногами для меня становится наиболее актуальной именно в начале осени. Максимально открытой обуви я стараюсь избегать. Даже в сильную жару. Особенно в городе. Но все равно к концу лета ноги мои выглядят просто плачевно: сухие, потрескавшиеся и просящие внимания.

Точне все-таки так:

Сегодня покажу вам носочки, которые ввели меня в искреннее косметическое недоумение:

Отшелушивающая маска-носки для ног корейской марки SkinLite.

Вот они:

Читать   Комментарии (6)

25 августа 2016

Nature de Province: на пути к совершенству

Все мы знаем, что главный враг гладкой и упругой кожи – собственная лень.

Если целлюлит у вас есть (с большой долей вероятности), то вы (опять же с большой долей вероятности) с ним воюете. Не буду останавливаться на том, что любое средство для борьбы с целлюлитом - вещь бесполезная во всех отношениях, если она в вашем арсенале одна. Только как дополнение к спорту, правильному питанию (или приближенному к нему), массажу и т.д., и т.п..

Редкий ежемесячный глянец обходит эту тему стороной, поэтому теория у всех на слуху.

Перейдем к практике: домашние обертывания «Водоросли и розмарин», «Мед и жасмин», «Глина и лаванда». …

Читать   Комментарии (3)

30 июля 2016

Organic kitchen: два прокола в десертном меню…

Вместо предисловия:

Девочки, я не придираюсь, честное слово: стараюсь быть максимально объективной при оценке любого средства, независимо от его назначения, происхождения и ценовой категории.

Сегодня препарируем два средства «как бы» органической природы. Восторгов с соседнего сайта относительно средств марки, как вы поняли, я не разделяю. Если средству Organic kitchen Очищающий скраб для тела "Розовая мочалка" я еще могу поставить «удовлетворительно», то эти ребята совсем никуда не годятся…

Волосы.

Бальзам для волос – не самая нужная в моем хозяйстве вещь. Большинство специалистов говорят об отсутствии необходимости в бальзаме при длине волос до плеч (как раз мой случай). Бальзам/кондиционер использую крайне редко, как правило, в качестве маски – т.е. просто передерживаю.

Читать   Комментарии (12)

Страницы: « 1 2 3 4 »