ulianna86
Краснодар

Активный участник

В моем блоге Вы прочтете и узнаете о самых лучших косметических средствах. Реальные отзывы и настоящие впечатления.

18 декабря 2018

NewBeautyBox "Сила волос"

Здравствуйте девушки :-)!

Совсем недавно я описывала один из своих любимых бьюти-боксов с уходовыми и декоративными косметическими продуктами. Сегодня мне хочется описать еще один бокс, косметические средства которого, направлены на уход за волосами.

Итак, в предновогодний NewBeautyBox "Сила волос" вошли следующие продукты:
1) John Frieda- Интенсивная маска для непослушных волос Miraculous Recovery и John Frieda- Питательная маска для вьющихся волос Frizz Ease Dream Curls.
2) John Frieda- Увлажняющий шампунь для защиты цвета темных волос.
3) Hask- Масло для увлажнения волос с экстрактом макадамии.
4) Tresemme- Разглаживающая маска для волос Keratin Smooth.
5) Got2b- Крем для укладки 10 в 1 ALL STAR.
6) Batiste- Сухой шампунь Cherry.
7) Toni and Guy- Кондиционер "Объем тонких волос”.
8) Toni and Guy- Шампунь "Объем тонких волос”.
9) Mitovitan- Сыворотка интервенционного действия Active.
10) Avon- Сыворотка для тонких и нормальных волос "Магия гиалурона”.



Вот столько интересных продуктов теперь стоят на страже красоты моих волос. Давайте знакомиться ;-)!

John Frieda- Интенсивная маска для непослушных волос Miraculous Recovery и John Frieda- Питательная маска для вьющихся волос Frizz Ease Dream Curls.

О британской марке John Frieda наслышана была давно, а вот попробовать что-либо из косметических продуктов у меня не получалось. Очень обрадовалась, когда обнаружила в бьюти-боксе 2 маски по 25 мл, как специально подобранных под мои волосы.

"Интенсивная укрепляющая маска для непослушных волос специально разработана для восстановления и защиты поврежденных и непослушных волос. Укрепляет, смягчает, защищает волосы, поврежденные в результате частых окрашиваний, мелирований, химических завивок, распрямлений и других видов неблагоприятных воздействий. Она обладает разглаживающим действием, устраняет и предотвращает проблемы непослушных волос.Активная питательная формула маски с маслом авокадо и молочными протеинами глубоко проникает и восстанавливает поврежденные участки волос".



Две маски помещены в упаковку: пакет-саше (25 мл). На волосы средней длины мне одного пакетика хватает на два применения. Консистенция средней густоты, аромат очень приятный.

Состав: Cetearyl alcohol, dimethicone, behentrimonium chloride, behenyl alcohol, parfum, bis (ci3-15 alcoxy) pg-amodimethicone, dimethiconol, benzyl alcohol, peg-14m, phytantriol, hydrolyzed milk protein, persea gratissima oil, methylchloroisothiazolinone, methylisothiazolinone, linalool, butylphenyl methylpropional, limonene.

Способ применения: на чистые влажные волосы распределить маску по всей длине, уделяя особое внимание кончикам. Оставить на 3-5 минут, затем тщательно смыть водой.

Маска Miraculous Recovery, в хорошем смысле, утяжеляет волосы, как бы уплотняет их, обволакивая невидимой пленочкой. Исчезает пористость волос. На солнце волосы блестят и выглядят очень ухожено.

Отлично для моих вьющихся волос подошла и вторая маска Питательная маска для вьющихся волос Frizz Ease Dream Curls.

"Интенсивно питает и облегчает расчесывание сухих волос. Маска предназначена для формирования красивых, мягких и эластичных завитков и каждый день борется с излишним пушением волос.

Питательная маска Dream Curls усмиряет непослушные вьющиеся волосы. Формула маски содержит Абиссинское масло и наполняет сухие, вьющиеся волосы влагой, делает их послушными, облегчает расчесывание, придает мягкость и блеск".

Способ применения: распределите маску по чистым влажным волосам, уделяя особое внимание кончикам. Оставьте на 3–5 минут, затем тщательно смойте.

Маска имеет густую консистенцию и обладает приятным парфюмированым ароматом. Распределяется по волосам без проблем, смывается так же. Одного пакетика-саше хватает на два применения.

Чем длиннее становятся мои волнистые волосы, тем сложнее мне с ними совладать. Конечно, маска отлично выручает. После мытья головы волосы ложатся локон к локону, а если еще наношу и "несмывалку" для кучерявых волос, то отличная укладка мне гарантированна без особых усилий.

John Frieda- Увлажняющий шампунь для защиты цвета темных волос.



"Закрепляет цвет и поддерживает его интенсивность. Увлажняющий шампунь поможет защитить и сохранить цвет темных волос, компенсируя недостающую влагу сухим и окрашенным темным волосам".

Состав: Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Glycerin, Cocamidopropyl Betaine, Coco-Glucoside, Glycol Distearate, Cetyl Alcohol, Sodium Lauryl Sulfate, Parfum, Lauric Acid, Polyquaternium-10, Sodium Chloride, PPG-9, Dimethicone, Benzyl Alcohol, Caramel, Hydroxycetyl Hydroxyethyl Dimonium Chloride, Disodium EDTA, Malic Acid, PEG-12 Dimethicone, Glycine, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Pearl Powder, Stearoxypropyl Dimethylamine, C14-28 Isoalkyl Acid, Laureth-4, Laureth-23, C14-28 Alkyl Acid, Methylchloroisothiazolinone, Stearyl Alcohol, Methylisothiazolinone, Sodium Hydroxide, Limonene, Butylphenyl Methylpropional, Hydroxycitronellal.

Способ применения: Нанесите шампунь на мокрые волосы, немного помассируйте и тщательно смойте.

* Использование безопасно для натуральных, окрашенных и мелированных волос.

Изучив детально состав, я была немного шокирована и, признаться честно, использовать шампунь было страшно. Столько всего вредного, даже и не знаю, нужно это моим волосам или нет. Но интерес взял верх. Решила попробовать шампунь первый раз после покраски волос. Кстати, ничего страшного не произошло.

Средство прекрасно очищают волосы, делают их очень мягкими и гладкими. Волосы такие приятные на ощупь, что даже не требуют дополнительного ухода. После мытья легко расчесываются, переливаются на солнце.

Несмотря на такой результат, шампунем этим я не злоупотребляю.

Объем: 50 мл.

Hask- Масло для увлажнения волос с экстрактом макадамии.



"Это легкое масло без содержания спирта мгновенно впитывается и наполняет волосы сиянием, не оставляя жирного блеска. Обогащено витамином Е, Омега-7 и антиоксидантами. Масло макадамии глубоко проникает в кутикулу волоса, делает даже самые поврежденные волосы мягкими и невероятно блестящими".



Состав: Cyclopentasiloxane, Dimethiconol, Macadamia Integrifolia Seed (Nut) Oil, Hydrolyzed Keratin (Keratin Protein), Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Tocopherol (Vitamin E), Iodopropynyl Butylcarbamate, Benzophenone-3, Fragrance/Parfum.

Способ применения: можно использовать как на мокрые, так и на сухие волосы. Небольшое количество масла равномерно нанесите на волосы, избегая прикорневой зоны. Продолжите свою обычную укладку.



Масло обладает очень приятным ароматом. Быстро впитывается в волосы. Я наношу масло на влажные волосы. Жирности масло не придает, волосы становятся ухоженными, посеченные кончики становятся практически не заметны. Масло просто великолепно влияет на волосы. Однозначно буду еще покупать.

Объем: 18 мл.

Tresemme- Разглаживающая маска для волос Keratin Smooth.

Ах, как же давно я хотела попробовать эту маску, уж много на нее положительных отзывов написано! Наконец, мне это удалось.

У маски внушительный объем (300 мл), хватает надолго.

"Маска для волос разглаживающая TRESemmé Keratin Smooth с маслом марулы питает волосы для невероятной мягкости, сохраняя их гладкими и послушными до 72 часов".

У маски довольно плотная и густая консистенция, приятный аромат. Распределяется состав по волосам без труда. Маска не утяжеляет волосы, не способствует их жирности и не делает мытьё волос более частым. При регулярном использовании маска творит с волосами чудеса. Волосы рассыпчатые, упругие, легко расчесываются. Внешне работа маски очень заметна!

Got2b- Крем для укладки 10 в 1 ALL STAR.



Состав: AQUA, DICAPRYLYL CARbonate, polyquaternium-37, quaternium-91, cetearyl alkohol, vp/va copolymer sclerocarya birrea seed oil, panthenol, distearoylethyl hydroxyethylmonium methosulfate, cetrimonium methosulfate, sodium benzoate, parfum, mica, citric acid, lauryl glucoside, linalool, hexyl cinnamal, limonene, geraniol, citral, benzyl salicylate, benzyl alkohol, alpha-isomethyl lonone, cl 77891.

"Магическое число 10 в названии новинки оказалось неслучайно — крем-объем для укладки волос обещает брать на себя выполнение именно такого количества задач одновременно: придавать волосам блеск, объем, густоту, гладкость, эластичность, силу и нужную форму, обеспечивать им защиту, антистатический эффект и устойчивость к влаге. Все эти преимущества All Stars 10-в-1 должны проявиться после нанесения крема на влажные волосы и укладки феном".

Итак, описываю результат *PARDON*:
- Форма. Да, волосы лежат красивыми прядями.
- Объем дает? Да. Его сложно не заметить. А также, волосы долго остаются чистыми и имеют нормальной внешний вид.
- Сила. Спорный пункт и обещание производителя. Не пойму, как волосы могут стать сильнее от средства для укладки?
- Густота. За счет того, что средство обволакивает каждый волосок, они кажутся плотнее и немного гуще.
- Гладкость. Да, волосы становятся гладкими и приглаженными после нанесения средства.
- Эластичность. Волосы упругие, эластичные. Ощутимо и внешне заметно.
- Защита. Во время укладки, средство защищает волосы от перепада температур за счет невидимой пленки, которая образуется сразу после нанесения.
- Эффект антистатика. Да, всё верно, эффект приобретается вместе с термозащитой.
- Влагоустойчивость. Не заметила. На вьющихся волосах всё равно долго выпрямление не держится, при влажной погоде ваши волосы не ответят вам гладкостью, а будут закручиваться спустя некоторое время.
- Блеск. Не заметила. Средство блестит только на руках, но не волосах.

В целом, средство мне очень понравилось!

Объем: 200 мл

Batiste- Сухой шампунь Cherry.

В последнее время, в связи с нехваткой свободного времени, я все чаще стала прибегать за помощью к сухим шампуням. Знаю, что злоупотреблять ими нельзя, но до отпуска пока без вариантов.

Из всех шампуней, что я пробовала у "Батист", вишневый понравился мне больше всего.

"Шампунь разработан по специальной формуле, которая не содержит вредных компонентов. Он благотворно влияет на загрязненные волосы, при этом использование воды вам не потребуется. Благодаря компонентам, которые входят в состав шампуня, ваши волосы обретут мягкость, блеск и свежесть, а вся жирность корней волос будет устранена. Нежный вишневый аромат придаст вашим волосам тонкие фруктовые нотки. Даже если вы воспользуетесь сухим шампунем поверх красивой укладки, ваши волосы все равно получат очищение и блеск даже без расчесывания, вам будет достаточно устранить остатки шампуня с помощью фена, который нужно настроить на холодный воздух".

Внешний вид. Флакон металлический, напоминает лак для волос. Имеется распылитель, закрывается плотным колпачком.

Аромат - приятный, легкий, вишневый. Распыляется по волосам легко. Шевелюра преображается на глазах, волосы снова выглядят чистыми и объемными, корни больше не жирные и не блестят. Больше всего мне нравится то, что "Батист" отлично вычесывается и не оставляет белого налета на волосах.

Объем: 50 мл.

Toni and Guy Шампунь и Кондиционер "Объем тонких волос”.

В том году я познакомилась с маркой Toni and Guy и, кстати, тоже благодаря бьюти-боксу. Марка понравилась и запомнилась.

Шампунь и бальзам помещены в одинаковые миниатюры из плотного пластика. Объем косметических средств по 50 мл.

Консистенция у шампуня средней густоты с приятной парфюмерной отдушкой. У бальзама текстура гуще. Продукты великолепно распределяются по волосам, расход экономный.

Масляные маски шампунь смывает со второго раза. Волосы очищает отлично. Бальзам делает волосы шелковистыми и мягкими. Волосы изменяются на ощупь уже во время мытья. Дополнительного кондиционирования волосы не требует.

Волосы после мытья чистые и по ощущениям, и на ощупь, лёгкие, шелковистые, блестящие. На вид выглядят здоровыми и красивыми. Как уходовые средства продукты мне понравились.

Mitovitan- Сыворотка интервенционного действия Active.



* Концентрат митохондриального антиоксиданта SkQ1.

* Косметическое средство интервенционного действия, для борьбы с программой старения.

"MitoVitan Active содержит инновационный антиоксидант направленного действия SkQ1 (ион Скулачева), который, благодаря доказанному снижению активности свободных радикалов в митохондриях, прерывает программу старения на внутриклеточном уровне".

Способ применения: добавьте каплю MitoVitan Active в кремовую или любую другую основу непосредственно перед применением. И будете уверены, что действующее вещество действительно попадет на Вашу кожу.

Концентрат помещен в стеклянный небольшой флакон с пипеткой для более удобного нанесения. Не имеет аромата, консистенция жидкого геля.

* Мы не рекомендуем сочетать концентрат с щелочными (в т.ч. слабощелочными) косметическими средствами (значение показателя кислотности рНвыше7), т.к. в данной среде молекула SkQ1 наименее стабильна. К таким средствам, например, относятся обычные шампуни. В данном случае рекомендуем добавлять MitoVitan Active в бальзам для волос (который, как правило, имеет рН ниже 7) или использовать шампунь с маркировкой о том, что он является рН нейтральным или его рН соответствует кислой среде.

Я не разбавляю концентрат с косметическими средствами, а наношу на волосы после мытья, когда немного подсушу их полотенцем. Тестирую не так давно, поэтому сложно судить о видимом результате, но за 2 недели у меня уменьшилось количество выпавших волос на расческе. А для меня это основной плюс!

Объем: 8 мл
Цена: 988 руб.

Avon- Сыворотка для тонких и нормальных волос "Магия гиалурона".

Я думаю, нет девушки, которая бы не была знакома с маркой Avon. Раньше я часто заказывала себе продукцию по каталогу, но потом нашла для себя более подходящие продукты, которые понравились по качеству больше. В последнее время, у марки появилось огромное количество новинок, одной из которых является несмываемая сыворотка “Магия гиалурона”.

"Сыворотка для волос “Магия гиалурона". Для нормальных и тонких волос. Инновационная молекулу Гиалурон обнаруживает пустоты в структуре волоса, заполняет, уплотняя волос".

Сыворотка находится в 100 мл флаконе с дозатором. Консистенция не густая, аромат приятный.

Отлично распределяется по волосам. Огромный плюс-совершенно не пачкает волосы. Чаще чем обычно мыть голову не приходится!

После нанесения создается впечатление, что волосы покрыты невидимой пленочкой. Волосы становятся более плотными, эластичными. На ощупь значительно увеличивается густота волос.
Внешне выглядят отлично: блестят и переливаются на солнце. Но есть одно НО, сыворотка не имеет накопительного эффекта и весь результат исчезает после мытья головы!

Объем: 100 мл

Девушки, а как вы относитесь к бьюти-боксам?

Цена моего бьюти- бокса: 1290 руб.


комментарии

1

Наташа
Челябинск

Эксперт

18 декабря 2018

Ничего себе разбег! От Тоni& Guy до Avon) Интересная подборка


2

ulianna86
Краснодар

Активный участник

8 января, 14:03

Наташа, спасибо)


3

doclvs
Тюмень

13 января, 9:41

Наташа, спасибо